Война.
вы агента ИИ сами создали ?
чё спрашиваете, ув. : tom4ik
? а кто еще?![]()
вот прочитайте что он вам написал... поняли... а со второго раза ?
а чё там понимать? брехали брехали ... брехали брехали ... мы ... не мы...
врете как дышите, а дышите часто!![]()
Почему России нельзя финансировать одну,которая воевала против Украины?..
воевала ... воевала ...![]()
и довоевалась!![]()
24 июня 2023 надолго запомнится!![]()
"Ну в и в чем отличие от США,которое финансирует множество ЧВК?.."
давайте список документов
подтверждающие Ваше утверждение.
А вы читаете? Похоже что нет.
Решила вернуться назад и проверить. И оказалось, что соврали вы, говоря, что это я выдумала про "регулярные войска" - на самом деле это сказали вы первый. Именно поэтому я и задала вам вопрос о них.
Далее по вашим ссылкам.
Вы дали 4 ссылки. Из них три - одинаковые: о том, что Украина поставила Грузии системы ПВО. Напомню, что поставки вооружения не являются участием регулярных сил Украины в Грузии - аналогия поставок запада Украине сейчас. Т.е. три ссылки - бесполезны и это абсолютно нельзя сравнить, как сделали вы - войну России сейчас.
Четвертая ссылка: о якобы украинских расчетах на системах ПВО. Где нет официального подтверждения, а лишь анонимная инфо.
А здесь говорится об опровержении Украиной этой лживой информации.
На мою просьбу дать ссылку, где говорится о регулярных войсках Украины в Грузии, таковой вы не дали до сих пор.
Как и не дали номера в/частей Украины в Грузии, хотя говорили о "войсках". Когда дадите?
Поэтому: дайте, плз, ссылку на свои слова о регулярных войсках Украины в Грузии..
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Т.е вы влезли в нашу с Влавром дискуссию
а вам что, неизвестно, что любой может писать там, где хочет? ![]()
Зная, как вы манипулируете текстом (неоднократно вас ловила на этом), еще раз поясняю: мои слова были продолжение нашей с вами дискуссии об этих незаконных формированиях из России, длящейся уже три недели. На что вы так до сегодня и не смогли ответить за свои же слова. Кстати, а когда вы ответите на мои вопросы? неужели не набрались смелости ответить за свои же слова? ![]()
Еще раз, если не дошло:
- на ваши слова "они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?.." - я ответила: "так были незаконные военные формирования из России, с боевой техникой" Имея ввиду, что именно с оружием, танками и артиллерией. Поэтому: "кто" - это российские преступники , "так "- с оружием, где апогеем этой вооруженной агрессии стало убийство 298 человек на борту рейса МН17.
Странно, что это приходится объяснять вам уже третий раз. ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Есть много разоблачений
да без проблем, просто нет времени. Но до вас дошло, что ковровые бомбардировки - не для уничтожения ПВО? И что ПВО уничтожают только точечными ударами?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Сволочи...Нарушили суверенитет страны..
россияне так искренне возмущаются!![]()
так мило!
чисто по широте русской души!
в Сталинское время уже бы тысячи добровольцев пароходами до Венесуэлы плыли бы б!
моих цифрах по времени такой цифры нет.
ну как же нет, когда вы у меня спросили: а в каком часовом поясе будет показано время 17:20? На что я вам дала инфо, как определяется время по часовым поясам.
даже вопрос- почему весь этот мусор, картонки, бумажки упали вместе с низом кабины, не разлетелись на 50км от ветра- тоже не вопрос
уже говорила: крупные обломки разбивались дальше при падении на землю. Ваша картинка как раз и говорит и таком.
Вот еще одна, вокруг которой было много споров: двигатели (которые совсем не у дороги). Это как раз аналогия с вашим представлением "21-этажного дома". В реале:
на месте падения: где конспирологи также заявляли: это не двигатели Боинга! ))
https://www.flickr.com/photos/jeroenakkermans/albums/72157...
вопрос в другом- этот поддон, ну низ кабины, упал на опушку в поле подсолнуха? не, ну видно же, что опушка в поле подсолнуха в разы по площади больше площади того низа кабины ...
эту конспирологию уже давно объяснили: обломок падал на землею не перпендикулярно, а под углом. Поэтому мы видим участок, который был буквально стесан при таком падении. Дальше - место разрушения, а еще дальше - край поля, который не задет. Вы же не видите другой край, поэтому у вас впечатление, что и там также нет растений.
Таких снимков много и направление подмятых стеблей показывают, как перемещался обломок при падении на землю.
Надеюсь, что модераторы не сочтут эти картинки, как излишняя графика, поскольку других вариантов доказательства нет.
ну так что, arys2004, фото этого участка с опушкой и дорогой к ней со стороны села показать?
а почему двигатели не у дороги? Ведь речь шла об асфальтированной дороге?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А с другой стороны фото запостите пожалуйста.
верно подметили! ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)не не, карта командира
кстати, неважно, кто нашел, карты находятся в распоряжении следствия и идентифицированы экспертами.
вот это вот видели, arys2004? и чё, женское сердце ничего не подсказало?
подсказало )) это как раз пара крупных обломков, о которых я вам говорила. Общей картинки у вас нет, где можно было бы видеть всю площадь разброса и которая бы доказала, где они находятся.
