Война.
А как насчёт?
которые привели тогда с собой русских военных.
А, что, вам по-прежнему, спустя столько лет и разоблачений фейков и лжи русской пропаганды сделанных на всех уровнях, ещё кажется, что слово поребрик в ходу на Донбассе а танки продаются в военторге?
Мединский не даст соврать
С лёгкой руки ленинцев с 1917 г. получила повсеместное распространение и укоренилась ложь, тупость, скотство и подлость.
Я писал о ВСУ...
а я писала о незаконных в/формированиях из России
Получается это вы пытались увести нашу с Влавром дискуссию в сторону...не говоря о ВСУ,а переводя разговор на другие вооруженные формирования...
а танки продаются в военторге?
Смешная шутка...
если не видели, то какая проблема сказать, мол нет, не видела?
конечно, видела. Но повторяю вопрос: что это доказывает?
Но для вас проблема ответить на то, как были идентифицированы номера технических приборов среди обломков и тела пассажиров, а также паспорта с тем, что именно они были зарегистрированы еще в Амстердаме? Я уже не говорю о том, что есть документальное подтверждение по пилотам. Добавлю, что среди обломков кокпита также были найдены карты командира с полетными заданиями и маршрутом именно для этого борта. Как думаете, откуда они там взялись?
Снимок из гугля, на котором видны обломки, вы нашли?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)вы сами сказали о "войсках"?
А по вашему действующие военные это не войска?
а Флайрадар показывал, что рейс МН-17 выполнял Боинг не Малайзийских Авиалиний!
это воскресная шутка?
Ссылку на флайтрадар помните?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)а танки продаются в военторге?
Смешная шутка...
На последнем собрании участников Русской весны ветераны, сокрушаясь о потерянных возможностях, заявили, что Киев они готовы были взять силами добровольцев в 500 человек еще в 2014 году.
И взяли бы, если нам тогда дали бы оружие,
– высказался Игорь Назаров, один из организаторов исторического майского референдума.
Его во время тех событий как одного из самых активных выкрали агенты СБУ. Назаров сидел в одном из подземных казематов Киева полгода и был обменен на пленных ВСУ.
– Такие, как ты, были и в Харькове, они тоже просили оружие, чтобы не ждать прихода бандеровцев, а самим идти на Киев. В чем была проблема?
– В
военторге оружия не хватало.
– В смысле?
– Этим термином обозначали поступление БК из России, которая поддерживала наши протесты.
даже имея под рукой мобильную связь, они не могли между собой договориться, где упал то клятый Боинг!Бородай нёс, что Боинг МН-17 упал на нейтральной полосе, а Гиркин твердил, что перемирия не надо, так как Боинг МН-17 упал в глубоком тылу, 30 км от ЛБС.
что-то нет логики. Потому что самым главным вопросом было не мeсто падения, т.к. 50кв.км, а - локация места пуска ракеты. Именно это и пыталась Россия солгать, делая фальшивый натурный эксперимент с кокпитом Ил-86, якобы пуск из Зарощенского. Версия следствия - из-под Снежного.
А вот сами боевики подтвердили, что пуск не был из Зарощенского:
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Флайрадар показывал, что рейс МН-17 выполнял Боинг не Малайзийских Авиалиний!
это воскресная шутка? улыб Ссылку на флайтрадар помните?
Я вообще не понимаю как это может быть аргументом. Я не гений авиаперевозок но сплошь и рядом когда билеты продает одна авиакомпания а летишь на самолете другой потому что знают что что наберут пассажиров только на 1 самолет ,нафига гонять два. Я купил из Фр в Мумбай у люфтганзы а летел самолетом по моему свисс, у старальянса это вообще часто.
Так это же "действующие военные"! Вам не кажется что вы окончательно заблудились?
вы забыли, что речь идет о катастрофе польского Ту-154М? Об этом никто не спрашивал о вашем мнении.
Именно о нём я и отвечал.
и зачем так заблуждаться? Доказано, что Россия поставила на Донбасс зенитную установку, которая могла была быть управляема только российским экипажем, что и было доказано.
А вы забыли, что следователи выставили на показ остатки корпуса ракеты, на котором оказался заводской номер. А ракета с этим номером была отправлена ещё в советское время в дивизион под Львов. Россия предоставила все журналы и накладные, но почему-то суд их не принял.... Хотя я догадываюсь почему. Ну а про "зенитную установку" я помню. И помня, как легко этот фейк был разоблачён. О нём долгие годы никто и не вспоминает, и вот вы его опять достали.
У вас ошибочная информация. И добавлю, что если страна поставляет вооружение другой стране и даже с инструкторами для обучения на этом вооружении, это не является вводом регулярных войск. Пример ввода регулярных войск - фашистская война России против Украины.
Всё зависит от целей интерпритации.
так в чем проблема? Хамите, разве я вам это запрещала?
Не могу. Матушка (кстати, малоросска) меня не так воспитывала.
вы сами сказали о "войсках"?
О! Недальновидные, ограниченные в их мозговой деятельности люди, организовавшие русскую пропаганду, теперь затолкнули вас в детскую по простоте ловушку.
Так были русские войска на Донбассе 12 лет назад или нет, если в плен захвачены действующие военные войск рф?
Теперь ответьте на свой вопрос.
Первый массированный налёт используется как раз для подавления средств ПВО.
ошибка. Ковровые бомбардировки - для масштабного поражения. Средства ПВО уничтожаются применением точечных ударов.
А вот Россия осуществляла ковровые бомбардировки в Сирии, пользуясь тем, что в городах не было ПВО.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А ЧВК - это войска?
Нет.
А если эти ЧВК снабжаются с русских армейских складов и находятся под командованием русских армейских офицеров? Если членам чвк вручаются государственные российские военные награды?
таки Вы показываете, что показал Флайрадар и всех делов! ладушки?покажете? да?
я уже вам давала:
https://www.flightradar24.com/data/pinned/mh17-3d6095b#3d6...

DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
Liste