Deutsch

Война.

Пух патриот3 дня назад, 08:54
Пух
3 дня назад, 08:54 
в ответ BAJAN24 3 дня назад, 08:47
Да, факты упрямая вещь!Хорошо ребята наживаются на войнах!

Полностью согласен.

По последним данным Forbes на 2025 год, в России 146 долларовых миллиардеров, что является рекордным числом, превышающим показатель 2024 года (125 человек), а их общее состояние выросло до $625,5 млрд.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
duelA коренной житель3 дня назад, 09:14
3 дня назад, 09:14 
в ответ BAJAN24 3 дня назад, 08:47

"Хорошо ребята наживаются на войнах!"

каким образом тот же Маск наживается на войне ?

это же не российские бандиты наживающиеся на военной теме

в то время пока гибнут русские мальчики.

Hirn патриот3 дня назад, 09:48
Hirn
3 дня назад, 09:48 
в ответ glendt 3 дня назад, 08:30
в том, что вы требовали, чтобы суд осудил Россию как государство

Вы ничего не перепутали? Я говорил, что суд судил конкретных граждан, а не Россию.
Не надо додумывать за меня.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
glendt знакомое лицо3 дня назад, 09:52
glendt
3 дня назад, 09:52 
в ответ kiddy 4 дня назад, 21:15
неудивительный у данного ника

я вообще был в шоке от этого. Делать остроумие там, где была гибель людей - нонсенс.

glendt знакомое лицо3 дня назад, 10:26
glendt
3 дня назад, 10:26 
в ответ terminius 4 дня назад, 23:21, Последний раз изменено 3 дня назад, 10:32 (glendt)
Мулат уже через два часа назначил виновных,

Обама заявил это не как мулат, а как президент США. Не стоит прибегать к таким уничижительным методам.

Кроме того,амеры

Вы решили нарушать правила форума ?

Кроме того,амеры же вроде передавали гаагскому шапито

и здесь ваши попытки уничижения просто смешны. Вы имеете квалификацию экспертов уровня расследования Нидерландов?

хотя на тот момент вообще ничего не было известно.
Обама потому и заявил, что имелись данные космической разведки, которые были представлены позднее прокуратуре Нидерландов.

Национальный прокурор по борьбе с терроризмом, службам разведки и безопасности Нидерландов после проверки и сопоставления со своими разведданными и институтом косм. исследований (SRON, Netherlands Institute for Space Research) озвучил решение о том, что данные США идентичны.

glendt знакомое лицо3 дня назад, 10:42
glendt
3 дня назад, 10:42 
в ответ Hirn 3 дня назад, 09:48
Вы ничего не перепутали? Я говорил, что суд судил конкретных граждан, а не Россию.

На мой вопрос : а что это вы пропустили линк решения суда в Нидерландах?

Вы ответили: Потому что суд судил не Россию, а конкретных граждан.

Поэтому перепутали вы. И ваm было сказано, что суд был уголовный и мог судить только физических лиц, и не имел юрисдикцию для осуждения другого государства. Вы даже не знали о том, какую юрисдикцию имел суд.

glendt знакомое лицо3 дня назад, 10:46
glendt
3 дня назад, 10:46 
в ответ bujann 3 дня назад, 07:31
Российское телевидение не врёт...

пока что все видят, как врете вы. Иначе за две недели уже могли бы вспомнить, где в расследовании Нидерландов и решении суда "вранье" и "брехня"

а скажите, bujann, вы были рады пруфам по российским военным на Донбассе, который дал коллега Лениво? Что это вы промолчавши? 😂

Или сообщение ТАСС о том, что в Киеве судят двух офицеров ГУР России и к которым выехали российские адвокаты, было вам более радостным?

Или это все "брехня и вранье"? 😂

Hirn патриот3 дня назад, 11:24
Hirn
3 дня назад, 11:24 
в ответ glendt 3 дня назад, 10:42
Вы даже не знали о том, какую юрисдикцию имел суд.

Может не стоит гадать, что я знаю и чего я не знаю?

Вы ответили: Потому что суд судил не Россию, а конкретных граждан.

И в чём я не прав?

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
terminius старожил3 дня назад, 11:41
3 дня назад, 11:41 
в ответ glendt 3 дня назад, 10:26
Вы решили нарушать правила форума ?

Ну,кто ж теперь виноват,что был "америкос",а стал "амер". Не могу же я перечитывать Правила каждый раз,перед тем,как отправлять сообщения.

Что ж,пришлось исправить пост,и учесть на будущее. хммм

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

П.С. А указывающим на Правила тимуровцам следовало бы сперва в зеркало взглянуть. Флуд в ДК также запрещён. Вот и не постите больше свои пропагандистские портянки. Хотите напомнить оппоненту вопрос - просто дайте ссылку на свой пост.

И,раз уж об этом зашла речь,назовите хоть одну причину,по которой мы должны верить на слово этим врунам. Если бы РФ допустили до расследования - вопрос был бы закрыт. Пришлось бы или признавать все выводы голландского "расследования",или признавать,что Украина,Голландия,США и Россия играют в одной команде.Но РФ до расследования не допустили. Доводы проигнорировали. Почему мы должны верить,что "экспертиза",проведенная этими икспердами правильная,а экспертиза,проведенная "Алмаз-Антеем" нет. В сцуде,ссылку на который Вы постоянно постите,результаты российской экспертизы "опровергаются" двумя пунктами: принадлежностью "Алмаз-Антея" государству,и тем,что его выводы противоречат выводам голландской "экспертизы". Первое никак не является доказательством,второе вообще курам на смех. С точно таким же успехом можно это "аргумент" занести в плюс "Алмаз-Антею". По сути,нам просто предлагают поверить.
Вот и веруйте. Имеете право. Других только за свою веру не надо агитировать,и совать под нос амулеты,как какие-то "доказательства".

