Война.
Вот так новость, Путин готов заплатить деньги за восстановление украинских городов см. https://youtu.be/tCq9ZIOwJ1c?t=511, надо бы ещё репарации платить погибшим, раненым. Это значит Путин признаёт поражение?
Моя ФЛ Он и ОнаЯ дал вам действительные ссылки.
Вы вообще читали правила поведения при проведении дискуссий , являетесь злостным нарушителем. 😱😱😱Или правила писались давно и не предусмотрели что этим будут пользоваться в основном полезные идиоты.😂😂
4.Категорически запрещено предлагать к обсуждению копированный контент из интернета.
в ваших ссылках нет подтверждения о том, что Украина вводила регулярные войска в Грузию
Есть
тем более с целью оккупации территорий
Я такого никогда не утверждал. Не надо мне приписывать свои фантазии.
Вы вообще читали правила поведения при проведении дискуссий
4.Категорически запрещено предлагать к обсуждению копированный контент из интернета.
Я очень хорошо читал правила и заю, что такой пункт действует только на открытии новой ветки,
В следующий раз будьте внимательней.
Могу я из этого видео сделать вывод, что Украина как государство участвовала в чеченской войне ?
Разве ваш вывод играет хоть малейшую роль в современной жизни? Или у вас есть ссылки на официальные документы об участии государства Украина в войне развязанной россией против Чечни?
Вам не надоело повторять заезженные, ничего не значащие фразы?
А аам писать заезженное не надонло?
Демократия ваша в заднице, она всегда там была, но сейчас это уже слишком очевидно. Но вы даже очевидное не в состоянии увидеть.
Лучше завещтте аоду в Донецк и Макеевку, чтобы люди могли за собой туалет смыть
"В Чечне были военные формирования."
это же та Чечня коренной народ которой хотел отделиться от России по законному праву
но Кремль по людоедски решил убить всех желающих отделиться
и потом посадил кремлевского ставленника управлять Чечней ?
причем все это игнорируя мнение и законное право коренного народа Чечни
Вы, когда тпкое пишете, наверное считаете всех вокрух полными дураками?
Генеральная прокуратура Украины подтвердила
И приводите ссылку на такой текст.
Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».
При этом она ссылается на анонимный источник
Должна вас огорчить. Дураков здесь нет.
Начните с линка на сайт газеты Сегодня, в котором она ссылается на анонимный источник этой информации.
Ведь правду говорить и просто и приятно. Попробуйте и вы. Глядишь и вам понравится.
. Это же надо быть столь некомпетентной, чтобы сравнивать замороженные активы России с собственными бюджетными резервами ЕС
отлично, значит замороженные активы РФ не достанутся никому, кроме РФ ![]()
немцы првада счиатеют по-другому, но это их проблемы..![]()
![]()
![]()
Die EU nimmt 90 Milliarden Euro gemeinsame Schulden auf, um Kiew zu finanzieren. Russland soll dennoch haften.https://www.sueddeutsche.de/politik/eu-kredit-ukraine-russ...
список