Deutsch

Война.

kiddy
патриот02.02.26 21:26
02.02.26 21:26 
в ответ bujann 02.02.26 20:51
А с каких нельзя?..

Буян , не прикидывайтесь, вы не еврей, почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Мы не можем быть подписаны на все. Приведите отрывок, по английски, даже мышиного перевода не надо поймем.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
bujann
патриот02.02.26 21:40
bujann
02.02.26 21:40 
в ответ kiddy 02.02.26 21:26, Последний раз изменено 02.02.26 21:41 (bujann)
Мы не можем быть подписаны на все.

Именно поэтому ссылка была на другой ресурс...

И приведена цитата на языке данного форума...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr
патриот02.02.26 22:06
vlawr
02.02.26 22:06 
в ответ bujann 02.02.26 21:40

буян, лично Вам!

хорошее видео на ночь глядя!up

Сегодня, 02.02.2026, при попытке прорваться в Купянск-Узловой, были взяты в плен два очередных «флаговика» из состава несчастного 153 танкового полка России.

Их отправили в состав ДРГ с целью съемки видоса с российским флагом на одной из улиц Узлового.

https://x.com/Shtirlitz53/status/2018334097492357128

пс.

киностудия им. Довженко фуфло не гонит!улыб

верю в счастливый конец света!
arys2004
патриот02.02.26 22:21
arys2004
02.02.26 22:21 
в ответ bujann 02.02.26 20:51
Эта ссылка ведёт к вашему требованию без привязки ко времени..

опять вранье от вас? улыб Доказательства вашей манипуляции:

1. вы дали ссылку на 3 ноября (7 дней назад) когда вам был вопрос "где Зеленский говорит "Купянск находится под контролем ВСУ"

2. вы дали вчера 22:18 (через 7 дней) опять ту же ссылку на 3 ноября.

И, когда вы уже не могли доказать, где же там слова Зеленского о контроле ВСУ в Купянске, вы гуглите эти слова и подгоняете под ответ, давая уже ссылку на 20 декабря: вчера 23:10 - т.е. вы спрыгиваете через !!! 52 минуты уже на другую дату: с 3 ноября на 20 декабря, когда изначально об этой дате 20 декабря никто не говорил вообще.

А это и есть доказательство того, что это вы ушли от ссылки 3 ноября, которая все время обсуждалась и сделали манипуляцию, подставив уже ссылку на 20 декабря. Не стыдно заниматься такими смешными манипуляциями здесь в ДК?улыб

Названы...причем украинскими ..

где в этой ссылке слова, что в Грузии были регулярные войска Украины? Вас же просили дать цитату или скрин. Слово "войска" вы опять не понимаете, как с натовскими инструкторами? улыб

Предоставьте цитаты или скрин с этим словами.

А с каких нельзя?..

Согласно правилам форума "Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки."

Поэтому, вы должны были проверить достоверность сообщаемой информации, а если вы дали ссылку на эту статью и другим советуете на нее подписаться, значит, и вы на нее подписаны. Иначе вы никак не могли подтвеpдить достоверность информации в статье.

Поэтому вам было предложено: дайте скрин тех конкретных слов из статьи, которые говорят о вашей информации.

Где скрин статьи ? Вы его не дали. A нет его у вас потому, что вы не подписаны на эту статью, а всем указываете, чтобы подписались.

Вот так элементарно вы и были пойманы на вранье.улыб И тем самым вы нарушили правила форума, что я и доказала: вы не могли проверить достоверность информации.

Что уж говорить о таком элементарном, когда у вас гораздо улыб больший позор здесь:

- вы не дали ни одной ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" - прошел месяц.

arys2004
патриот02.02.26 22:24
arys2004
02.02.26 22:24 
в ответ bujann 02.02.26 21:40
Именно поэтому ссылка была на другой ресурс...

который заблокирован в Европе:

Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.

bujann
патриот02.02.26 23:14
bujann
02.02.26 23:14 
в ответ arys2004 02.02.26 22:21, Последний раз изменено 02.02.26 23:26 (bujann)
И, когда вы уже не могли доказать, где же там слова Зеленского о контроле ВСУ в Купянске

Почему не мог?..Доказательства ,что Зеленский говорил о контроле ВСУ над Купянском находятся в его словах...

По его словам, на заседании Ставки обсудили ситуацию в Купянске, где остаются около 60 вражеских военных.(ц) ...которые находились в этой ссылке...

Как 60 российских военных могут контролировать целый город?..Ведь дураку понятно,что Зеленский этим самым говорил о контроле ВСУ над Купянском...

е. вы спрыгиваете через

Ничего я не спрыгивал...Я просто опроверг ваше утверждение,что Зеленский не говорил о контроле над Купянском...

