русский

Война.

Hirn патриотGestern, 13:28
Hirn
Gestern, 13:28 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 13:22, Zuletzt geändert Gestern, 13:38 (Hirn)
О том что он ничего подписывать не будет он говорит на 5.40.

А до этого он сказал, что решения противозаконные и они принимаются бандитской оппозицией.

По закону он имеет право не подписывать и только после этого рада должна действовать дальше.

Механизм такой (ст. 94 Конституции):

1. После принятия закона Верховной Радой президент получает его на подпись.
  2. У президента есть 15 дней:
    • либо подписать закон и обнародовать его;
    • либо вернуть его в Раду с мотивированными предложениями (вето).
  3. Если в течение этих 15 дней президент ничего не делает
    закон считается одобренным автоматически.

Само по себе заявление «я ничего подписывать не буду» не является конституционным основанием для смещения президента.

Конституция Украины предусматривает отстранение президента только через импичмент (ст. 111) — и лишь в случае:

• государственной измены, или
  • совершения иного преступления.
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Poseydon12 коренной жительGestern, 13:40
Gestern, 13:40 
in Antwort Hirn Gestern, 13:28
По закону он имеет право не подписывать

Не имеет.

У него варианты либо подписать, либо вернуть с подписью либо наложить вето тоже с подписью. То есть подписать он обязан.

Отказавшись подписывать он нарушил свои должностные обязанности и они были переданы другому, так как государство не может быть неуправляемым.

Poseydon12 коренной жительGestern, 13:45
Gestern, 13:45 
in Antwort Hirn Gestern, 13:28
Само по себе заявление «я ничего подписывать не буду» не является конституционным основанием для смещения президента

Документа о смещении президента не существует,о том, что его никто не смещал Янукович заявлял сам.

Янукович: Никто меня не свергнул

Hirn патриотGestern, 13:50
Hirn
Gestern, 13:50 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 13:40
То есть подписать он обязан.

Не обязан. В посте выше я это объяснил даже для 5 летнего.

germany.hessen коренной жительGestern, 13:57
germany.hessen
Gestern, 13:57 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 13:45, Zuletzt geändert Gestern, 14:10 (germany.hessen)

Он метался по стране, но никто из регионалов не захотел поддержать выполнение приказа гэбни об отделении, провозглашений и т.п. Даже Кернес понял, что не нужно себе такие проблемы.

Тогда его вывезли в РФ с целью потом сказать, что он подписал о разрешении вводить российские войска. Хотя путинцы были в Украине задолго до подписи Фёдоровича, находящегося уже в РФ.

Выводы: гэбистов небылицы всегда шиты белыми нитками.

Быть зависимым всегда плохо, а от чекистов - вообще опасно.

Троллям тоже сложно понять, что вход - рубль, выход - 100.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Poseydon12 коренной жительGestern, 13:59
Gestern, 13:59 
in Antwort Hirn Gestern, 13:50, Zuletzt geändert Gestern, 13:59 (Poseydon12)

По Конституции обязан. Это понятно даже 5летнему ребёнку. Однако найдите в Конституции право Президента не подписывать. Какая статья?

Hirn патриотGestern, 14:00
Hirn
Gestern, 14:00 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 13:59
По Конституции обязан.

Ссылку на статью конституции предоставьте, а лишь потом говорите глупости.

Hirn патриотGestern, 14:01
Hirn
Gestern, 14:01 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 13:59
найдите в Конституции право Президента не подписывать. Какая статья?

ст. 94 Конституции

Poseydon12 коренной жительGestern, 14:04
Gestern, 14:04 
in Antwort germany.hessen Gestern, 13:57

Он президент и оставался президентом до новых выборов, он мог ездить куда угодно и делатъ то, что считает нужным, но у него, как у наёмного работника, не было права отказаться от выполнения своих прямых обязанностей, а именно одобрять либo не одобрять принятые Радой законы. Он публично отказался это сделать, тем самым нарушив Конституцию.

Hirn патриотGestern, 14:07
Hirn
Gestern, 14:07 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 14:04, Zuletzt geändert Gestern, 14:08 (Hirn)
Он публично отказался это сделать, тем самым нарушив Конституцию.

