Война.
это Путин унизился перед Ыном, выпрашивая у него солдат и артиллерию, а у Ирана - шахеды.
Вот че врать то?..
Предоставьте ссылку на то как Путин " выпрашивал и унижался"...
Конечно же их официальных источников ,а не из украинской пропагандистской помойке...
Как нужно было правильно поступить, научите.
Прекратить беспорядки...Начать соблюдать достигнутые ранее договоренности с Януковичем...Дать ему возможность вернуться в Киев...Раде начать процедуру импичмента и подготовку к новым выборам...
Правда.
16:37 22.02.2014
Янукович: Все решения Рады, которые сейчас принимаются, противозаконны, я не буду ничего подписывать
https://ru.interfax.com.ua/news/general/191993.html?utm_so...
По Конституции у него нет такого права. Он обязан либо подписать, либо вернуть на доработку, либо наложить вето. Варианта" не буду подписывать" у него нет.
У Рады не было права смещать Януковича По Конституции . Было право объявить ему импичмент и так далее по конституции.
Смещение было антиконституционным. Поэтому Янукович имел полное право ничего не подписывать.
Постановлении о самоустранении от обязанностей было принятo после того, как Янукович публично отказался их выполнять.
Вы себя читаете? Как можно отказаться выполнять постановление о смещении до того как тебя сместили?
Гэбисты вывезли его в РФ. Но став агентом гэбни ещё в советское время, он подписал себе приговор, быть зависимым. Ему повезло. Многих агентов ликвидируют.
16:37 22.02.2014
Янукович: Все решения Рады, которые сейчас принимаются, противозаконны, я не буду ничего подписывать
22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей примерно в 19:15 (киевское время).
Что не так?
Нарушение прав человека,которые последовали за этим законом...
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав пяти бывших украинских чиновников, уволенных по закону о люстрации, который был принят сразу после Евромайдана. В заключении суда, обнародованном в четверг, 17 октября, говорится, что, слишком долго рассматривая дела бывших чиновников, украинское государство нарушило статью Европейской конвенции по правам человека о праве на справедливый суд. Также было установлено нарушение статьи конвенции о праве на уважение частной и семейной жизни.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%D0%BB%D1...
Или вы дадите нам пруфы, что Киев захвачен?
что есть захвачен...зачем обязательно нужно что-то захватывать..у вас больное воображение... ![]()
нужно просто сидеть и ждать.. ![]()
По состоянию на сегодняшнее утро почти 60 % Киева остаётся без электричества, а около 4000 домов в столице до сих пор не имеют отопления
А почему он должен был подписывать те решения рады,с которыми не согласен?..
Варианта" не буду подписывать" у него нет.
А вернуть на доработку?..Разве это не вариант " не буду подписывать"?..
К тому же его подпись не обязательна...
Если Президент Украины не подписывает закон или решение Верховной Рады (ВР) в установленный срок, оно не становится законом; но ВР может преодолеть вето, проголосовав двумя третями голосов, после чего Председатель ВР подписывает и обнародует его, и оно вступает в силу, обходя подпись Президента(ц)

список