Зеленский не говорил, что уже установлен контроль над Купянском.

Говорил...(ц)

когда изначально об этой дате 20 декабря никто не говорил вообще.

Правильно...ведь вы позже стали выгораживать Зеленского и говорить ,что он не говорил о контроле над Купянском ...До этого момента мне не нужно было опровергать ваши слова...

где в этой ссылке слова, что в Грузии были регулярные войска Украины?

Вижу ,что с участием украинских военнослужащих вы уже согласились...Перейдем к регулярным войскам...

РЕГУЛЯРНЫЕ ВОЙСКА - войска постоянной армии, имеющие штатную организацию, обмундирование, установленный законом и уставами порядок комплектования, прохождения службы, обучения и воспитания(ц)

Подходят ли украинские военнослужащие к такому определению?..

На мой взгляд вполне...

Поэтому вам было предложено: дайте скрин тех конкретных слов из статьи, которые говорят о вашей информации.

А вам было предложено самой это сделать...

Хочу напомнить,что по правилам форума я должен предоставлять ссылки( по требованию)...а не скрины ...

самым вы нарушили правила форума, что я и доказала: вы не могли проверить достоверность информации.

Ну по моему это вы не смогли проверить достоверность информации а не я...

Подпишитесь и проверьте...или погуглите и опровергнете предоставленную мной информацию ,если считаете ее недостоверной...Естественно с ссылками...

который заблокирован в Европе:
Lenta.ru заблокирована в Европе,

Там говорится о блокировке трансляции контента...

У меня лента .ру открывается вполне свободно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann
патриот02.02.26 23:19
bujann
02.02.26 23:19 
в ответ vlawr 02.02.26 22:06, Последний раз изменено 02.02.26 23:26 (bujann)
были взяты в плен два очередных

Влавр...Ну просто так для проформы...только один вопрос...

А почему пленные в касках...бронежилетах...и с оружием?..

Пух
патриот03.02.26 01:47
Пух
03.02.26 01:47 
в ответ bujann 02.02.26 23:19
А почему пленные в касках...бронежилетах...и с оружием?..

Так фотогеничнее.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
arys2004
патриот03.02.26 07:23
arys2004
03.02.26 07:23 
в ответ bujann 02.02.26 23:14
Доказательства ,что Зеленский говорил о контроле ВСУ над Купянском находятся в его словах...

зачем врете в очередной раз, да еще и говоря за Зеленского? В ссылке за 3 ноября нет слов Зеленского: Купянск под контролем ВСУ"

а ваша попытка подсунуть ссылку за 20 декабря - манипуляция смешного уровня. Именно так, делают те, кого поймали на лжи и пытаются выкрутиться, подсовывая ссылки, не относящиеся к обсуждаемому периоду.

Таким образом, ваше вранье доказано. улыб

Ничего я не спрыгивал..

продолжаете смешить? нехорошо подменять ссылки периода, которых обсуждается ссылками периода, который не обсуждался вообще. Это есть ваша манипуляция, которая была доказана с точностью до минут.

Правильно...ведь вы позже стали выгораживать Зеленского и говорить ,что он не говорил о контроле над Купянском ...

ого, какое вранье! улыб я вам сразу на это написала, что вы занимаетесь манипуляцией: подменяете ссылку 3 ноября ссылкой 20 декабря. Так позориться, меняя привязку по времени к обсуждаемому вопросу через 52 минуты - доказательство вашей манипуляции.

Смешно было читать, как вы попытались так примитивно выкрутиться! улыб

Вижу ,что с участием украинских военнослужащих вы уже согласились..

не врите, с вами никто не соглашался, это вам был задан вопрос: докажите, что они были военнослужащими - с конкретными ссылками, которые вы не дали до сих пор. Где эти ссылки от вас? Человек может быть военным специалистом, но при этом быть военнослужащим он не обязан. Так что и тут ваша манипуляция.

"Вот че врать то?.." © бебе

Перейдем к регулярным войскам...

вот именно: вы так и не дали скрин или цитату, где в вашей статье есть слова "регулярные войска". Потому что там этого нет. т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие - не есть войска. Неужели такие простые истины - столь сложные понятия? улыб

Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.

А вам было предложено самой это сделать...

не врите, вы этого не писали. Совсем уже запутались? улыб

Это вам было предложено в качестве доказательства того, что вы подписаны, дать скрин текста статьи с информацией. Что вы не сделали - что есть факт.

И это доказательство того, что вы даете ссылку на то, что вы не читали сами. И поэтому вы не могли подтвердить достоверность. И это на сейчас есть факт.

