Война.
Украина не переходила
Она позорно напала на собственных граждан...
По русской конституции ( на изменения которой все ...ть хотели) Херсонская область и Запорожская область стали российскими. россия теперь обстреливает и бомбит собственные конституционные територии и соответственное своё население. Открыто хоть одно уголовное дело по факту убийства русскими войсками населения конституционных русских территорий?
Это позор россии или очередная гойда русских?
20–30 долларов за баррель по отношению к стоимости марки Bren
Т.е выше 35 долларов за баррель...Ну так и в 2020 году цена российской нефти была такой же...
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/714034
В чём унижение?..
Я в вас верю, буян. Вы сможете прочесть текст ещё раз и понять отличие цены от дисконта и сравнить их величины. Не огорчайте меня. Я так в вас верю.
пишете бред про события двенадцатилетней давности а не обсуждаете нападение россии на Украину.
Эти события привели к войне между Украиной и Россией поэтому непосредственно относятся к этой теме.
Эти события привели к войне
Начнит с печенегов и половцев.
Так считает путин, что именно те события и привели к войне
Ну вот - сегодняшний Кац о том же - о геноциде Донбаса Россией.
Под прикрытием лозунгов о спасении русских в восточной Украине, Путин их уничтожил.
Он скоро сдохнет, но плоды дел его останутся. Не только в виде разрушеных украинских городов и сотен тысяч убитых.
Русские заменят немцев в роли самых ненавидимой нации.
На 2-3 поколения минимум.
Они это понимают?
Сомневаюсь.
arys2004, спасибо за инфу о Алмаз- Антеи.
вот Вы бы еще подсказали- вот эти фото, из Вашего флика, они что, не скачиваются?![]()
пс.
хочу себе на аву фото- пару голландских тапочек!
Эти события привели к войне между Украиной и Россией
Правильнее сказать
Эти события были использованы в качестве предлога для развязывания агрессивной войны против Украины.
Незнаю,
Сколько радости как в детском саду: @буян нашел опечатку!
которую исправить мне - пара пустяков, тем более, что речь шла именно о российских военных.
Это хорошо дважды: оказывается, вы умеете читать, но странным образом потом прикидываетесь, что не видели))
И второй момент: оказалось, что на слово ГУР вы реагируете довольно активно, а раньше вы даже отказывались отвечать на ссылки ГУР. Боялись?
Ну так я вам еще раз напомню об этих российских преступниках.
Noch dazu:
И заодно то, что вы побоялись (в очередной раз! ))) отвечать:
- а что делали колонны боевой техники преступной России на Донбассе с незаконными военными формированиями?
Что делали офицеры ГРУ на Донбассе? Что делали на Донбассе эти убийцы 298 человек?
Что, опять слабо ответить?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Эти события привели к войне
Обсуждается война, нападение россии на Украину а не "Эти события привели к войне".
Эти события были использованы в качестве предлога для развязывания агрессивной войны
И эти события тоже
С 18 по 20 февраля 2014 года на Украине произошло резкое обострение
20 февраля на улице Институтской и Площади Независимости началась стрельба.
Т.е. снайперы начали убивать людей с обеих сторон
Наверное не только у меня ощущение , что эти обострения были осуществлены из рф.
Потом якобы защита крымчан от поездов дружбы.
Эти события привели к войне между Украиной и Россией
какое право имеет Россия вмешиваться во внутренние политические дела другой страны, а потом, по вашим словам, на этом основании начинать против этой страны полномасштабную фашистскую войну со зверским убийством мирных граждан и разрушением городов, оккупацией территорий - подобно фашистской Германии ВМВ?
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)вот Вы бы еще подсказали- вот эти фото, из Вашего флика, они что, не скачиваются?
скачиваются. Сейчас проверила, сохраняются в формате JPG.
Если у вас не получается, сделайте скрин фото, который сохраните у себя.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Обманутй Россиянин как и прежде зажигает.
На 5:58 "Камерун с нами!“ Раньше русские говорили: "С нами Бог!" На пятом году войны не надеются больше русские на Бога. Теперь Камерун защитник россии.
Да и другая информация в этом видео тоже представляет ценность. Как с разорением булочной, которой обещал помочь русский президент.
Вот я и гововрю, что этот подогрев на Майдане, потом снайпера , бегство Ян. , разогрев с поездами, бандеровцами и т.д.
Потом захват Крыма, потом полезли на Донбасс.
И так 8 лет разогрева по всем каналам.
Обсуждается война, нападение россии на Украину а не "Эти события привели к войне".
Всякая война должна иметь свою легенду. Предлогом для уничтожения Донбаса было его спасение: !"Если бы не мы - это сделали укронацисты с натовцами!"
Невинноубиенный прямиком отправляется в рай - вот так спасли русские донбасцев!
какое право имеет Россия вмешиваться во внутренние политические дела другой страны,
Такое же как Украина когда вмешивалась в дела России в Чечне и в Грузии.
как Украина когда вмешивалась в дела России в Чечне и в Грузии.
Что ни одной международной организацией не подтверждено.
С чего вы взяли, что я прозябаю в Германии? Я прекрасно живу в России.
Liste