Война.
А скажите...они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?..
именно так были преступные незаконные формирования из России, с боевой техникой и руководством из Москвы. Апогеем этой вооруженной агрессии стало убийство 298 человек на борту рейса МН17.
Когда будете помогать жуку, вспомните этих людей, погибших от рук российских военных.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Там была только милиция, которую после киевского переворота и донбасской реакции ополченцы перебили как бешеных собак.
Святая Чернобаевка ...![]()
ужас ужас! но не ужас ужас...(ц)![]()
милиция ... ополченцы ... как бешеных собак ..![]()
где была только милиция, в в/ч ВСУ в Донецкой и Луганской области???
Т.е как всегда пустая болтовня и никаких доказательств...
ну надо же, как вы самокритичны!
Просто шедевр!
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Ох Влавр...по тонкому льду ходите..
буян, я так хожу потому, что знаю, в отличие от Вас, украинские реалии.
Почему они допустили,что бы Гиркин и Стрелков " захватили" Донбасс?..
буян, российские ФСБешники свои бутеры с черной икрой едят заслужено! я даже и не спорю с этим ...
буян, ну тогда и для Вас простенький вопрос- а чё ж тогда Путинская РОА за 4 года не освободили " захваченную" Донецкую область? чё так, буян? которая уже и по Конституции РФ уже часть РФ....
для того, чтобы назвать постановкой, почитайте еще раз мои вопросы о том, как был идентифицирован именно борт рейса МН17.
как сняли информацию с черного ящика, который нашли в пшеничном поле?![]()
arys2004, у меня только один вопрос- а зачем этот один черный ящик надо было заносить в пшеничное поле?![]()
ну положили бы его на обочине, чё так заморачиваться?![]()
arys2004, а Вы не видели, как тела пассажиров лежали в пшеничном поле?
надо подключить Гугл- подключили без проблем. для чего? чтобы показать, что за день трагедии там ничего не лежало.а оно лежало. и не неделю, и не две до " того". все это за сутки не подготовишь.
на снимках гугля обломков не будет видно, поэтому нужно говорить о масштабе снимка. Вы же не даете снимок, как можете подтвердить, что там вообще можно было увидеть более того, как я дала снимок от расследования. Давайте снимок и мы поговорим более конкретно.
я не вижу аргументов!ничего личного ... но верить в какой то маячок, который подавал сигнал, если на месте " трагедии" лежит не Боинг-777- ну это не комильфо, сами понимаете.
мне жаль, но вы не представляете, насколько важны данные аварийного маяка. Он - как ваш паспорт (сорри), у него свои позывные и коды, именно так идентифицируют при поисках в катастрофах.
О том, что ДНК подтвердила именно тех пассажиров, что были зарегистрированы в Амстердаме на этот рейс. ПЭ в телах пилотов, которые вели этот рейс с их голосами на записях... О том, что номера технических приборов на обломках соответствовали именно этому самолету ---- это все вы оставляете без ответа.
Не хочу грузить эту ветку информацией, но вы даже не представляете огромную массу доказательств, тем более еще при этом и связанной с ракетой, как например, записи из кокпита на бортовых регистраторах по факту подрыва боевой части ракеты.
Вы же не даете ни одного документа или снимка, а ведь говорить всегда проще, когда есть конкретика.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)скажите...они там с оружием были? ..С танками?.. С артиллерией?..
именно так
Речь шла о ВЧ Украины...
Следите за дискуссией и не уводите ее в сторону...
Если вы спрашиваете время 17:20 (17:20 - 13:20 = 4), то это будет UTC+4, будет в России.
да Вы чё ... реально в России? не, ну как в ...у, как в воду глядел! не ну Россия длинная ... на Камчатке уже давно полночь была!
наверно все таки 17:20 было не в России, а скажем так в Москве, да?
как же все на " 17" сходится!![]()
![]()
самое прикольное, что Вы это все сами видите- все обломки, " которые разлетелись на 50 км", лежат на дороге!
таковых только два и я давала вам ссылки на них.
неужели это не может перекрыть какие то мифические анализы ДНК?
я бы не назвала их мифическими, т.к. для точности результата они были проведены в трех разных лабораториях, т.к. родственникам было важно это знать.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Еще не родился тот,кто сбил бы влавра с теории постановки рейса МН17.
"Естественно!"![]()
![]()
а так же с Луганской бомбардировкой!
с " 911"!
с взрывом в метро Питера!
с прорывом укр. флота в Азовское море!
и много других постановок!![]()
список реально длинный ...