Подпишитесь и проверьте

прежде, чем советовать другим, нужно быть подписанным самому. Однако вы сами не подписаны, поэтому вы и не могли подтвердить достоверность - этим вы нарушили правила форума.

У меня лента .ру открывается вполне свободно...

вам уже было сказано, что меня не интересует, что и как у вас открывается. Ссылка должна быть доступна для чтения в Европе. А она недоступна, т.к.:

Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.

Тем более, что вы не смогли проверить достоверность, т.к. сами не подписаны на статью NYT.улыб

arys2004
патриот03.02.26 07:38
arys2004
03.02.26 07:38 
в ответ bujann 02.02.26 23:19
А почему пленные в касках.

а почему они должны быть без касок/шлемов? Это у вас от ваших "знаний" по регулярным войскам? улыб

бронежилетах...и с оружием?..

элементарно: на видео - не момент задержания. А показана полностью амуниция с оружием - как доказательство того, что это - комбатанты фашистской армии России, при этом вооруженные штатным оружием .

А также как факт очередной позорной попытки оккупационной армии России делать "флаговтык" в Купянске-Узловом, о котором Герасимов сказал, что он захвачен и над чем смеялись российские тг-каналы.

Не благодарите за ликбез.бебе

sirduke
знакомое лицо03.02.26 09:43
03.02.26 09:43 
в ответ анмед 02.02.26 18:19
По автобусу пока подожду информации. Это война и трагические случайности могут быть, допускаю. Но я подожду. Верить пока некому.

На самом деле вы подождёте, пока этот неприятный вам факт как-то сотрётся из памяти. Как я вас понимаю...

bujann
патриот03.02.26 09:51
bujann
03.02.26 09:51 
в ответ arys2004 03.02.26 07:23
он не говорил о контроле над Купянском ...
ого, какое вранье! улыб я вам сразу на это написала, что

Пост который вы привели был опубликован "Вчера, 09:13"...

А пост на который я отвечал приведя ссылку на 20 е декабря был опубликован "2 дня назад, 22:24"

Т.е накануне вечером...

докажите, что они были военнослужащими - с конкретными ссылками, которые вы не дали до сих пор. Где

Враньё ...Доказательства были предоставлены с ссылками на источник...

это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием.

Эти несколько человек являясь военнослужащими числятся в этих войсковых частях с номерами...

А сколько по вашему нужно военнослужащих ,что бы считать их " регулярной армией"?..

Ссылка должна быть доступна для чтения в Европе.

Об этом в правилах ДК ничего не говорится...

duelA
коренной житель03.02.26 11:37
03.02.26 11:37 
в ответ анмед 02.02.26 18:36

"Да вам не понять. Россия всегда слабых защищает."

нам конечно не понять

потому что таких примеров не было.

народ Сирии или Венисуэлу подтвердит мое высказывание

duelA
коренной житель03.02.26 11:38
03.02.26 11:38 
в ответ анмед 02.02.26 18:42, Последний раз изменено 03.02.26 11:40 (duelA)

"Нет? Ну значит Индия заключила контракт на несуществующие самолёты."

ну значит Вы нам соврали

заключила не контракты а подтвердила планы на разработку

а собственно разработаных из своих деталей самолетов и готовых к эксплуатации у России нет

разницу чувствуете ?

duelA
коренной житель03.02.26 11:43
03.02.26 11:43 
в ответ bujann 02.02.26 20:51, Последний раз изменено 03.02.26 11:44 (duelA)

"А с каких нельзя?..

Правилами это не запрещено ..."

Вы подписаны на европейский ресурс ?

или просто не знакомы с текстом своей ссылки и дали ее соврав

и нарушая правила форума ?

StephanZag
старожил03.02.26 11:49
StephanZag
03.02.26 11:49 
в ответ vlawr 02.02.26 22:06

02.02.2026, при попытке прорваться в Купянск-Узловой, были взяты в плен два очередных «флаговика» из состава несчастного 153 танкового полка России. Их отправили в состав ДРГ с целью съемки видоса с российским флагом на одной из улиц Узлового

Рекламная кампания по поговорке, не обманешь, не продашь.

arys2004
патриот03.02.26 12:39
arys2004
03.02.26 12:39 
в ответ bujann 03.02.26 09:51
Пост который вы привели был опубликован "Вчера, 09:13"...А пост на который я отвечал приведя ссылку на 20 е декабря был опубликован "2 дня назад, 22:24"Т.е накануне вечером...
И что? )) с чего вы взяли, что я должна вам отвечать мгновенно? Вы дали пост вечером 1 февраля - я ответила утром 2 февраля. Вам ответить нечего или вы изображаете видимость ответа? улыб

