Война.
А что там не так?..Цена на российскую нефть Urals всегда определялась дисконтом от Брент...из за высокого содержания серы...
Я прекрасно живу в России.
Как можно прекрасно жить в фашистской стране ведущей агрессивную войну?
Такое же как Украина когда вмешивалась в дела России в Чечне и в Грузии.
Украина не вмешивалась в дела России в Чечне. Россия вмешивалась в дела Грузии в Абхазии.
. снайперы начали убивать людей с обеих сторон
Наверное не только у меня ощущение , что эти обострения были осуществлены из РФ
Наверно только у вас ...Потому что у меня есть сведения,что стрельба осуществлялась грузинскими снайперами по приказу Пашинского и Парубий...
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2019/11/01/snip...
Что ни одной международной организацией не подтверждено.
За то подтверждено полевым командиром Исой Мунаевым.
говорит о роли украинцев в чеченской войне.
Могу я из этого видео сделать вывод, что Украина как государство участвовала в чеченской войне ?
https://vk.com/video192452284_456239220?ref_domain=yastati...
Генерал Иса Мунаев,интервью 2014года.Донбасс,Украина.
00:06 Введение и долг
Иса объясняет, что выполняет свой долг, отдавая долг Украине за помощь в трудные времена. Подчёркивает сходство между войной в Чечне и текущей ситуацией на Украине.Такое же как Украина когда вмешивалась в дела России в Чечне и в Грузии.
Украина ввела регулярные войска в Чечню и в Грузию? Украина начала полномасштабную войну на территории России?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Потому что у меня есть сведения,
Наверно от ленты.вру.
Украина ввела регулярные войска в Чечню и в Грузию?
В Чечне были военные формирования.
В Грузии регулярные войска.
Я прекрасно живу в России.
Думаю вы лжёте. Вы стеснительно не указали в профиле место жительства.
За то подтверждено полевым командиром Исой Мунаевым.говорит о роли украинцев в чеченской войне.
Могу я из этого видео сделать вывод, что Украина как государство участвовала в чеченской войне ?
Кто ж Вам запретит. Вы можете что угодно.![]()
Кстати, если Вам любопытно, я считаю, что Париж - столица Гондураса. И не смейте мне запрещать.
Канешна. Все мы помним как украинские танки рвались к Грозному.
Грозный за три дня т.с.
Предлогом для уничтожения Донбаса было его спасение: !"Если бы не мы - это сделали укронацисты с натовцами!"
Старый испытанный приём. Так же рассказывали населению о нападении на Афганистан. Но тогда ещё и Китай добавляли к натовцам
Вам не надоело повторять заезженные, ничего не значащие фразы? «Фашистская», «агрессивная», «россия» с маленькой буквы. Вы как в детском саду, ей-богу…
Разуйте глаза и посмотрите вокруг. Всё, чему вы умилялись, что противопоставляли России, оказалось фикцией. Хотя, может, вы реально не понимаете, что происходит. Демократия ваша в заднице, она всегда там была, но сейчас это уже слишком очевидно. Но вы даже очевидное не в состоянии увидеть.
Как можно прекрасно жить в фашистской стране ведущей агрессивную войну?
Россиянам нравится фашизм.
какое право имеет Россия вмешиваться во внутренние политические дела другой страны,
Такое же как Украина когда вмешивалась в дела России в Чечне и в Грузии.
А разве Грузия часть россии и там, в Грузии россия имела внутренние политические дела?
Вы обдумываете тексты перед отправкой?
Иса Мунаев благодарит весь украинский народ. С чего бы это?
В Чечне были военные формирования.
В Грузии регулярные войска.
чьи?
Ссылку, битте.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)А что там не так?..Цена на российскую нефть Urals всегда определялась дисконтом от Брент...из за высокого содержания серы...
Вы таки решили меня огорчить, буян :(
Вы оказывается не в состоянии узнать в 30$ дисконта от мировой цены в 5х$ доллароа простого демпинга "лишь бы купили".
Зачем я с вами связался перед сном?! Теперь не уснуть от огорчения.

Liste