Дональд Трамп
В общем он нас послал и сказал, ребята, качайте бицепсы, я в вас верю…
С другой стороны Германия и Италия начинают очень тесно сотрудничать, наращивая военный потенциал.
Где-то это уже было. Будем строить империю…
Хорошо молодёжь сейчас такая, предпочитает чилить, где сядешь, там слезешь.
А я не с иронией, мне действительно понравились достижения Трампа. С иммиграционными выдворениями, там конечно есть некоторые перегибы. Но в целом его политика по избавлению от криминальных групп и отдельных преступников, заслуживает уважения.
А я не с иронией, мне действительно понравились достижения Трампа
Подтверждаются ли цифры независимыми источниками или это как на послания Путина ( пару раз в год он официально посылает свой "народ"). По моему ,там где то половина за Трампа, половина против. Увидим в ноябре соотношение на выборах.
Где-то это уже было.
Да, напрашиваются такие аналогии!
Штаты вышли из великой дипрессии 30х благодаря одновременной милитаризации Германии
и индустриализации СССР. Чем всё это закончилось мы теперь знаем.
Сейчас у Штатов, конечно, не дипресняк, но проблемы в экономике есть несомненно!
Одновременно с этим экономика Германии в упадке, оружие она отдала, нужно новое, экономика
России вообше в огромной упадке! Словом есть куда вкладываться!
А заодно и ООН за ненадобностью разогнать, только глаза мазолит!
Хорошо молодёжь сейчас такая, предпочитает чилить, где сядешь, там слезешь.
Не надо недооценивать сейчасную молодежь. С появлением первых погибших пацифизма, расслабухи и праздности у нее резко поубавится.
Можете посмотреть,
Да, и комменты почитал. Даже американцы пишут что не все факты и не всегда соответствуют действительности.
Эх, дама, Вы уже помнится предлагали мне один ужин с пропаганистической помойки, ни автора не было, ни издания, ну смердит же издалека, а тут ещё бильд
, хотя согласен, смешного мало. Я предпочитаю серьёзную пищу, для желудка, а уж тем более для серых клеточек, кои в моём организме поизберательней вышеупомянутого органа. Например немецкого я такого не знаю, что Шпигель, что ФАЦет, ладно по технике Фраунхофер ещё остался, сильно надеюсь что не полевеют, пара блогеров есть, вот их иногда слушаю.
Ну вот - и Солонин со мной согласен:
Скурвился Марк Семёныч, а как уважительно я относился к его творениям, к жизненной позиции, к техническим достижениям, у него 7 патентов по старейшей мировой технологии, сжиганию древесины, посылал деньги на его имя твёрдо веря что попадут они на правые дела. Сильнейший аналитик которым и Суворов восхищался, забирался в такие аналитические дебри, а тут вдруг выдаёт.
Трам послал к Путину своего зятя и напарника по гольфклубу, с негативным подтекстом само собой, а кто они такие по жизни ни слова, ни образования, ни жизненной позиции, ничего, мол и так понятно.
Что у него не проскочило в мозгу как это было ранее и за что его ценила его аудитория копнуть вглубь вжисть не поверю, да и в Вашей кинушке прям как у Геббельса, мин.10.
70 ведущих американских психиаторов высказали мнение о ненормальности Трампа,круто, хотя о возможном диагнозе ни слова, хреноватые специалисты, скажу я Вам, пару годиками ранее они же тоже были на своих постах, ну раз ведущие, тогдашний руководитель пукал при королеве, здоровался с воздухом, принимал свою сестру за своего вице, всё на камеру. Что они тогда не забили тревогу эт ладно, а вот что Солонин не обратил внимания свой прихожан на этот факт, вот что показательно , а тут очередная дешовка
Первый вопрос, а как конкретно Трамп отобрал нещастную медальку у бедной женщины? Какими конкретно деяниями? Ну его же конёк, залазить в такие дебри куда ни один журналюшка ни ногой.Может Вы расскажете как он отобрал, ну и само собой инфу откуда это известно.Мария Мочадо тётка правильная, ну на мой взгляд, и тут ей дают высшую награду, гордиться особо нечем, она и у Арафата, и у горбачёва, валенса, тайный кгбешный осведомитель тоже там, но всё одно, премия МИРА, наверняка она одного со мной мнения о травле Трампа, ну в обратном не была замечена и что она попала в этот список таки случайно и уж точно она мнения что Трамп сделал для мира, в обойх смыслах , таки несколько поболе её, что она и показала своим поступком, я бы тоже отдал.
А вопли вокруг, мол нобелевским комитетом это запрещено, что будут разборки.
Она отдала не премию, она отдала медальку, символ, ей принадлежащий легально и являющийся её собственностью, криминал не пришьют. А заберут, я б ещё и плюнул во след, настолько они её обесценили.
На счёт Марк Семёныча , мне очень неприятно,вот как друга потерял, ладно он с любарским снюхался, ладно с гордоном, с его алесей , из неё даж пропагандист аховый, но так дёшево отдать свою корону политического аналитика, на ту вершину уже наверняка никто не заберётся.
а тут ещё бильд, хотя согласен, смешного мало
Я объективный факт не в ту газету завернула?
Надо было то же самое, только затейливо и мудрённо оформленное поискать?
Объективный? Нет у них объективного, нет, не было и не будет, в принципе , в металическом корпусе, нигде нет. Там развлекаловка низчайшей пробы.
Я и кликать не стал. А если б потасовка на похоронах? Уж если они затронули ну прем проблему с этой стороны, кто должен обеспецчивать покой граждан? Конкретный вопрос, кто?
В США опять АЙС одного пристрелили, припёрся на демонстрацию с пистолетом и двимя запасными обоимами, Осечкин вещает что имеет право, Гера Шериф спрашивает нахрена. Гера профи, на улице 12 лет отслужил, Осечкин правозащитник. Чьё мнение мне ближе? Конечно профи, когда я ещё пацаном был, если у кого нож обнаруживали на потасовке, могли воткнуть в одно место, кодекс чести был, это драка, не резня,нехрен там с ножом делать, я инфу через мозг пропускаю, Вы больше по эмоциям.
Та картинка что Вы так весело тут выставили, ну путин с Трампом. О чём она? Своими словами пожалуйста, с обоснованиями. Асилите? Сильно сомневаюсь. Но прокоментирую, будет неприятно, именно потому что через мозг.
Это не оправдания кидания партнеров и ухода от налогов.
Конкретный факт в студию. Ответ мне и так известен.
Будем снисходительны. Все же пожилой человек. Он старше даже Путина.
Живёт за лужей ещё один пожилой человек, доктор Виленский, Ваш коллега , на 2 недели старше Трампа, подводник в прошлом, 72 похода если правильно помню на атомной подлодке.
Специализируется сейчас на болях. Если Вы серьёзно относитесь к теме можете высказать своё мнение о его умственных и иных способностях. Или Вы тут только потрындеть?
В тлковом анализе буду рад принять участие.
Алекс, в сети есть куча роликов как за так и против Трампа. Вы верите в позитивные, но можете доказать что это так?
Локар, только не в позитивные, а в объективные, их как правило обосновывают, человек разумный апелирует фактами, пустобрёх эмоциями, уже этих трёх подходов достаточно что б определить кто перед тобой, я уже делился инфой, вот эту всю команду стоит послушать.
Заметим, господа, кроме бильда никто не предоставил ни одного источника, типа неважно кто брешет.
У вас есть прямой доступ к архивам ФБР?
У Суворова тоже не было доступа к секретным докам. Продолжать?
У меня есть доступ к челу родившемуся в Москве в профессорской семье и ставший потом начштаба НАТО на Востоке Европы.