В том то и дело что не нарушил. Это просто ваши фантазии. Читайте ст. 95 Конституции Украины.

Само по себе заявление «я ничего подписывать не буду» не является конституционным основанием для смещения президента.

Конституция Украины предусматривает отстранение президента только через импичмент (ст. 111) — и лишь в случае:

• государственной измены, или
  • совершения иного преступления.
Magadaner патриотGestern, 14:11
Magadaner
Gestern, 14:11 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 14:04, Zuletzt geändert Gestern, 14:11 (Magadaner)

Бростьте кормить наших тролей - они гораздо умнее и лучше знают, как Януковичу и его ПР нужно было действовать против откормленых печеньками Нуланд майданцев.

Какя жалость, что их не было в Киеве в 2014!

Кстати - я так и не понял, почему он не опёрся на Партию Регионов и её электорат на востоке и югн Украины? Совсем тупой?

Poseydon12 коренной жительGestern, 14:12
Gestern, 14:12 
in Antwort Hirn Gestern, 14:01

Янукович не стал ждать 15 дней и сразу обьявил, что отказывается выполнять свои обязанности.

Poseydon12 коренной жительGestern, 14:14
Gestern, 14:14 
in Antwort Hirn Gestern, 14:07

То есть само заявление Януковича, что его никто не смещал Вы проигнорировали. То, что нет постановления о его отстранении Вы проигнорировали тоже.ОК. принято.

Poseydon12 коренной жительGestern, 14:17
Gestern, 14:17 
in Antwort Magadaner Gestern, 14:11
Бростьте кормить наших тролей

Я не кормлю, я показываю, что никакого свержения Януковича не было и в помине. А так как работать он отказался назначили другого, кто его работу эти 3 месяца до выборов исполнял.

germany.hessen коренной жительGestern, 14:20
germany.hessen
Gestern, 14:20 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 14:04

Его выкрали, а не он выехал. Ездил он по Украине с задачей создать российские формирования, как и в 2004 в Северодонецке.

Всё это провалилось и гэбистам пришлось идти войной, стреляя в обе стороны, сделав нормальных крымчан, дончан, луганчан заложниками. Более мобильные уехали, потеряв свою недвижимость, бизнес. Остальным пришлось жить в войне и под диктатурой, ходить в туалет в пакеты, пока не рухнет путинизм.

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
Hirn патриотGestern, 14:21
Hirn
Gestern, 14:21 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 14:12
Янукович не стал ждать 15 дней и сразу обьявил, что отказывается выполнять свои обязанности.

Обещать не значит жениться.

И по конституции он имел право не подписывать.

А вот рада не стала ждать 15 дней и антиконституционно свергла Януковича.

Poseydon12 коренной жительGestern, 14:28
Gestern, 14:28 
in Antwort Hirn Gestern, 14:21
свергла Януковича.

Нет постановления о свержении Януковича, Вы врёте несмотря на то, что Вы видели видео, где он говорит что его никто не свергал и не смогли найти постановления о его свержении в связи с тем, что такого документа не существует.

Poseydon12 коренной жительGestern, 14:33
Gestern, 14:33 
in Antwort germany.hessen Gestern, 14:20

После того, как Янукович подписал соглашение с оппозицией Майдан должен был сойти на нет. Но это не устраивало кремлёвского карлика,понимающего, что он теряет Украину, поэтому он и выдернул свою марионетку, что бы Рада не смогла принятъ соответвуюйщий закон.

Hirn патриотGestern, 14:33
Hirn
Gestern, 14:33 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 14:28

А как назвать антиконституционное отстранение президента? Свержение оно и есть Свержение.

Кстати вы не привели ссылку на статью конституции по которой он обязан был подписывать. И что за отказ от подписания президента можно свергать.

Hirn патриотGestern, 14:35
Hirn
Gestern, 14:35 
in Antwort Poseydon12 Gestern, 14:33
что бы Рада не смогла принятъ соответвуюйщий закон.

Враньё. Рада могла принять закон без подписи Януковича. СМОТРИТЕ 94 СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ.