Deutsch

Война.

ronso гостьВчера, 22:23
Вчера, 22:23 
в ответ Poseydon12 Вчера, 22:21

Вы сейчас озвучили свою мечту?

Poseydon12 коренной жительВчера, 22:28
Вчера, 22:28 
в ответ ronso Вчера, 22:23

Ну да. Которую Вы воплощаете.

ronso гостьВчера, 22:30
Вчера, 22:30 
в ответ Poseydon12 Вчера, 22:28

«Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите».

Простите, вспомнилось

Poseydon12 коренной жительВчера, 22:34
Вчера, 22:34 
в ответ ronso Вчера, 22:30

У Вас нет шарфика? Боже, как я ошибся, извините...смущ

Magadaner патриотВчера, 22:59
Magadaner
Вчера, 22:59 
в ответ Poseydon12 Вчера, 22:34
У Вас нет шарфика?

Похоже - не только его

tom4ik патриотВчера, 23:21
tom4ik
Вчера, 23:21 
в ответ arys2004 Вчера, 19:55, Последний раз изменено Вчера, 23:25 (tom4ik)
где ВСУ успешно делают удары.

если бы ВСУ успешно делали удары в Киевe бы был свет flower

Киев не захвачен,

у вас мышление уровня первой мировой.. в атаку.. ура...захвачено...

СВО.. это не про захват.. перечитайте обращение Владимира Владимировича, если чего непонятно, спросите спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотВчера, 23:28
tom4ik
Вчера, 23:28 
в ответ Hirn Вчера, 22:15, Последний раз изменено Вчера, 23:29 (tom4ik)

ну вот и всё.. тайное становится явным.. таки за печеньки хахахахахаха

дядюшка Трамп flower

Они платят нам много денег, потому что они покупают ракеты и они покупают много вещей. К сожалению, Обама дал им 350 миллиардов долларов за Украину, что было просто ужасно. Я имею в виду, всё это было ужасно. Это никогда не должно было произойти. Это война, которая никогда не должна была произойти. Но они заплатили много денег, и я не знаю, знаете ли вы, но я подписал соглашение о редкоземельных элементах с Украиной, чтобы, вероятно, получить большую часть этих денег обратно, возможно, даже больше, чем мы получили. Но то, что они сделали, они просто раздавали деньги, как печенье ребёнку
tom4ik патриотВчера, 23:34
tom4ik
Вчера, 23:34 
в ответ tom4ik Вчера, 23:28

плакали чьи-то 90 млрд.. европейцы нервно курят в стронке.. хахахахахаха Молодец Владимир Владимирович...up

направить в «Совет мира» 1 миллиард долларов США из замороженных ещё при прежней администрации США российских активов.

Кстати, оставшиеся средства из наших же замороженных в США активов можно было бы использовать и на восстановление территорий пострадавших в ходе боевых действий после заключения мирного договора между Россией и Украиной.
bujann патриотВчера, 23:40
bujann
Вчера, 23:40 
в ответ tom4ik Вчера, 23:21
бы ВСУ успешно делали удары

" Успех" ВСУ заключается в том,что они пока что не добежали до польской границы...То что больше миллиона украинских мальчиков погибло...то что страна разрушена... киевский режим не интересует...Главное получать деньги от спонсоров ...

Тимошенко только отдавала...Ну как отдавала...

Покупала голоса...

На Украине все продается...Даже голоса избранников народа...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотВчера, 23:43
tom4ik
Вчера, 23:43 
в ответ bujann Вчера, 23:40
Главное получать деньги от спонсоров ...

поможет ли ? flower

где Патриоты ? хахахахахаха

Противник продолжает провоцировать армию России на то, чтобы наносить массированные, комбинированные, групповые удары по объектам энергетики, по предприятиям военно-промышленного комплекса в тыловых районах Украины. Армия России это системно делает, и нет оснований полагать, что эти удары будут прекращены. Тем более что сейчас Украина не может эффективно прикрыть важные объекты. Система противовоздушной и противоракетной обороны армии России благополучно преодолевает эту систему, которую выстраивали все страны Североатлантического альянса, собственно говоря, группой специалистов. И эти удары, судя по всему, будут системно продолжены
arys2004 патриотСегодня, 00:03
arys2004
Сегодня, 00:03 
в ответ Hirn Вчера, 22:15
Ссылка про Чечню я давал здесь.

