русский

Война.

Hirn патриотGestern, 22:13
Hirn
Gestern, 22:13 
in Antwort Лениво Gestern, 22:09
и там, в Грузии россия имела внутренние политические дела?

Во первых исправьте ошибку и напишите Россия с большой буквы.

Во вторых - да Это дело России когда убивают её миротворцев и Украине в этой войне нечего было делать.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Hirn патриотGestern, 22:15
Hirn
Gestern, 22:15 
in Antwort arys2004 Gestern, 22:11, Zuletzt geändert Gestern, 22:39 (Hirn)
Ссылку, битте.

Ссылка про Чечню я давал здесь.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42062542&Bo...

«По имеющимся у нас данным, дальний сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22 и несколько штурмовиков Су-25 были сбиты из поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и ТОР. При этом на системах ПВО работали украинские расчеты», – сказал один из членов российской военной делегации.
https://www.ng.ru/cis/2008-08-14/6_sng.html

Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».
https://ura.news/news/1052103192

председатель временной следственной комиссии Верховной Рады \"По вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права\", депутат от Партии Регионов Валерий Коновалюк заявил, что снабжение Украиной Вооруженных сил Грузии оружием для ведения боевых действий против Южной Осетии и России осуществлялось с ведома и по поручению президента Украины Виктора Ющенко.
https://newsland.com/post/3973634-dokazano-uchastie-ukrain...

Михаил Саакашвили заявил, что Украина поставляла Грузии средства ПВО, в том числе системы "Бук" и "Оса". Кроме того, на Украине проходили подготовку грузинские военные специалисты.
"Если бы не было помощи Украины, грузинское государство тогда бы не выстояло… Причина, по которой мы спаслись, основная — это помощь Украины… потому что на Украине мы готовили своих военных специалистов, Украина нам дала ПВО, которое было критически важным в первые дни вторжения, потому что они не смогли получить критическое преимущество в первые дни… Украина нам дала системы "Бук" и "Оса" и несколько боекомплектов к каждой системе. Благодаря этим системам мы сбили 12 российских бомбардировщиков", — сказал Саакашвили на брифинге, посвященном годовщине военного конфликта в Грузии.
https://ria.ru/20160808/1473839493.html?utm_source=chatgpt...

ronso гостьGestern, 22:17
Gestern, 22:17 
in Antwort Лениво Gestern, 22:03

Очень интересен ход ваших мыслей! Где же я, по-вашему, живу, если не указала?

Poseydon12 коренной жительGestern, 22:21
Gestern, 22:21 
in Antwort ronso Gestern, 22:17, Zuletzt geändert Gestern, 22:23 (Poseydon12)

Разумеется в Москве, на патриарших, в 4х комнатной квартире, но сейчас Вы в Куршавеле. Это ж обычно именно так в РФ.

Боже, как я Вам завидую, молодая блондинка., с развивающимися волосами и жёлтом шарфе на кабриолете в Куршавеле.Эх, не повезло родиться русским.хммм

ronso гостьGestern, 22:23
Gestern, 22:23 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 22:21

Вы сейчас озвучили свою мечту?

Poseydon12 коренной жительGestern, 22:28
Gestern, 22:28 
in Antwort ronso Gestern, 22:23

Ну да. Которую Вы воплощаете.

StephanZag старожилGestern, 22:28
StephanZag
Gestern, 22:28 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 22:09
так же и о спасении народа Финляндии в 39

Аргументация на все времена, на все случаи жизни.

ronso гостьGestern, 22:30
Gestern, 22:30 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 22:28

«Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите».

Простите, вспомнилось

Poseydon12 коренной жительGestern, 22:34
Gestern, 22:34 
in Antwort ronso Gestern, 22:30

У Вас нет шарфика? Боже, как я ошибся, извините...смущ

Magadaner патриотGestern, 22:59
Magadaner
Gestern, 22:59 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 22:34
У Вас нет шарфика?

Похоже - не только его

tom4ik патриотGestern, 23:21
tom4ik
Gestern, 23:21 
in Antwort arys2004 Gestern, 19:55, Zuletzt geändert Gestern, 23:25 (tom4ik)
где ВСУ успешно делают удары.

если бы ВСУ успешно делали удары в Киевe бы был свет flower

Киев не захвачен,

у вас мышление уровня первой мировой.. в атаку.. ура...захвачено...

