русский

Война.

Пух патриотGestern, 21:52
Пух
Gestern, 21:52 
in Antwort ronso Gestern, 21:47
Я прекрасно живу в России.

Как можно прекрасно жить в фашистской стране ведущей агрессивную войну?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотGestern, 21:55
Пух
Gestern, 21:55 
in Antwort Hirn Gestern, 21:36
Такое же как Украина когда вмешивалась в дела России в Чечне и в Грузии.

Украина не вмешивалась в дела России в Чечне. Россия вмешивалась в дела Грузии в Абхазии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриотGestern, 21:57
bujann
Gestern, 21:57 
in Antwort Mark_neuss Gestern, 21:04, Zuletzt geändert Gestern, 21:57 (bujann)
. снайперы начали убивать людей с обеих сторон
Наверное не только у меня ощущение , что эти обострения были осуществлены из РФ

Наверно только у вас ...Потому что у меня есть сведения,что стрельба осуществлялась грузинскими снайперами по приказу Пашинского и Парубий...

https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2019/11/01/snip...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hirn патриотGestern, 21:57
Hirn
Gestern, 21:57 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 21:43, Zuletzt geändert Gestern, 21:59 (Hirn)
Что ни одной международной организацией не подтверждено.

За то подтверждено полевым командиром Исой Мунаевым.

говорит о роли украинцев в чеченской войне.

Могу я из этого видео сделать вывод, что Украина как государство участвовала в чеченской войне ?

https://vk.com/video192452284_456239220?ref_domain=yastati...

Генерал Иса Мунаев,интервью 2014года.Донбасс,Украина.

00:06 Введение и долг

Иса объясняет, что выполняет свой долг, отдавая долг Украине за помощь в трудные времена. Подчёркивает сходство между войной в Чечне и текущей ситуацией на Украине.
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
arys2004 патриотGestern, 22:00
arys2004
Gestern, 22:00 

Украина ввела регулярные войска в Чечню и в Грузию? Украина начала полномасштабную войну на территории России?

Пух патриотGestern, 22:01
Пух
Gestern, 22:01 
in Antwort bujann Gestern, 21:57
Потому что у меня есть сведения,

Наверно от ленты.вру.

Hirn патриотGestern, 22:03
Hirn
Gestern, 22:03 
in Antwort arys2004 Gestern, 22:00
Украина ввела регулярные войска в Чечню и в Грузию?

В Чечне были военные формирования.

В Грузии регулярные войска.

Лениво коренной жительGestern, 22:03
Gestern, 22:03 
in Antwort ronso Gestern, 21:47
Я прекрасно живу в России.

Думаю вы лжёте. Вы стеснительно не указали в профиле место жительства.

Гори, гори ясно!
Poseydon12 коренной жительGestern, 22:05
Gestern, 22:05 
in Antwort Hirn Gestern, 21:57, Zuletzt geändert Gestern, 22:06 (Poseydon12)
За то подтверждено полевым командиром Исой Мунаевым.говорит о роли украинцев в чеченской войне.
Могу я из этого видео сделать вывод, что Украина как государство участвовала в чеченской войне ?

Кто ж Вам запретит. Вы можете что угодно.хаха

Кстати, если Вам любопытно, я считаю, что Париж - столица Гондураса. И не смейте мне запрещать.

Пух патриотGestern, 22:05
Пух
Gestern, 22:05 
in Antwort Hirn Gestern, 21:57

Канешна. Все мы помним как украинские танки рвались к Грозному.

Грозный за три дня т.с.

ronso гостьGestern, 22:07
Gestern, 22:07 
in Antwort Пух Gestern, 21:52

Вам не надоело повторять заезженные, ничего не значащие фразы? «Фашистская», «агрессивная», «россия» с маленькой буквы. Вы как в детском саду, ей-богу…

Разуйте глаза и посмотрите вокруг. Всё, чему вы умилялись, что противопоставляли России, оказалось фикцией. Хотя, может, вы реально не понимаете, что происходит. Демократия ваша в заднице, она всегда там была, но сейчас это уже слишком очевидно. Но вы даже очевидное не в состоянии увидеть.

Poseydon12 коренной жительGestern, 22:08
Gestern, 22:08 
in Antwort Пух Gestern, 21:52
Как можно прекрасно жить в фашистской стране ведущей агрессивную войну?

Россиянам нравится фашизм.