Поскольку вы говорили о войне России против Украины, то вам и были заданы вопросы по участию регулярных войск Украины в Грузии и Чечне.

Ни в одной из ваших ссылок об этом не говорится.

Будет интересно, найдете ли вы действительно такие ссылки ))

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 00:03
Tiger-Orchidee
Сегодня, 00:03 
в ответ tom4ik Вчера, 23:43

Нп

Соловьёва прикрыли? Это правда?

Я когда его сумашедшую благодарственную речь за орден слушала, подумала что его за это прикроют. Он ведь Путину сказал: война вернула моему поколению смысл.. ну или что-то в этом роде бред.
Т.е 20 лет правления президента до войны бессмысленны были.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 00:09
Tiger-Orchidee
Сегодня, 00:09 
перечитайте обращение Владимира Владимировича, если чего непонятно, спросите спок

Это теперь которое? У него цели войны постоянно меняются.
Последняя цель конкретно про захват территорий. Хочу, говорит, Донбасс любой ценой. И получу, говорит, любой ценой.

arys2004 патриотСегодня, 00:18
arys2004
Сегодня, 00:18 
если бы ВСУ успешно делали удары в Киевe бы был свет

это вы настолько невнимательны? От ударов ВСУ у жителей перечисленных российских городов нет тепла и света.

Что по вашей логике означает, что Россия не может спасти Белгород, Курск. Краснодар, Орел, Новороссийск и остальные города.

Вы или логику поменяйте, или ....flower

у вас мышление уровня первой мировой

да это не у меня, а у пропагандистов кремлевского режима - видео на которых я вам дала. Это они заявляли, что "захват Киева за три дня"улыб

перечитайте обращение Владимира Владимировича

свят, свят... тьфу ))) я уже видела, как он врет, что в 2019 году российский экипаж полетит на Луну и Марс, а также видела , как над Лавровым смеялись журналисты за его вранье по этой войне. Советую посмотреть, это такие чудеса! как раз в собрание ваших "сочинений" на этой ветке flower

Hirn патриотСегодня, 00:21
Hirn
Сегодня, 00:21 
в ответ arys2004 Сегодня, 00:03
Будет интересно, найдете ли вы действительно такие ссылки ))

Я дал вам действительные ссылки. Если они вам не нравятся то это ваша проблема.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
arys2004 патриотСегодня, 00:24
arys2004
Сегодня, 00:24 
в ответ tom4ik Вчера, 23:34
плакали чьи-то 90 млрд..

все смешалось в голове у tom4ik доме Обломовых.© хаха. Это же надо быть столь некомпетентной, чтобы сравнивать замороженные активы России с собственными бюджетными резервами ЕС? Вау, это тоже в собрание ваших "сочинений"! улыб

arys2004 патриотСегодня, 00:26
arys2004
Сегодня, 00:26 
в ответ bujann Вчера, 23:40
Успех" ВСУ заключается в том,что они пока что не добежали до польской границы..

а оккупационная армия фашистской россии за 12 лет не смогла захватить полностью Донецкую область.

Позорный рекорд для "второй армии мира". Бинго! улыб

arys2004 патриотСегодня, 00:31
arys2004
Сегодня, 00:31 
в ответ Hirn Сегодня, 00:21
Я дал вам действительные ссылки. Если они вам не нравятся то это ваша проблема.

а я разве говорила, что они мне не нравятся? Повторяю; в ваших ссылках нет подтверждения о том, что Украина вводила регулярные войска в Грузию и Чечню, тем более с целью оккупации территорий - поскольку вы провели именно такую аналогию войны России против Украины.

Так что поищите ссылки, которые говорят именно об этом.

bujann патриотСегодня, 00:45
bujann
Сегодня, 00:45 
в ответ arys2004 Сегодня, 00:31

Украинские патриоты продолжают играть в игру " Папа где море"?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотСегодня, 05:57
Пух
Сегодня, 05:57 
в ответ bujann Сегодня, 00:45
Украинские патриоты продолжают играть в игру " Папа где море"?..

Ну что вы. Это же любимая игра российских патриотов. А значит абсолютно некошерная.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь