Война.
"это вопрос веры. Многие верят...
"
как раз многие не верят российским аргументам
потому что факты лыком шиты
и Вы это знаете
просто боязнь чекистов Кремля над Вами доминирует
НАТО то оно далеко
а чекисты в любую секунду к Вам могут прийти.
Вы бредите? Кто им даст визу чтобы они могли ко мне прийти? Один мой старый сибирский друг постоянно пугал меня от зависти Ходорковским, пока я его не заблокировал. Очень хотите быть похожим на сибирского цирюльника, рожденного в промерзшем сарае?
"Он не врун. Он просто детсадовец. "
именно чекисткий врун
с кровавыми по локоть руками
и большой армией прислуги
Именно детсадовец. Ваши Остапы Бендеры плохо сделали свою работу тем что присобачили ему образ гопника. Надо было более тщательно изучать его лексику. А лексика у него не уличная блатная-хороводная, а чисто детсадовская. Можно подумать его не приняли в школу после детсада и определили сразу в высшую школу КГБ после дополнительных 10 лет детского сада. ![]()
В любой компании гопников есть своя "шоха" - "шестёрка" - мальчик на побегушках.
Осознав, что ему не преодолеть такой уровень, мальчик ищет способя стать могущественнее гопников (и наказать их).
Самая тайная и могуая организация СССР в совковой городской культуре- КГБ.
Дальнейшее - ясно
"Ваши Остапы Бендеры плохо сделали свою работу тем что присобачили ему образ гопника."
наши Бендеры и не старались
он сам рассказал что гопник и водитель такси в Питере.
да и в КГБ его взяли не от сильного ума
просто стучал на других сильно активно
активист Ваш.
В любой компании гопников есть своя "шоха" - "шестёрка" - мальчик на побегушках.
чья Гренландия? чей Крым ? ![]()
![]()
![]()
После срыва встречи с Трампом на полях Давоса Зеленский, по всей видимости, решил пойти ва-банк, рассчитывая на поддержку Европы.
Зеленский набрался удали и заявил, что «Украина уважает суверенитет и территориальную целостность Дании».
Также он добавил, что надеется, что США слышат Европу в формате дипломатии, и что в этом вопросе «не будет больших угроз».
из выступлений С. Лаврова ![]()
Крым не менее важен для безопасности РФ, чем Гренландия для безопасности США. Но при этом жители Крыма обозначили своё желание войти в РФ на референдуме в рамках права на самоопределение".
" Кто им даст визу чтобы они могли ко мне прийти?"
это да
Вы же по легенде якобы из Швейцарии\
Вы меня нагло оскорбляете. Я напишу жалобу модераторам. Тем более что они-то видят кто здесь постит из Швейцарии, а кто из Беер-Шевы.
Осознав, что ему не преодолеть такой уровень, мальчик ищет способя стать могущественнее гопников (и наказать их).
Самая тайная и могуая организация СССР в совковой городской культуре- КГБ.
Дальнейшее - ясно
Не усложняйте. Детсадовец во всех отношениях и этим все сказано. Будь на его месте любой другой нормальный русский мужик, и уже не один английский фрегат ушел бы на дно. ![]()
Ваш идол Путин
тоже часто плачется что его надувают все кому не лень
тоже часто писал доносы в КГБ
верной дорогой идете, товарищ.
"Будь на его месте любой другой нормальный русский мужик, и уже не один английский фрегат ушел бы на дно.
"
это да
напомнило традиционные разговоры пьяных нормальных русских мужиков в гаражах
они знают как надо делать машины
куда там англичанам или немцам.
в реальности эти мужики не только машину не способны сделать
а две своих страны развалили
последнюю даже с ЯО.
Будь на его месте любой нормальный человек - жил бы не тужил, воровал дальше, строил дворцы, водил стерхов в небесах и делал на свой народ то, что делают вороны на моё авто.
Но - детские травмы из ленинградских подворотен нагнали.
а я не верю
а вы сами себе верите? а то у вас что-то полнейший дисбаланс случился: сначала говорите, что видели, а сейчас не знаете 😂
Тут вам для закрепления матчасти, так сказать. Может быть, даже и для улучшения памяти по российским офицерам ГУР и российским зенитчикам, убившим за мгновение 298 человек .
Будь на его месте любой нормальный человек - жил бы не тужил, воровал дальше, строил дворцы, водил стерхов в небесах и делал на свой народ то, что делают вороны на моё авто.
Но - детские травмы из ленинградских подворотен нагнали.
"Джентльмены удачи" еще помните? Как там было сказано, "Да рожи-то у нас у всех хороши!" Так же и здесь: гадить на свой народ принято повсеместно на всем пространстве бывшего Союза, ибо никакой культуры и традиции демократии! Более того, кое-где особо изысканные извращенцы умудряются даже гадить на свой народ через отверстия в своих золотых унитазах. А золото знаете сколько нынче стоит? 4.5 тысячи франков за унцию. За унцию! Это всего лишь 1/35 от килограмма!
. Вот если бы Боинг набить руководством РФ на оставшиеся места посадить троллей и пропагандистов, дать взлететь и пальнут по ним Буком тут наверное даже бы влавр поверил.
o! я я, kiddy!
я даже уже вижу эту 4ку червей!![]()
и да, что бы без деревень и крыш ...
и чтобы не " Концы в воду"!
Ексгумация трупов в Изюме завершена.
194 мужских трупа, 215 женских, 5 ДЕТСКИХ, пол останков 11 тел не удалось установить.
Связанные руки, следы пыток - результаты эксгумации тел, из общих могил в Изюме после деоккупации города от русских нацисто-фашистов.

"Будь на его месте любой другой нормальный русский мужик, и уже не один английский фрегат ушел бы на дно.
"
это да
напомнило традиционные разговоры пьяных нормальных русских мужиков в гаражах
они знают как надо делать машины
куда там англичанам или немцам.
в реальности эти мужики не только машину не способны сделать
а две своих страны развалили
последнюю даже с ЯО.
Развалили-то в пользу кого? Где есть Шариков, там обязательно где-то рядом есть Швондер. А Шариковых там просто немеряно. Спасибо многолетней отрицательной селекции от большевиков. Однако ж альтернатива в виде детсадовца вряд ли имеет какие-то преимущества.
Тем более что они-то видят кто здесь постит из Швейцарии, а кто из Беер-Шевы
Не видят вы постите из Беер шевы а а VPN показывает модерам что из Швейцарии
на этом фонепочему мы должны верить чекистко ангажированной группе "Алмаз-Антея"?
да, duelA, верить стороне, которая обвиняется в сбитие боинга МН-17, ну это как то ну не имхо.![]()
а Вы не подскажите, а что такого этот Алмаз- Антей там намутил?
ну отрезали кабину ИЛ-76, взорвали ракету Бука ... ииии? что там у них получилось?
из выступлений С. Лаврова up
Крым не менее важен для безопасности РФ, чем Гренландия для безопасности США. Но при этом жители Крыма обозначили своё желание войти в РФ на референдуме в рамках права на самоопределение".
Какие жители, какой оккупедум под дулами автоматов? Лаврову нельзя сравнивать себя с США а РФ и близко с США не стояла.
"Спасибо многолетней отрицательной селекции от большевиков"
Вы и сейчас за нее
Путин является продолжателем этой селекции
но Вы почему то ни разу не назвали его откровенным русофобом
наверное потому что Вам наплевать на русских народ
Liste