Война.
То есть вы хотите, чтобы русские снова взяли Берлин? На кой он такой уже нужен ...
https://lenta.ru/news/2026/02/01/poyavilos-video-porazheni...
Опять?
Bitte, дайте другой источник, который в Европе разрешен.
Lenta.ru заблокирована в Европе, т.к. участвует в распространении дезинформации и пропаганды, что представляет угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)В России запрещены источники, распространяющие ложь запада против России...Вы не хотите слушать источники. Путин и Лавров у вас разрешен? Вот их и слушайте.
Нет...это итог бездарного правления и коррумпированности киевского режима...
а это - результат коррупционного кремлевского режима?
B России и без нападения люди в морозы -40 без тепла и воды.
И это - тоже?
В целом, с начала октября 2025 года по сегодняшний день на котельных Подольска более 100 раз происходили сбои, аварии или восстановительные работы, большинство из которых приводило к ограничению поставки тепла в жилые дома.
В Карабаше Челябинской области "Лед в квартирах, батареи разорвало»: жители Карабаша четвертый день сидят без тепла и горячей воды"
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)запрещены источники, распространяющие ложь
Сказки ложь, их не запрещают, значит под запретом только правда.
Путин и Лавров у вас разрешен? Вот их и слушайте.
так и слушаем )) Из источников, которые не являются пропагандой по решению ЕС.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)ваша фраза "А с Зеленским согласны, что Купянск находится под контролем ВСУ?.. говорит о том, что вы утверждаете, что Зеленский об этом говорил. Так дайте ссылку, где он об этом говорит.
Так уже давал вам ссылку на его слова...
Так контролируют ВСУ Купянск?..
Я никогда не говорила, что Купянск под полным контролем ВСУ,
А какую часть Купянска контролирует ВСУ,а какую 60 российских военных?..
Bitte, дайте другой источник, который в Европе разрешен.
На какую информацию?..
а это - результат коррупционного кремлевского режима?
Нет...
В России запрещены источники, распространяющие ложь запада против России
Этот сайт входит тоже в число источника, распространяющего ложь запада против России
Да. Читают его критически мало россиян. Тут сложился свой междусобойчик. Нет, как я поняла, ни у проукраинцев, ни у прорусских желания докопаться до истины. Кто хотел, уже давно докопались, получив инфо из других авторитетных источников. Я даже не знаю цель этих персонажей, которые сутками и годами сидят здесь. Мжет это старики и инвалиды, которым делать в реальности нечего и поболтать здесь уже стало ритуалом. Единственно, что понимаю, им плевать и на Россию, и на Украину. Да и вообще уже на всех. Переубеждать нет никакого смысла. Им это не надо. истина их не интересует
Так уже давал вам ссылку на его слова...Так контролируют ВСУ Купянск?..
опять врете? Где там сказано о полном контроле? Так такие слова "Мы все зачистим, в принципе, даты определены" Т.е. ни одного слова о том, что полный контроль уже есть.
У вас проблемы с глаголами? Об этом вам было сказано 6 дней назад.
Поэтому: дайте ссылки, где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ."
А какую часть Купянска контролирует ВСУ,а какую 60 российских военных?..
еще раз: дайте ссылку, где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ." Опять соврали? ![]()
На какую информацию?..
вы не читаете внимательно форум? Или опять попытки уйти от ответа?
СВО проводится исключительно российскими войсками...Там ,кроме натовских военных нет военных из других стран...
э-э... так это как понимать? Что в фашистской армии России находятся в боевых действиях натовские военные?))
Так как там насчет того, что "второй армии мира" понадобилась военная поддержка? Слабо стало? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)То есть вы хотите, чтобы русские снова взяли Берлин?
Вы Харьков уже 4 года взять не можете. Куда уж вам Берлин взять.
истина их не интересует
Ах вот оно что. Вы знаете истину. Во как интересно. Очень глубокая мысль.
А как тут разобраться.
Насильник изнасиловал жертву, тут вообще столько сложностей, не все так однозначно.
У него было тяжелое детство, его не любили в школе , она была в короткой юбке из богатой семьи , его родители работали по 12 часов на заводе...
Как определить кто прав и виноват, как ?
опять врете?
Нет...
Вы просили дать ссылку и я вам ее дал...
Вы требовали ссылку на :"А с Зеленским согласны, что Купянск находится под контролем ВСУ?.. говорит о том, что вы утверждаете, что Зеленский об этом говорил. Так дайте ссылку, где он об этом говорит.(ц)
.е. ни одного слова о том, что полный контроль уже есть.
Зачем вы требуете тогда ссылку на " полный контроль"?..
вы не читаете внимательно форум?
Информации очень много и не всегда понятно,что конкретно вы имеете в виду...В любом случае в предоставленной мной ссылке есть ссылка на NYT...Думаю этот ресурс не запрещен цензурой ЕС...
так это как понимать?
А в чем сложность?..
находятся в боевых действиях натовские военные?))
Они помогают ВСУ...
что "второй армии мира" понадобилась военная поддержка?
Я до сих пор не дождался доказательств этому от вас...
истина их не интересует
Как вам открылась истина? В чем она заключается? Как мне проверить ваши выводы?
Бредовые идеи повторять это днище. Сначала унитазы, чипы и собачьи будки, которые якобы россияне воруют. Итог-украинцы без тепла, света, воды и теплых туалетов.
какие то странные у Вас, ув. Клячка Асина....
разве " Сначала"- это не вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинской России на Украину?
ув. Клячка Асина, а Вы что реально это все не видели? ну это же все было реально в прямом эфире- российские оккупанты грабили все, что было под рукой, от банков, до АЗС, от магазинов до частных домов и квартир. в большинстве на всех этих объектах были камеры наблюдения и все это было снято.
Декоммунизация?
ув. Клячка Асина, таки Вы член КПСС?![]()
Говорят на аэродроме в Миргороде жарко...
ВС РФ поразили истребители F-16 и Су-27,
буян, говорят, что истребители выкатили на взлётную полосу и лётная обслуга громко материлась, так как замерзла, ожидая российских дронов.
ну ничего , буян, в следующий раз истребители ВСУ поставят под Купянском, чтобы российским дронам было бы ближе лететь.
Итог-украинцы без тепла, света, воды и теплых туалетов
Так приходит русский мир и приносит голод и разруху.
так как замерзла, ожидая российских дронов.
Зато потом прогрелись...👍
да, что-то он промолчал про Купянск-Узловой, хотя Герасимов сообщил, что Купянск-Узловой взят ))
ну так Герасимов и за Купянск тоже самое сообщал!
ну запутался наш коллега буян в двух соснах!
подсознание подсказывает, что ему врут ... но методичка не должна ж врать!![]()

Liste