Еще раз доказательства того, что дискуссия шла все время о 3 ноября, но затем в отсутствие аргументов вы вбрасываете ссылку 20 декабря, о которой вообще не было ранее ни слова, читайте еще раз внимательно:

26.01.26 18:29 - вы дали ссылку на 3 ноября - пост #265951

2 дня назад, 21:18 - вы повторно дали ссылку на 3 ноября - пост #266792

2 дня назад, 22:09 - вам уже который раз сказано, что в ссылке 3 ноября таких слов Зеленского нет - пост #266802

2 дня назад, 22:18 - вы повторяете ссылку 3 ноября - пост #266804

Т.е. дискуссия шла только по 3 ноября. Но далее вы манипулируете и даете ни с того, ни с сего ссылку на 20 декабря, т.е. через 52 минуты после того, как вы говорили о ссылке 3 ноября:

2 дня назад, 23:10 - вместо ссылки 3 ноября вы даете ссылку на 20 декабря - пост #266815

на что утром следующего дня, 09:13 я показываю вашу манипуляцию с подменой ссылок - пост #266822

Вот так элементарно доказана ваша смешная манипуляция и сделали вы ее лишь потому, что увиливали от вопроса о словах Зеленского 3 ноября.

"Хоботов, мелко! " © бебе

Доказательства были предоставлены с ссылками на источник.

"Вот че врать то?.." © улыб

в источнике нет ни одной фразы, где слова "регулярные войска". Т.е. вы соврали преднамеренно. Войска регулярной армии - это не несколько человек, войска регулярной армии имеют номера войсковых частей с командованием. А те несколько специалистов, да еще и без доказательств, что они в/служащие (которые вы так и не дали!) - не есть войска. Неужели такие простые истины - столь сложные понятия?

Поэтому еще раз: дайте скрин или цитату, где сказано о регулярных войсках или же войсковых частях регулярной армии Украины в Грузии.

Об этом в правилах ДК ничего не говорится...

напоминаю:

Вы даете ссылку на статью NYT , но сами на нее не подписаны, но от других требуете, чтобы подписались. Нонсенс! улыб

Вы не дали скрин статьи как пруф. Т.е. вы не могли убедиться в достоверности - и это есть факт того, чтo вы ее даже не читали. Это надо до такого дойти в ДК: давать то, что сам и не читал! ))

Если вы так активно отвечаете, то ответьте и на это: дайте ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" . Может быть, сумеете ответить за свои слова? бебе

arys2004
патриот03.02.26 12:49
arys2004
03.02.26 12:49 
в ответ arys2004 03.02.26 12:39

"Все идет по плану" © (Путин)

Шестую в 2026 году авиабомбу сбросил российский бомбардировщик на Белгородскую область, — источники ASTRA

28 января с российского самолета упала ФАБ в селе Шеино Корочанского района Белгородской области.

Таким образом, по данным ASTRA, это как минимум шестая авиабомба, скинутая российскими самолетами на территории РФ в 2026 году. Как ранее выяснила ASTRA, за 2025 год как минимум 143 авиабомбы уронила Россия на свои собственные и оккупированные территории. В 2024 году на эти территории упали минимум 165 российских авиабомб ФАБ.

bujann
патриот03.02.26 12:54
bujann
03.02.26 12:54 
в ответ arys2004 03.02.26 12:39, Последний раз изменено 03.02.26 13:00 (bujann)
И что? )

А то что это не может являться подтверждением каких либо "манипуляций"...и тем более " вранья"...

Причиной опубликования слов Зеленского и подтверждение этих слов ссылкой на "20 декабря" являются ваши слова и действия..о чем я написал в этом посте...

где слова "регулярные войска".

Так военнослужащие и являются " регулярными войсками"...Это я вам тоже доказал цитатой в той же ссылке...

дайте ссылки на конкретные страницы суда Нидерландов, где по вашим словам находится "вранье украинской пропаганды" .

Легко...

А именно:

Доказательства в виде перехваченных телефонных разговоров и фотографий полностью подтверждают эту картину.(ц)

duelA
коренной житель03.02.26 14:25
03.02.26 14:25 
в ответ bujann 03.02.26 12:54

"Легко..."

Ваша ссылка доказывает что ДНР и РФ поступили как откровенные террористы

"Как только стало ясно, что произошло 17 июля 2014 года, и обвиняемые поняли, что был сбит гражданский самолет, в результате чего погибли сотни людей,

включая десятки детей, все трое активно занялись вывозом ЗРК «Бук» на территорию Российской Федерации, откуда он был доставлен ранее в тот же день.

Очевидно, что это было сделано для сокрытия произошедшего и при участии сепаратистов ДНР при поддержке Российской Федерации. "