Война.
"все людские доводы на данном форуме сводятся.. к .... ВСУ нарисовали 1 миллион.. значит 1 миллион..ааа.. всё пропало ![]()
![]()
"
Вот Вы бы и озвучили свои цифры потерь с разных сторон
они у Вас есть ?
совковые власти никогда не озвучивали реальных цифр
но Вы же другая.
Может пора памперсы поменять, вояки?
Jaja...
ВСУ "героически" отступают ...а российские войска " позорно" наступают и освобождают все больше и больше территорий Донбасса...
Бункерный президент Украины боится даже оставаться в своем бункере и все больше находится за пределами Украины...
Вот уж кому памперсы не помешало бы поменять...
Это не ВСУ рисует, это рисуют рос военные
Враньё украинской пропаганды ..Казанский известный лживый украинский пропагандист...
Как он нагло врёт...начинает с 400 тыс...( Якобы подтвержденных российским венблогером)потом уже 800...а меньше чем через минуту уже полмиллиона...
это рисуют рос военные
Юрий Подоляка.. российский военный.... вот это загогулина ![]()
![]()
![]()
лучше видео про котиков ![]()
ПС. А вот российские военные нарисовали пока блэкаут в Харькове....
все людские доводы на данном форуме сводятся.. к .... ВСУ нарисовали 1 миллион.. значит 1 миллион..ааа.. всё пропало
Ну вот. У вас опять ужимки и прыжки, более похожие на истерику.
других данных от ВСУ нет у меня нет..
Ну так дайте данные не от ВСУ. Что вас так на ВСУ замкнуло то.\
ради Вас ?
Ради себя. Когда совесть чиста, то и жизнь приятна.
Попробуйте. Я уверен, вам понравится.
У вас опять ужимки
какая кухня.. такая и песня.. абсолютно серьёзно
Ну так дайте данные не от ВСУ
хорошо . назовите мне хотя бы одну причину... необходимости этих данных... чтобы с вами обсудить что..подискутировать о чём ? ![]()
Попробуйте
попробовать что ? могу попробовать не обращать на вас внимание в дискуссии.. хотите ? ![]()
Мне кажется это и есть полный контроль...
когда кажется, то .... ![]()
Спросите у Путина, что он называл полным контролем, когда врал о взятии Купянска.))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Как он нагло врёт
это вы так о себе самокритично?
Вы написали, что в ссылках @Хирна "есть (факты регулярных войск Украины в Грузии), а вот украинские патриоты их не видят."
Так что вы этим заявили, что в ссылках есть факты этого.
Поэтому: дайте, плз те ссылки, где об этом говорится.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)А вам как кажется?..Если российские военные находятся в окружении в Купянске( тем более таким незначительным числом) то тут одно из двух...либо российские военные ( таким незначительным числом) занимают весь Купянск...либо ВСУ занимают весь Купянск...
У вас "программа" не зависла из за того что я заставляю вас думать?..
Это вам не из методички строчить...
вот это загогулина
Казанский врёт почище генштаба ВСУ...те хоть по тыще а день приписывают...а этот диванный "герой" за пару минут увеличил потери российских войск почти в 4 раза...
И ведь есть же идиоты,которые ему верят...
Ленин говорил ..."дурить Ивашек"..
Ну что, Стефан Иванович, удалось найти ссылку на первоисточник Ленина про "Ивашек"? Глазунов хоть нашел в себе мужество признать, что наврал.
Выходит, надурили не Ивашек, а Стефашек..![]()
Кстати, если посмотреть "сочинения" Глазунова - это больной на голову антисемит.
Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец — наполовину калмык, наполовину чуваш.
Ну и что? Николай II русской крови имел чуть больше 1%.
Ленин и Николай II к этой теме не относятся, поэтому далее см. здесь - https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Num...

список