Снимок, который я давала вам, с конкретной локацией обломков, говорит о другом: обломки падали по ходу сохранившегося направления Боинга, но при этом с поправкой на ветер, вес и аэродинамическую форму обломка. Что и позволило видеть постепенное конструктивное разрушение еще в воздухе.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Между тем следователи выяснили, четыре из пяти рухнувших опор были установлены более 40 лет назад (предельный срок эксплуатации).
на России началась декоммунизация?хаха
Следователи постеснялись сказать, что две из опор простояли с 1966 года т.е. 60 лет и превысили срок эксплуатации на 50%
оба на!![]()
контнаступ!![]()
то есть Вы, arys2004, смотрите на два фото с двигателями и реально считаете, что это один и тот же двигатель?![]()
то есть на первом фото в двигатель влезут два человека, а на втором фото, если попросить того чела подойти к двигателю, то он ему по пояс будет?
эту конспирологию уже давно объяснили: обломок падал на землею не перпендикулярно, а под углом.
под углом?
не, ну Вы если хотите громко посмеяться, то ставьте смайлик
- вместе и посмеемся!![]()
а замотанный сеткой мусор тоже под углом на нижнюю часть кабины упал?![]()
не, ну а чё, таки Вы мне напомнили- в еще в довоенное время, было и в теме " Боинг", спрашивал у своих оппонентов, даже не спрашивал, а просил- ну вот обломки Боинга, пусть даже и из легких металлов, падали с высоты 10 000 метров... а вы можете показать хоть одно фото, где бы обломок зашел в землю ну пусть на глубину пачки сигарет, пусть на спичечный коробок, ну покажите! никто ничего не показал!
ну Вы же, arys2004, покажете, да? буду ждать, как соловей лета!
на подсолнушной поляне обломок под углом проскользнул, ладно, там как бы все гладко ... ну где то хоть какая та царапина в восточно- украинских черноземах должна была быть, да?
Таких снимков много и направление подмятых стеблей показывают, как перемещался обломок при падении на землю.
не выдумывайте сказок!
зашел тракторец Т-40 с навешанной косилкой, прокосил дорогу и на конце выкосил опушку! заехал Камаз с обломком низа кабины с мусором замотанным сеткой, кран это все снял и положил на землю. сеть размотали и мусор раскидали по обломку...

а почему двигатели не у дороги? Ведь речь шла об асфальтированной дороге?
там все у дороги, arys2004!![]()
все, что не могут человек десять поднять и отнести от дороги к полю!
еще раз напишу, что если сделать снимок стоя на дороги, или на обочине, то дорогу видно не будет. можно так снять, что и обочину видно не будет, а перед Вами будет бескрайнее поле пшеницы.
карты, игральные, разбросанные на одном кв. метре, можно сфотать вааще где Вам угодно.
ну у Вас же есть полтонны фото- неужели Вы это не видите?![]()
пс.
чёт мне прям запахом моря, что ли, потянуло ...
как то так реально ...
и Лукашевича не прикрывали, а почему? не потому, что на России демократия и свобода слова. потому, что все знали, что это фантазии Лукашевича.
нет. Не поэтому. Уж я знаю это отлично, потому что с Лукашевичем беседовала неоднократно. И знаю всю его эпопею - до того, как он согласился признать ложь МАК по катастрофе польского ТУ-154М под Смоленском. Это и было его грандиозное переобувание в сторону кремля.
Лукашевича не трогали потому, что Лукашевич не лез в главный вопрос: откуда был произведен преступный пуск , а лишь рассуждал о том, как могла ЗУР сбить Боинг. Он рассуждал об азимуте в 120 град у СОУ ЗРК БУКМ1, который ограничивал обзор, а , поскольку боевики сообщили российскому экипажу определенное направление, то и экипаж не сильно морочил себе голову.
А самое главное, что Лукашевич заявлял, что якобы суд и следствие заявляли, что МН17 сбит НЕпреднамеренно. Когда такого не было. И суд и следствие не ставили и не доказывали преднамеренность, а лишь - факт.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)кстати, неважно, кто нашел, карты находятся в распоряжении следствия и идентифицированы экспертами.
да, кстати, а кто нашёл?![]()
и это коллега, которая яростно, с пониманием дела, ну не так, чтобы прям фанатически, но так, сурово, борется с российской пропагандой!![]()
подсказало )) это как раз пара крупных обломков, о которых я вам говорила.
какие обломки?![]()
фото сверху пшеничного поля. а белые пятна в шахматном порядке- это по легенде тела упавших пассажиров, их потом якобы выносили носилками в черных пластиковых мешках.
А самое главное, что Лукашевич заявлял, что якобы суд и следствие заявляли, что МН17 сбит НЕпреднамеренно.
и заявлял Лукашевич это в двух томах!![]()
"Трагедия МН17 правда и ложь" в 2-х томах
но мне хотелось бы тот Флайрадар! тот, такой как у А. Шария, чтобы в правом верхнем углу сайта было видно какой самолётик летит.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)верите, не верите, что рейс МН-17 выполняли Боинги голландской КЛМ, или нет?
ну зачем же вы так? ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Прокомментируйте вот эту новость
Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».
https://ura.news/news/1052103192
https://lenta.ru/news/2009/09/18/maintain/?utm_source=chat...
https://tengrinews.kz/unsort/kiev-podtverdil-ucastie-ukrai...
Это из моих трёх одинаковых ссылок.
Bitte sehr!
не, это не то пальто!![]()
второе, но опять не то!
дякую, понятное дело, но не то...
Liste