Лениво коренной жительGestern, 22:09
Gestern, 22:09 
какое право имеет Россия вмешиваться во внутренние политические дела другой страны,

А разве Грузия часть россии и там, в Грузии россия имела внутренние политические дела?

Вы обдумываете тексты перед отправкой?

Гори, гори ясно!
Hirn патриотGestern, 22:10
Hirn
Gestern, 22:10 
in Antwort Пух Gestern, 22:05

Иса Мунаев благодарит весь украинский народ. С чего бы это?

arys2004 патриотGestern, 22:11
arys2004
Gestern, 22:11 
in Antwort Hirn Gestern, 22:03
В Чечне были военные формирования.
В Грузии регулярные войска.

чьи?

Ссылку, битте.

Лениво коренной жительGestern, 22:13
Gestern, 22:13 
in Antwort bujann Gestern, 21:51
А что там не так?..Цена на российскую нефть Urals всегда определялась дисконтом от Брент...из за высокого содержания серы...

Вы таки решили меня огорчить, буян :(

Вы оказывается не в состоянии узнать в 30$ дисконта от мировой цены в 5х$ доллароа простого демпинга "лишь бы купили".

Зачем я с вами связался перед сном?! Теперь не уснуть от огорчения.

Гори, гори ясно!
Hirn патриотGestern, 22:13
Hirn
Gestern, 22:13 
in Antwort Лениво Gestern, 22:09
и там, в Грузии россия имела внутренние политические дела?

Во первых исправьте ошибку и напишите Россия с большой буквы.

Во вторых - да Это дело России когда убивают её миротворцев и Украине в этой войне нечего было делать.

Hirn патриотGestern, 22:15
Hirn
Gestern, 22:15 
in Antwort arys2004 Gestern, 22:11, Zuletzt geändert Gestern, 22:39 (Hirn)
Ссылку, битте.

Ссылка про Чечню я давал здесь.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42062542&Bo...

«По имеющимся у нас данным, дальний сверхзвуковой бомбардировщик Ту-22 и несколько штурмовиков Су-25 были сбиты из поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и ТОР. При этом на системах ПВО работали украинские расчеты», – сказал один из членов российской военной делегации.
https://www.ng.ru/cis/2008-08-14/6_sng.html

Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что украинские специалисты обслуживали системы ПВО в Грузии во время российско-грузинской войны в августе 2008 года. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».
https://ura.news/news/1052103192

председатель временной следственной комиссии Верховной Рады \"По вопросам выяснения обстоятельств и установления фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением законодательства Украины и норм международного права\", депутат от Партии Регионов Валерий Коновалюк заявил, что снабжение Украиной Вооруженных сил Грузии оружием для ведения боевых действий против Южной Осетии и России осуществлялось с ведома и по поручению президента Украины Виктора Ющенко.
https://newsland.com/post/3973634-dokazano-uchastie-ukrain...

Михаил Саакашвили заявил, что Украина поставляла Грузии средства ПВО, в том числе системы "Бук" и "Оса". Кроме того, на Украине проходили подготовку грузинские военные специалисты.
"Если бы не было помощи Украины, грузинское государство тогда бы не выстояло… Причина, по которой мы спаслись, основная — это помощь Украины… потому что на Украине мы готовили своих военных специалистов, Украина нам дала ПВО, которое было критически важным в первые дни вторжения, потому что они не смогли получить критическое преимущество в первые дни… Украина нам дала системы "Бук" и "Оса" и несколько боекомплектов к каждой системе. Благодаря этим системам мы сбили 12 российских бомбардировщиков", — сказал Саакашвили на брифинге, посвященном годовщине военного конфликта в Грузии.
https://ria.ru/20160808/1473839493.html?utm_source=chatgpt...

ronso гостьGestern, 22:17
Gestern, 22:17 
in Antwort Лениво Gestern, 22:03

Очень интересен ход ваших мыслей! Где же я, по-вашему, живу, если не указала?

Poseydon12 коренной жительGestern, 22:21
Gestern, 22:21 
in Antwort ronso Gestern, 22:17, Zuletzt geändert Gestern, 22:23 (Poseydon12)

Разумеется в Москве, на патриарших, в 4х комнатной квартире, но сейчас Вы в Куршавеле. Это ж обычно именно так в РФ.

Боже, как я Вам завидую, молодая блондинка., с развивающимися волосами и жёлтом шарфе на кабриолете в Куршавеле.Эх, не повезло родиться русским.хммм