Он автор этого ролика, Юрий Табах, в Польше кстати тоже служил, капитан первого ранга ВМФ США в отставке , имел вышую степень секретности, он знает как просеивать инфу и отличает фуфло от фактов.Мой взгляд на вещи очень прост - если кто то несет мне лично убытки - это отрицательный персонаж. А Трамп несет убытки мне и всей Европе. Да, он набивает свои карманы, но я теряю и ничем не могу противодействовать.
Ну что ж, давайте проанализируем, план Маршалла, всем по всему миру США даёт возможность подняться, допускает бОльшие пошлины своих товаров и меньшие чужих, у нас это выглядело так, на их авто у нас пошлина 10%, у них на наши 2,5. Так было 80 лет, ВОСЕМДЕСЯТ, Карл. Мы вроде уже как бы и поднялись, пора бы и честь знать, не набивать свои карманы чужим золотом, ан нет, золотой телец оч приставучая штука. А Дональд взял и опрокинул, подмяв Ваши интересы и приподняв свои, поставив обе стороны на один уровень . Конечно Вы проиграли.
Или беседу с мутти в прошлую коденцию
- Вы хотите что б мы вас защищали и в то же время покупаете дешовый газ у русских финансируя этим их военную программу. (Ц)
Как продолжилось напомнить? Уже под 2 миллиона смертей с обеих сторон, но балбес Трамп, он же сделал Вам конкретно минус в кармане. У меня иные мерила. Притом я тоже в Европе, и мне лично он несёт прибыль, в деньгах кстати тоже, газ дорожает, а я специализируюсь на домиках с малым энергорасходом, чем газ дороже, тем мне выгодней, хотя клиентуры и так хвататет, но Вы предложили сей угол зрения.
Но дороже конечно его усилия и результаты по усилению мира во всём мире.Я лично его ценю именно за это, а на рынке всем нам хватит воды, ток работай.
Ну и насколько я помню Вашу профессию, Вы лично тоже выигрываете, чисто с финансовой стороны.
А по поводу наркотиков - неужели Вы верите, что нападение на Венесуэлу снизит потребление наркотиков в Америке?
Именно так, только некорректно называть ту операцию нападением, когда Бин Ладена брали , не называли же нападением на Пакистан.
Да большая часть их делается в самой Америке, а вся верхушка наркотрафика сидит в американском сенате. цель нападения - нефть и ничего другого.
Доберутся и до них, но сырьё идёт оттуда, точнее там перевалбаза, а идёт из Китая, достанется и им.
А чем Вам не нравится торговля нефтью? товар как и все остальные, было легально инвестировано в ту страну миллиарды , чавес их забрал, программу конечно прокакал, теперь Трамп возвращает украденное .
В чём конкретно он не прав? цены на нефть с увеличением её добычи падают, мировая экономика выигрывает, воинствующие диктатуры наоборот.
Вам не показывают ситуацию с этой стороны? А самому глянуть?
А что бы сделал я? У меня был хороший преподаватель на курсах в милиции. Он как то сказал: не ценами и медвытрезвителями надо бороться с алкоголизмом, надо водку бесплатно раздавать и все алкаши за неделю помрут от передоза.
Совковый подход, уж извините, с ними подсядут на это дело молодёж, я жил в первом в совке городе трзвости, тьфу и растереть, с последствиями боролись, а с причинами нет, молодёж собиралась в подвалах , потребляла клей, лак для волос, сапожный крем, мы их гоняли. Вот бы секции там спортивные , ещё чего, досуг нормальный организовать,станции юных техников возобновить, я посещал такую в 5-ом классе, потом всё, бабло на"оборону", ну Вы в курсе.
Кто из нас правее в этом вопросе, тот препод, или таки я? Вопрос риторический, хотя ответ бы я послушал.
Для оценки Трампа мне достаточно трех фактов: отстреленное ухо, Нобелевская премия и то как он подписал соглашение а через пару часов из самолета отозвал свою подпись. Все его качества на показ. Лжец и проходимец.
Круто, за ухо послушайте у Геры, реальный мент, с улицы, могу найти при имеющимся интересе. С нобелем смех. Кто выдал инфу что он её так хочет и откуда он это взял? Когда найдёте ответ на этот простейший вопрос остальные сами отпадут. Станете искать? То-то же.
С подписью что за история? Почему отозвал? Имел веские основания? Или Вам преподнесли как обычно?!
Мне ответ очевиден, но я всегда готов к информационным юберашунгам.
Не логично.
Путин бык, Зеленский же не замахивался на чужой остров, а Трамп и Путин да.
Так вот Юпитеру Трампу можно судя по всему, а Путину быку нет, ему санкции за это.
Все логично.
Трамп и Зеленский клоуны, любят выступать, хотя один юпитер а другой бык. А Путин не клоун, он такой примитивный наследный император ставленник, выступать он не только не может но и боится. Он много чего боится и ненавидит. Своих подчиненных он люто ненавидит а другие башни кремля он боится. Когда Путин собирает на совещание другие башни кремля, как он осторожно к ним обращается, например сгорело или затопило несколько населенных пунктов, за которые отвечали другие башни кремля: пожалуйста посмотрите, что там можно сделать, внимательно изучите этот вопрос … и дальше в том же духе, не повышая голос. А когда проворовались те кто ему подчиняется, он к ним даже никак не обращается, не успевает, они либо стреляются, либо замертво падают в своих кабинетах средь бела дня.
А как он расправился с тем же Пригожиным? А как поступил Трамп с Венесуэлой, выкрал Мадуро? А партия СССР как поступила с Афганистаном, убили Амина? А раньше, 5 - 3 -1 тысячу лет назад было как то по другому? Ружья были другие и вертолетов не было, а феодальные методы все те же. Хотя конечно, слово феодализм тогда еще не придумали.
В США опять АЙС одного пристрелили, припёрся на демонстрацию с пистолетом и двимя запасными обоимами, Осечкин вещает что имеет право, Гера Шериф спрашивает нахрена.
Это потому, что мы все меряем по нашим европейским меркам.
У нас полиция, всякие гвардии, орднунгсамты, армия, другие спецслужбы заточены держать народ в узде.
В США и Америке считается, что государство никак не имеет право ограничивать народ. Полиция служит для ловли преступников и ничего больше, тем более другие службы. До недавнего так и было. Но в погоне за дешевой рабсилой впускали всех, страна переполнилась, рабсила не хочет работать даром, вот и закончилась и свобода, и демократия, и приходится Трампу как и в Европе прибегать к насилию.
Н.п
Итак, ситуация в Миннесоте эскалировала и Трамп отзывает ICE из города. Сейчас начнутся бесконечные проверки и разбирательства, было ли всё это вообще правомерно.
Вот поэтому лучше придерживаться правил игры, не переоценивать свои возможности, иначе даёшь противникам козыри в руки.
https://web.de/magazine/politik/us-politik/situation-minnesota-trump-knickt-41829032
как и в Европе прибегать к насилию.
Где у нас тут к насилию прибегают?
В Кёльне вон к тёткам приставали, полиция по углам нерешительно жалась, боялись что их недайбох к нацистам причислят и в дискриминации обвинят.
У нас несколько полицистов убили, прежде чем им разрешили себя защищать..
слово феодализм тогда еще не придумали
А теперь «еще не придумали» слова феодуализм и феодомонизм, что и мешает разобраться: «методы все те же» или всё реже и реже.
У нас несколько полицистов убили, прежде чем им разрешили себя защищать..
Да, уж! Полиция в Германии создана для самобичевания! ![]()
Во время футбольного матча в Магдебурге не менее 64 полицейских получили ранения,
в том числе тяжелые.
17 из них были госпитализированы "с серьезными травмами", сообщило МВД федеральной земли Саксония-Анхальт в воскресенье, 25 января.
https://www.dw.com/ru/vo-vrema-matca-na-stadione-v-magdebu...

Liste