СВО.. это не про захват.. перечитайте обращение Владимира Владимировича, если чего непонятно, спросите спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотGestern, 23:28
tom4ik
Gestern, 23:28 
in Antwort Hirn Gestern, 22:15, Zuletzt geändert Gestern, 23:29 (tom4ik)

ну вот и всё.. тайное становится явным.. таки за печеньки хахахахахаха

дядюшка Трамп flower

Они платят нам много денег, потому что они покупают ракеты и они покупают много вещей. К сожалению, Обама дал им 350 миллиардов долларов за Украину, что было просто ужасно. Я имею в виду, всё это было ужасно. Это никогда не должно было произойти. Это война, которая никогда не должна была произойти. Но они заплатили много денег, и я не знаю, знаете ли вы, но я подписал соглашение о редкоземельных элементах с Украиной, чтобы, вероятно, получить большую часть этих денег обратно, возможно, даже больше, чем мы получили. Но то, что они сделали, они просто раздавали деньги, как печенье ребёнку
tom4ik патриотGestern, 23:34
tom4ik
Gestern, 23:34 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:28

плакали чьи-то 90 млрд.. европейцы нервно курят в стронке.. хахахахахаха Молодец Владимир Владимирович...up

направить в «Совет мира» 1 миллиард долларов США из замороженных ещё при прежней администрации США российских активов.

Кстати, оставшиеся средства из наших же замороженных в США активов можно было бы использовать и на восстановление территорий пострадавших в ходе боевых действий после заключения мирного договора между Россией и Украиной.
bujann патриотGestern, 23:40
bujann
Gestern, 23:40 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:21
бы ВСУ успешно делали удары

" Успех" ВСУ заключается в том,что они пока что не добежали до польской границы...То что больше миллиона украинских мальчиков погибло...то что страна разрушена... киевский режим не интересует...Главное получать деньги от спонсоров ...

Тимошенко только отдавала...Ну как отдавала...

Покупала голоса...

На Украине все продается...Даже голоса избранников народа...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриотGestern, 23:43
tom4ik
Gestern, 23:43 
in Antwort bujann Gestern, 23:40
Главное получать деньги от спонсоров ...

поможет ли ? flower

где Патриоты ? хахахахахаха

Противник продолжает провоцировать армию России на то, чтобы наносить массированные, комбинированные, групповые удары по объектам энергетики, по предприятиям военно-промышленного комплекса в тыловых районах Украины. Армия России это системно делает, и нет оснований полагать, что эти удары будут прекращены. Тем более что сейчас Украина не может эффективно прикрыть важные объекты. Система противовоздушной и противоракетной обороны армии России благополучно преодолевает эту систему, которую выстраивали все страны Североатлантического альянса, собственно говоря, группой специалистов. И эти удары, судя по всему, будут системно продолжены
arys2004 патриотHeute, 00:03
arys2004
Heute, 00:03 
in Antwort Hirn Gestern, 22:15
Ссылка про Чечню я давал здесь.

Поскольку вы говорили о войне России против Украины, то вам и были заданы вопросы по участию регулярных войск Украины в Грузии и Чечне.

Ни в одной из ваших ссылок об этом не говорится.

Будет интересно, найдете ли вы действительно такие ссылки ))

Tiger-Orchidee патриотHeute, 00:03
Tiger-Orchidee
Heute, 00:03 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:43

Нп

Соловьёва прикрыли? Это правда?

Я когда его сумашедшую благодарственную речь за орден слушала, подумала что его за это прикроют. Он ведь Путину сказал: война вернула моему поколению смысл.. ну или что-то в этом роде бред.
Т.е 20 лет правления президента до войны бессмысленны были.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 00:09
Tiger-Orchidee
Heute, 00:09 
перечитайте обращение Владимира Владимировича, если чего непонятно, спросите спок

Это теперь которое? У него цели войны постоянно меняются.
Последняя цель конкретно про захват территорий. Хочу, говорит, Донбасс любой ценой. И получу, говорит, любой ценой.

arys2004 патриотHeute, 00:18
arys2004
Heute, 00:18 
если бы ВСУ успешно делали удары в Киевe бы был свет

это вы настолько невнимательны? От ударов ВСУ у жителей перечисленных российских городов нет тепла и света.

Что по вашей логике означает, что Россия не может спасти Белгород, Курск. Краснодар, Орел, Новороссийск и остальные города.

Вы или логику поменяйте, или ....flower

у вас мышление уровня первой мировой

да это не у меня, а у пропагандистов кремлевского режима - видео на которых я вам дала. Это они заявляли, что "захват Киева за три дня"улыб

перечитайте обращение Владимира Владимировича

свят, свят... тьфу ))) я уже видела, как он врет, что в 2019 году российский экипаж полетит на Луну и Марс, а также видела , как над Лавровым смеялись журналисты за его вранье по этой войне. Советую посмотреть, это такие чудеса! как раз в собрание ваших "сочинений" на этой ветке flower

Hirn патриотHeute, 00:21
Hirn
Heute, 00:21 
in Antwort arys2004 Heute, 00:03
Будет интересно, найдете ли вы действительно такие ссылки ))

Я дал вам действительные ссылки. Если они вам не нравятся то это ваша проблема.