Война.
Вы правильно говорите. Как только половцев и печенегов изгнали из Горловки и Макеевки, Донбасс стал русским навсегда. Мединский не даст соврать.
о вводе регулярных сил Украины
Про ввод регулярных войск это уже вы придумали.
Я писал о войсках Украины воюющих против России в Грузии.
А вы поменьше хвастайтесь, что сдаёте женщин властям РФ. может и к вам отношение изменится.
Значит ВСУ пришли на Донбасс с танками и артиллерией?..
Гиркин с Стрелковым?
Захватили? Что вы курите? Донбасс и сегодня не весь захвачен "освободителями".
Ну все равно же будут врать.
у вас опыта в ДК больше - поверю.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)это лишь небольшая часть.
Не понимаю, зачем сейчас поднимать эти вопросы? В 2010 поляки просто было лохами и их устроило расследование, а в 2018 неожиданно прозрели? Или это можно объяснить участием в войне против России, и им не претит никакая ложь? Вы этого не понимаете, или вам тоже не претит? Думаю, что скорее второе.
Про ввод регулярных войск это уже вы придумали.
да нет, уважаемый, это вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии.
А это нападение осуществлялось вводом регулярных войск России. Поэтому изначально соврали вы. Т.к. Украина не вводила регулярные войска в Грузию, да еще и с целью "оккупации", как это сделала фашистская Россия в этой войне.
Я писал о войсках Украины воюющих против России в Грузии.
Вы решили опять позориться?
Вы не понимаете, что такое "войска"?
Дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.
Похоже, что с каждым разом вы все более сами себя и компрометируете.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Значит ВСУ пришли на Донбасс с танками и артиллерией?..
вы что, читать не умеете?
Где я говорила о ВСУ? Опять занимаетесь манипуляциями?))
Повторяю, на ваши слова "они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?.." - я ответила: "так были незаконные военные формирования из России, с боевой техникой" Имея ввиду, что именно с оружием, танками и артиллерией. Поэтому: "кто" - это российские преступники , "так "- с оружием, где апогеем этой вооруженной агрессии стало убийство 298 человек на борту рейса МН17.
И это было продолжение нашей с вами дискуссии об этих незаконных формированиях из России, длящейся уже три недели. На что вы так до сегодня и не смогли ответить за свои же слова.![]()
Что же вы сами не ведете дискуссию так, как положено ее вести, а указываете другим, как нужно делать? - не только задавать вопросы, но и отвечать на вопросы других?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)с якобы участием Украины в Грузии.
Не с якобы, а с самым настоящим участием.
Не понимаю, зачем сейчас поднимать эти вопросы?
вы не заметили, что я не поднимаю этот вопрос, а всего лишь отвечаю участнику, где можно об этом почитать?
Вашего мнения, кто где "прозрел", здесь никто не спрашивал.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Не с якобы, а с самым настоящим участием.
дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.
В ваших ссылках нет ни одного слова о регулярных войсках Украины - зачем соврали?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)нп
ЧУДОВИЩЕ
Сознательно и целенаправленно оставить в Крещенские морозы трехмиллионный город без тепла, воды и света может только чудовище, в котором не осталось ничего человеческого. Мучительная смерть или необратимые последствия от длительного переохлаждения стали реальностью для десятков, если не сотен тысяч людей.
Действия Путина против Украины ныне - это безусловное и тяжкое преступление против человечности, по сути только в формах исполнения отличающееся от геноцида христиан в Османской Империи в 1915-21 годах и геноцида евреев нацистами в 1939-45 гг. Все соучаствующие в этом преступлении несут свою тяжкую долю вины в сознательной бесчеловечности.
Из «короткой спецоперации» к концу четвертого года этой неправедной войны, преступное деяние Путина явило в полноте свою природу абсолютного инфернального зла. Совершающееся ныне может происходить только по прямому приказу тирана, а потому Путин встает в один ряд с Энвер-Пашой и Адольфом Гитлером, а наша Россия в один ряд с младо-тюркской Османской Империей и Нацистской Германией.
А.Зубов
ни одного слова о регулярных войсках Украины
Ещё раз... про регулярные войска придумали вы, а не я.
вы не заметили, что я не поднимаю этот вопрос, а всего лишь отвечаю участнику, где можно об этом почитать?Вашего мнения, кто где "прозрел", здесь никто не спрашивал.
Ну вы же высказываете своё мнение. Почему вы считаете своё участие помощью, а российскую помощь участием? Хотя Россия не поставляла оружия, которое может обслуживаться только российскими расчётами, а Украина именно такое оружие и поставила. Вместе с расчётами, без которых это оружие было бы просто железом.
Не пользуйтесь тем, что я не стану хамить девочке в ответ, это просто не красиво.
Повторяю, на ваши слова "они там с оружием были?
Я писал о ВСУ...
Причем тут другие военные формирования о которых вы пишите?..
дайте номера в/частей украинской армии в Грузии.
Это не имеет никакого значения. Факт то, что украинские военные украинским оружием убивали российских лётчиков.
И в том числе из за этого Украина сейчас расплачивается.
Сознательно и целенаправленно оставить в Крещенские морозы
да вы что ? ![]()
отменили же Крещенские морозы..на Украине декретом Президента.. теперь все дружно танцуют 25 декабря по-европейски ![]()
![]()
![]()
а Вы не видели, как тела пассажиров лежали в пшеничном поле?
и что это доказывает?
ну : arys2004, ну не комильфо отвечать вопросом на вопрос ..![]()
если не видели, то какая проблема сказать, мол нет, не видела?

Liste