Война.
почему вы на них тогда не отвечали?
Не хотел...
Может быть, вы набрались смелости и ответите на них сейчас?
Для ответов на ваш ваши вопросы мне не нужно набираться смелости...Задавайте...
В вашей ссылке я увидел только один вопрос...
где Зеленский произносит, что Купянск под полным контролем ВСУ.
А кто это утверждал?..Про полный контроль говорили вы...
Я говорил о том,что ВСУ уже который месяц не контролируют Купянск и не могут победить 60 российских военных...
Позорище...
почему второй армии мира России понадобилась поддержка КНДР и Ирана?
Я уже отвечал не раз...КНДР сами заинтересованы ,что бы набрать боевой опыт...А поставки вооружения никем не доказаны...
Но даже если таковые и есть то Россия имеет полное право поставлять и получать их...Думаю как только вы приведете официальные доказательства этих поставок...то мы можем поговорить об этом дальше...
При протяжённости линии фронта около 700 миль у Киева просто нет ресурсов, чтобы одновременно и надёжно удерживать все направления.
ув. tom4ik
, совсем уже скоро я Вам напишу- пошел уже 5ый год как у Киева просто нет ресурсов одновременно и надежно удерживать все направления!![]()
Киева просто нет ресурсов одновременно и надежно удерживать все направления!
Факт...Именно поэтому киевский режим все время просит помощи...но все равно теряет территории...
это Торецкое в Донецкой народной республике (ДНР) и Петровка в Запорожской области.
Центр» освободили населенные пункты Димитров, Родинское, Артемовка и Вольное в ДНР.(ц)
https://lenta.ru/news/2026/01/31/pod-kontrol-rossii-peresh...
скоро и Купянск возьмут!
Так уже Влавр...
Как известно, под наш контроль уже несколько недель назад перешел город Купянск. Там наши войска контролируют город", - сказал глава государства. (ц)
На очереди Гуляйполе...
Это была катастрофа», — описал ситуацию в районе Гуляйполе Филатов. Он добавил, что подразделения, обороняющие Гуляйполе, не докладывали об отступлении со своих позиций из-за страха репрессий.(ц)
https://lenta.ru/news/2026/01/31/v-vsu-rasskazali-ob-effek...
Факт...Именно поэтому киевский режим все время просит помощи...но все равно теряет территории...
Факт, что несмотря на огромное преимущество в рессурсах, кремлевский режим все время просит о помощи и уже 4 года не может захватить территории гораздо более слабого противника.
Просто позор какой-то.
короче европейцы затянут потуже пояса и так же исправно будут посылать денежки и вооружение радуясь очередному золотому дождю от Зеленского.
вот это номер!![]()
в глазах нашего ув. коллеги Xiè ěr gài марионетка Запада Зеленский вырос до зияющих высот!![]()
Трампа макает!
на европейцев золотом дождит!
вот что КВН животворящий творит!![]()
![]()
Так слова украинского лидера оценил ирландский журналист Чей Боуз.
не, ну если уж ирландский журналист чей Боуз оценил ...![]()
то да, с этим надо что то делать.
тут, ув, Хирн, чисто интересно- а с тем, что ежемесячно погибает под 30 тысяч хороших российских мальчиков ирландский журналист Чей Боуз согласен?
освободили населенные пункты Димитров, Родинское, Артемовка и Вольное в ДНР
буян, так Ваша Путинская РОА и Купянск освободила!![]()
![]()
Как известно, под наш контроль уже несколько недель назад перешел город Купянск. Там наши войска контролируют город", - сказал глава государства. (ц)
Святая Чернобаевка!![]()
ну та чё Вы, буян, сразу не написали, что это сам " глава государства" сказал?![]()
не, ну это тогда другое дело!
несколько недель назад? уже поди и российская мэрия в Купянске функционирует ... паспорта РФ выдают ... пенсии и все такое ....
В 21:00 7 августа с аэродрома Кагул на острове Сааремаа поднялась особая ударная группа из 15 бомбардировщиков[прим 3] ДБ-3
Следующий полёт был запланирован на 10 августа. Полёт планировалось осуществить силами 81-й бомбардировочной авиационной дивизии с аэродромагорода Пушкина на более современных самолётах ТБ-7 (Пе-8).
Но их всего выпустили меньше сотни, а в строю одновременно было штук тридцать, так что никакой роли в войне не играли. У союзников летали тысячи стратегов.
Иначе уже давно выставили видео с его словами про 50 тыщ русских солдатов.
российских солдатов
много на полях,
и цель Укпраины - довести их количество до 50 тыщ в месяц.
Зеленский подтвердил планы Украины убивать 50 тысяч российских военных в месяц
Зеленский намерен увеличить потери России до 50 тысяч в месяц
Вот и я про то же... не боевых потерь а просто потерь.
не боевых потерь а просто потерь
Потери оккупантов довести до 50 тыщ , превышающих пополнение оккупантов.
А оккупанты это российские солдаты.
А солдаты что делают?
Воюют.
Воюют где:
И в Украине, и вне Украины.
И если ракета или дроны прилетят в казарму в Воронеже, то это тоже потери солдатов

список