Война.
ВСУ не бьют по родным городам.
Теперь мы точно знаем,что города на Донбассе...и Крыму для ВСУ не " родные"...и по праву сейчас принадлежат России...
Соловьёва прикрыли? Это правда?
Я когда его сумашедшую благодарственную речь за орден слушала, подумала что его за это прикроют. Он ведь Путину сказал: война вернула моему поколению смысл.. ну или что-то в этом роде бред.
Т.е 20 лет правления президента до войны бессмысленны были.
Так это же слова Путина.
По его словам, у молодёжи России только две перспективы. Или запиться или умереть в войне.
Они там в большинстве разрушители, а не созидатели.
Вот разрушители и тащятся от войны.
Стоит на путинистов на форуме посмотреть.
Человечество испокон веков стремится к тому, чтобы улучшить свою жизнь.
Но к сожалению постоянно находятся некоторые, которые развитие тормозят.
Теперь мы точно знаем,что города на Донбассе...и Крыму для ВСУ не " родные"...и по праву сейчас принадлежат России...
Кто такие "мы" троих таких " нас" схватили вчера полицаи одна российская шпионка и два закупщика для банды ДНР. Прав на оккупированное у РФ нет и при следующем распаде все открымленное должно вернуться
Смотрим и делаем выводы.
Судя по докладам генштаба ВСУ и по истерии украинских пропагандистов типа Казанского... ВСУ уже уничтожила всю российскую армию ...
Но есть нюанс...
Не подскажите ...почему ВСУ продолжает отступать и от кого тогда они бегут сверкая пятками?..
Делаем выводы(ц)...
Я знаю что вы не серьёзно пишите, а троллите. Основная суть троллинга не убедить оппонента, а чтобы опонент устал, доказывал, и отвечал. В случае победы Украины вы либо переобуитесь, или уйдёте в оффлайн. Тут пару человек из вашей группы Свобода Слова переобулись и стали на стороне Украины, допустим муж одной бабульки, и ещё пару человек.
Моя ФЛ Он и ОнаТак же и Донецкие не захотели жить в бандеровской Украине.
Я бы сказал что многие донецкие а также россияне просто не захотели жить. А зачем не жили раньше, нечего и начинать.
Только Россия справилась с поддержкой сепаратистов Европой и америкой, а бандеровцы не справились с ними, которых поддерживала Россия.
Вы большой проблем согласования мыслев и падежов. Я так понял что Россия помогала Европе и США поддерживать сепаров?
"Судя по докладам генштаба ВСУ и по истерии украинских пропагандистов типа Казанского... ВСУ уже уничтожила всю российскую армию ..."
у Вас есть ссылки на доклады ВСУ ?
и потом
истерят российские пропагандисты
вроде Вас
наверное потому что менее победы Великой Армии России даже не видно.
ВСУ уже уничтожила всю российскую армию ...
И даже не одну. Сначала кадровую армию, потом армию мебиков, потом армию уголовников.
Не подскажите ...почему ВСУ продолжает отступать
Россия страна большая. Мобилизационный потенциал большой. Еще полно дураков отдать жизнь за мзду малую. А властям вообще все равно, сколько там народу сгинет. Так что у ВСУ еще много работы.
и по истерии украинских пропагандистов типа Казанского...
А Калашникова что пропустили? Не заслуживает доверия?
тогда они бегут сверкая пятками?..
Ну, как вам объснить? Доходчиво или на пальцах?
#Доходчиво
Русская армия всё обнуляет своих молдатиков у Покровска. От Покровска до тогдашней линии соприкосновения под Донецком езды километров 50.
Ьеперь блесните интеллектом и рассчитайте среднюю мкорость рродвижения русских аойск на этои направлении за год, за месяц и за день. Сравните её со скоростью передвижения садовой улитки Садовая цепея (Cepaea hortensis).
Опубликуйте выводы
#На пальцах.
За четыре года это расстояние можно пройти и не раз даже в ластах и противогазе на голое тело.
Опубликуйте новую версию своего текста.

список