Война.
Вы можете не верить, но называть враньем можете тогда, когда сможете это доказать
Если говорят,что " все верят нидерландском у суду" ,а я не верю...значит не все..
Что и требовалось доказать...
является гражданином России.
Жерар Депардье имеет российское гражданство,но от этого он не перестал быть французским актером...
а я не верю...значит не все..
Бывают люди которые внимательно читают и анализируют факты. Бывают российские тролли.
Если говорят,что " все верят нидерландском у суду" ,а я не верю...значит не все..
Повторяю, если вы не смогли прочитать полностью:
Вы можете не верить, но называть враньем можете тогда, когда сможете это доказать.
Дайте, плз, ссылки на страницы суда, где находится это вранье, и докажите, что это вранье.
Вы уже дважды заявили, что расследование Нидерландов - вранье. Не дав при этом ни одной ссылки, где там вранье. А это значит, что враньем занимаетесь здесь вы.
Жерар Депардье имеет российское гражданство,но от этого он не перестал быть французским актером...
Депардье не занимается пропагандой кремлевского режима. Так что, мимо!![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Это который 10 лет назад в Москву переехал. Так он получается теперь московский политик, а не французский.Вот эти всякие кацы, фишманы, таратуты, котрикадзы и монгайты вы зачем-то называете российской оппозицией. Получается они израильские и голандские. Этих всяких тиньковых, невзоровых, ходорковских и этого армяна как его, каспарова, всем пинка в дупу для скорости.
Вот именно поэтому я живу в другой стране.
Где есть Шариков, там обязательно где-то рядом есть Швондер. Но если Шариков это уже не Шариков, а Шариковс, то это еще куда ни шло... ![]()
"а я не верю...значит не все.."
ну так и Путину не все верят
даже среди россиян
получается что он врун.
Он не врун. Он просто детсадовец. Помните как он говорил публично на весь мир "Мерзни, мерзни волчий хвост!" Это, кстати, на злобу дня. ![]()
Депардье не занимается пропагандой кремлевского режима. Так
Получается дело в том ,что они говорят,а не в том где живут и какое гражданство имеют?..
Дайте, плз, ссылки на страницы суда, где находится это вранье
Легко...
https://www.courtmh17.com/samenvattingen-en-nieuwsberichte...
Подсказок не будет (ц)...
что расследование Нидерландов - вранье. Не дав при этом ни одной ссылки, где там вранье. А
Вы же сами давали эти ссылки...
В вопросе "сбитого Боинга" все точки над "и" уже давно расставлены. Доказательств "вагон и маленькая тележка". Тупое "это не мы" - сегодня уже даже не смешно. Прекращайте дурака валять.
Вопрос веры, как и все остальное. Многие верят... ![]()
Вопрос веры, как и все остальное.
Ну все же есть разница, кому верить. Одно дело верить независимому суду, выносящему свой приговор после всестороннего рассмотрения дела. Другое дело верить кровавым маньякам, что-то бормочущим в свое оправдание и их адвокатам.
По ссылке нет информации о заявленном автором сообщения вранье. Изложенное соответствует действительности.
https://www.courtmh17.com/samenvattingen-en-nieuwsberichte...
...суд приговаривает Гиркина, Дубинского и Харченко к пожизненному тюремному заключению.
Или этот суд независимый - это тоже не что иное как вопрос веры.
Не. Это вопрос знаний. Вы просто не знаете, что продажный суд находится в Москве. Басманное правосудие.
Или этот суд независимый - это тоже не что иное как вопрос веры.Не. Это вопрос знаний. Вы просто не знаете, что продажный суд находится в Москве. Басманное правосудие.
Нет, это вопрос веры. Многие верят... ![]()
"это вопрос веры. Многие верят...
"
как раз многие не верят российским аргументам
потому что факты лыком шиты
и Вы это знаете
просто боязнь чекистов Кремля над Вами доминирует
НАТО то оно далеко
а чекисты в любую секунду к Вам могут прийти.
"это вопрос веры. Многие верят...
"
как раз многие не верят российским аргументам
потому что факты лыком шиты
и Вы это знаете
просто боязнь чекистов Кремля над Вами доминирует
НАТО то оно далеко
а чекисты в любую секунду к Вам могут прийти.
Вы бредите? Кто им даст визу чтобы они могли ко мне прийти? Один мой старый сибирский друг постоянно пугал меня от зависти Ходорковским, пока я его не заблокировал. Очень хотите быть похожим на сибирского цирюльника, рожденного в промерзшем сарае?

список