Война.
Он просто отказался выполнять возложенные на него обязанности.
Разве он подал в отставку? Вроде нет.
К тому же позорно сбежал.
В Харьков. Но его жизни явно была угроза. Вот и сбежал.
Так соблюли, не выгнали, не сместили, просто за отказ выполнять конституционные обязанности поручили их выполнять другому человеку.
А что надо было сделать, научите. Хирн придумал, что надо 15 дней ждать и так пока не нового не изберут. А у Вас какой рецепт?
Когда местоположение президента неизвестно, связи с ним тоже нет, когда он отпускает госохрану, то что делать?
Объявить в розыск. Но не свергать.
И вообще... во время отсутствия президента его обязанности (по конституции) выполняет председатель Верховной Рады
Турчинов им не был.
Фу, я уже забыл, что Вы победили. Надо сидеть и ждать 3 месяца пока татары или монголы Украину не разграбят. Так в Конституции Украины предусмотрено.
Мне вот интересно, а Пух тоже так думает или придумает что то ещё более крутое. А Вы как говорится нокаутом бабах и на первый канал, Скабееву с Вашим открытием знакомить. До Вас никто до подобного не додумался.
Угрозы жизни не было. Если есть угроза, то человеку не до барахлишка. Догадываетесь о чём я? И вообще, хотели бы грохнуть - грохнули бы. Где он останавливался во время бегства - вообще не тема. А бежал он к своему хозяину в Россию. Ни в Грузию, ни в Эмираты. В Россию!
список