на снимках гугля обломков не будет видно,
да Вы чё?![]()
так это мне замполит в СА врал, что на спутниковых снимках видно сколько звездочек на погоне офицера?![]()
Давайте снимок и мы поговорим более конкретно.
да походу бесполезно ...![]()
анализы ДНК эти снимки не перебьют ...
все врут, кроме анализов ДНК...
вот Флайрадар наврал, что рейс МН-17 выполнял самолёт на вид похожий на самолёт голландской КЛМ! главное- а для чего? вроде как Российскому Буку было не все равно чей Боинг сбивать.
Вы же не даете ни одного документа или снимка, а ведь говорить всегда проще, когда есть конкретика.
ну Вы же сами всё это видите!
ну Вы же дилетант в этой теме ...
ну должно же Вам что то вкрадывается в голову, когда Вы видите пару голландских тапочек, или рассыпанных игральных карт, их можно тупа собрать в колоду и играть! там ни одна не пропала!
разорвали колоду карт, высыпали перед собой, посмотрели так и так- пойдет!![]()
это же все на Ваших, ну по Вашей ссылке, фото!
ну посмотрите на них! какие проблемы...
хожу потому, что знаю, в отличие от Вас, украинские реалии.
Наверно поэтому вы и не ответили на вопрос про вооружение ВЧ Украины ,которые были на Донбассе...
Ведь тогда бы вы разрушили миф о " колоннах военной техники" движущихся от российской границы...
Влавр...а что будет дальше?.. Усомнитесь в десантниках ?..
в трех разных лабораториях, т.к. родственникам было важно это знать.
точно! как мы это забыли!?
родственники!
ладно ... вспоминаем...
уже не в памяти тот день- год, когда начался суд в Гааге по делу о Боинге МН-17.
хорошее время- Гугл знает! 9 мар. 2020 г. — В Гааге (Нидерланды) начались судебные слушания по делу о сбивании «Боинга»
не подскажите, arys2004, а какое количество родственников, ну хотя бы голландских, пришло к зданию суда?
не, ну поставить у здания суда 300 белых пластмассовых стульев- это святое! а сколько родственников погибших голландских пассажиров Боинга МН-17 вышли к зданию суда, ну чтобы хотя бы спросить- " прошло 6 лет! кто же убил наших родственников?"
голландских пассажиров погибло где то полторы сотни человек, да?
как сняли информацию с черного ящика, который нашли в пшеничном поле?![]()
я не присутствовала на расшифровке бортовых регистраторов, но думаю, что специалисты по расследованию авиационных инцидентов и катастроф, которым было поручено (и согласовано с ICAO), с этим справились и успешно.
у меня только один вопрос- а зачем этот один черный ящик надо было заносить в пшеничное поле?ну положили бы его на обочине, чё так заморачиваться?
![]()
мы уже говорили с вами о видео, что боевики сделали вид, что нашли в поле. Хотя все обломки хвостовой части были найдены в другом месте.
а Вы не видели, как тела пассажиров лежали в пшеничном поле?
и что это доказывает?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Вы не внимательны...
нет, это вы в очередной раз невнимательны, потому что сначала речь шла о "русском Донбассе, где даже своей армии не было, были "ихтамнеты"
на что @vlawr заметил: в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областей - имея ввиду до фашисткой войны России.
И именно поэтому я и ответила на вашу фразу про "оружие, артиллерию" - что так (именно с оружием и т.д.) были незаконные военные формирования из России. И при этом не говорила про ВСУ.
Следите за дискуссией и не уводите ее в сторону...
это хорошо, что вы запомнили эту фразу, которую я говорила вам как минимум раз десять При этом добавляла: ваши манипуляции с текстом уже известны.
Но вы почему-то не следите за дискуссией, когда вам задают вопросы - этим самым вы противоречите себе?
Если вы не можете ответить за свое вранье, то какая же это дискуссия? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)как же все на " 17" сходится!
да нет, это вы предложили эту цифру "17", задав вопроs : в каком часовом поясе будет 17:20?
В моих цифрах по времени такой цифры нет.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)так это мне замполит в СА врал,
поэтому я вам и сказала: покажите снимок, т.к. речь может идти о масштабе. Снимок, на котором будут находиться одновременно все зоны разброса обломков, никогда не покажет эти обломки - масштаб не тот.
вот Флайрадар наврал, что рейс МН-17 выполнял самолёт на вид похожий на самолёт голландской КЛМ!
не было такого.
Флайтрадар не может этого сделать, т.к. показывает маршрут по данным ADS-B транспондеров с самолета.
Это вы давали видео Шария, где он пытался совместить маршруты, чем показал свою ограниченность )) Кроме того, я давала вам разъяснения, что маршрут всегда может измениться.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
список