Вы имеете квалификацию экспертов уровня расследования Нидерландов?

Не-а.
И они не имеют. Я с ними на равных!

Обама потому и заявил, что имелись данные космической разведки, которые были представлены позднее прокуратуре Нидерландов.

Во-первых,где я могу ознакомиться с этими данными? Оригинальными,разумеется. Во-вторых,речь шла не о том,кто заявил и передал,а когда это было сделано. А сделано заявление было через несколько часов после трагедии. Любая космическая разведка в этом случае через два часа может подтвердить лишь сам факт запуска,но никакая космическая разведка через два часа не сможет сказать,кто это сделал.

Национальный прокурор по борьбе с терроризмом, службам разведки и безопасности Нидерландов после проверки и сопоставления со своими разведданными и институтом косм. исследований (SRON, Netherlands Institute for Space Research) озвучил решение о том, что данные США идентичны.

Да нам то какое дело,что и кто там озвучил? Данные где?

tom4ik патриот3 дня назад, 11:42
tom4ik
3 дня назад, 11:42 
в ответ Hirn 3 дня назад, 11:24, Последний раз изменено 3 дня назад, 12:12 (tom4ik)

а где Умеров с Будановым.. до сих пор сидят в прихожей у Трампа в Маями.. их там не забыли... хахахахахаха?

Что там с гарантиями безопасности для Украины ? или сами-сами... Сырский вот контранастуном грезит flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
duelA коренной житель3 дня назад, 11:56
3 дня назад, 11:56 
в ответ terminius 3 дня назад, 11:41

" РФ до расследования не допустили. Доводы проигнорировали. Почему мы должны верить,что "экспертиза",проведенная этими икспердами правильная,а экспертиза,проведенная "Алмаз-Антеем" нет."

имели на это полное право

мы тут не в верить или неверить играем

есть выводы специалистов и суда

но Вам они просто не нравятся.

duelA коренной житель3 дня назад, 11:57
3 дня назад, 11:57 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 11:42

"Сырский вот контрастном грезит"

это который русский и главнокомандующий ВСУ ?

Лениво старожил3 дня назад, 11:57
3 дня назад, 11:57 
в ответ Hirn 4 дня назад, 23:15
Вы целый день пытаетесь доказать, что никакой фальсификации не было.

Линк на экспертное заключение о признании конкретной записи фальсифицированной у вас есть?

Не на бла-бла а на документ?

Гори, гори ясно!
Лениво старожил3 дня назад, 11:58
3 дня назад, 11:58 
в ответ terminius 4 дня назад, 23:06
Дайте-ка полную ссылку

Слуг отменили в 1917. Ссылка у вас есть. Остальное сам, битте

Гори, гори ясно!
Mark_neuss патриот3 дня назад, 12:10
3 дня назад, 12:10 
Если бы РФ допустили до расследования - вопрос был бы закрыт

РФ допустили до технического расследования

Было два расследования - техническое и уголовное.

kilsus патриот3 дня назад, 12:17
3 дня назад, 12:17 
А сделано заявление было через несколько часов после трагедии. Любая космическая разведка в этом случае через два часа может подтвердить лишь сам факт запуска,но никакая космическая разведка через два часа не сможет сказать,кто это сделал.

А что тут такого точного в высказывании через несколько часов замечается.

Одни предположения.

Ответственным западным политикам надо следить за своими словами.

In Washington sagte der US-Präsident, es gebe Beweise dafür, dass das Flugzeug der Malaysia Airlines mit einer Boden-Luft-Rakete abgeschossen wurde, die aus dem Gebiet der "von Russland unterstützen Separatisten" abgefeuert worden sei.

Obama forderte eine unverzügliche Feuerpause in der Region. Auf die Frage, ob das Flugzeug mit Absicht abgeschossen wurde, sagte Obama, für ein Urteil sei es zu früh. Doch die Verantwortlichen würden zur Verantwortung gezogen. "Wir stellen sicher, dass die Wahrheit herauskommen wird", so der US-Präsident.

MH 17: Obama betont die Verantwortung Putins und Russlands - DER SPIEGEL

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
StephanZag старожил3 дня назад, 13:32
StephanZag
3 дня назад, 13:32 
в ответ Лениво 3 дня назад, 11:58
Слуг отменили в 1917

Кто нанимается на работу, становится слугой, а его начальник хозяином.

анмед постоялец3 дня назад, 13:56
3 дня назад, 13:56 
в ответ duelA 3 дня назад, 11:57
это который русский и главнокомандующий ВСУ ?

Да там все русские, если вы уж захотели копнуть поглубже.спок

анмед постоялец3 дня назад, 14:03
3 дня назад, 14:03 
в ответ анмед 3 дня назад, 13:56

хахахахахаха Европа решила припугнуть Трампа и отправила свои "вооружённые силы", в количестве 30 челов в Гренландию. Но стоило Трампу удивлённо приподнять бровь, как Мерц сразу забрал обратно своих 15 терминаторов.... И эта контора хотела воевать с Россией?хаха

анмед постоялец3 дня назад, 14:09
3 дня назад, 14:09 
в ответ glendt 5 дней назад, 23:39
Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17.

Нидерландские следователи не нашли доказательств, подтверждающих, что ЗРК «Бук», из которого в 2014 году сбили рейс MH17 над Донбассом, доставили из России, заявил судья Дагмар Костер.

Может хватит поднимать старые фейки? Уже никто в мире не верит в виновность России.