Война.
Соединения азота нужны для производства взрывчатки
Вы сейчас серьезно?..Страны НАТО покупают российские удобрения и делают из них взрывчатку?..
Так взрывчатку производят только террористы...
Незаконные формирования и частные лица
Террористические и криминальные группы: Используют общедоступные азотные удобрения для создания самодельных взрывных устройств (СВУ).(ц)
Если они полезли в Украину то это лучшее что с ними могло случиться. Да и русских то там не очень, гонят кавказских, тувинских, татарских с ограбленных нац окраин, сейчас вот корейских , индуских, непальских, африканских покупают.
Вранье! Это бандеровцы первыми полезли на русских. Вранье номер 2: русских там на фронте очень даже очень. Я по телевизору вижу на фронте в основном только русских.
Низость нападать на соседей 10 на 1
... как ВСУ напали на русский Донбасс, где даже своей армии не было, а только добровольная милиция. И лыбились друг другу, повторяя придуманное от большого ума слово ИХТАМНЕТ. Так вот, сейчас всем ясно что ИХТАМЕСТЬ, отчего им очевидно остается только радоваться. Вот и пусть радуются! ![]()
как ВСУ напали на русский Донбасс,
Он не русский , купите себе контурные карты и глобус.
Я по телевизору вижу на фронте в основном только русских.
Есть статистика по регионам по уровню утилизации.
для чего?
arys2004, ну Вы не внимательны ... я уже писал пару раз днями для чего ...
а для чего подрывали башни близнецов, для чего взрывали вагон в метро С- Пб, зачем бомбили Луганскую ОГА и тэдэ, и тэпэ.
вполне возможно, что нам и ума не хватит додуматься до настоящего смысла этих постановок.
В европе стали делать из удобрений взрывчатку?
Еще в 17 веке начали делать. А пару лет назад в Бейруте эти удобрения так долбанули, что население подумало, это Израиль атомную бомбу сбросил.
У меня папа всю жизнь собирал библиотеку. Чего там только не было! От Гомера до Паниковского.
мои родители тоже этим увлекались. 28 томов Горького и все такое.... ну а " 12 стульев" и " Золотого теленка" я купил в Молдавии, ездил на соревнования. в Молдавии хорошо с книгами было.
Я даже жука переворачиваю,когда он беспомощно лёжа на панцире дёргает ножками...
и при этом оправдываете фашистскую войну Путина. Вы или крестик, или...©
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)как ВСУ напали на русский Донбасс,Он не русский , купите себе контурные карты и глобус.
Он русский всегда был, есть и будет. Не русский он только для не русских, которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.
Я по телевизору вижу на фронте в основном только русских.Есть статистика по регионам по уровню утилизации.
"Статистика" от Freedom.ua это А унд О от беспримесных fake news. Дешевая жалкая пропагандистская трескотня колхозного уровня. ![]()
Так взрывчатку производят только террористы...
Ну раз террористы могут, так и НАТО сможет.
Да и Россия так взрывчатку производит.
Взрывчатое сырье представляет собой смесь воды и масла, содержащую водорастворимый твердый реакционный компонент, такой как нитрат аммония в качестве активного ингредиента взрывчатых веществ,
И даже подтверждающие цитаты со ссылками дал.
В ваших ссылках нет ни одного слова о вводе регулярных сил Украины в Грузию, дайте конкретные цитаты именно об этом и с этими словами.
Уважаемый, это же вы призывали здесь не сокращать цитаты оппонента, т.к. меняется смысл?
Что же вы сами нарушаете свое же требование другим?
Повторяю:
"... где в ваших ссылках есть слова о вводе регулярных сил Украины в Грузию?
Напоминаю, что вы сравнили нападение фашистской России на Украину с якобы участием Украины в Грузии."
Вам не трудно вспомнить, что фашистская Россия еще и оккупировала территории Украины?
Какие территории Грузии оккупировала Украина?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А ну-ка
а вот это оставьте для своей кухни. Вы находитесь на форуме на одинаковых правах со всеми.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)"Статистика" от Freedom.ua
Вы сегодня эту контору вспоминали. А оказалось это вполне кошерные Орловские новости.
Какие территории Грузии оккупировала Украина?
Да куда им оккупировать то?..Они свои то " освободить " не могут ...Без боя сдристнули из Крыма...Позорище!!!
и будет
Вы не знаете что будет.
которые там никогда в жизни не были и не знают, о чем говорят.
Вообще я там родился.
русский
Это вообще в их языке прилагательное. Украинец, еврей, чукча существительные как обозначение народов а русский прилагательное тк все остальные слоав на ий приланательные. Это как?
... как ВСУ напали на русский Донбасс, где даже своей армии не было
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?![]()
новый анекдот!![]()
так в/ч ВСУ всегда были на территориях этих областей, ув. сило-с!
таки Вы чё, коллег по теме " Война" за дурников дерите?![]()
Без боя сдристнули из Крыма...Позорище!!!
и из Херсона тоже сдрыснули! позорище!!!
на этом форуме, который кишит бандеровскими террористами
ого, круто! Не подскажете, кого вы сейчас назвали террористами? У вас есть доказательства участия в терроре?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Видимо нечто подобное пыталась передать через меня некая мадам из Цюриха с подозрительной фамлией Гольд, когда я ездил в СПб год назад через Таллинн (в Таллинн, естественно, на самолете).
Думала прохиндейка, что нашла русского дурачка. Ну-ну! Сдал я ее в полицию. Как говорится, viel Spass! ![]()
А ту дуру, которая из СПб просила меня об этой передаче, я сдал властям РФ на КПП при пересечении границы. И ей тоже viel Spass! ![]()
ВСУ напали на Донецкую и Луганскую область Украины?
Это называется гражданская война. Вы радовались скачкам на майдане, получили гражданскую войну.
таки Вы чё, коллег по теме " Война" за дурников дерите?
Никто никого не держит, зачем держать если это так и есть.
P.S. тут рассказывали, что Россия не умеет воевать. Вот вам начало, почему не радуетесь? Это же вы призывали смерть холод и голод на Украину. Вот они потихоньку приходят, не вижу радостных сообщений, что наконец свершилось, вас услышали.

Liste