Война.
Как думаете, bujann, это комбайны хлеб убирать?
эх, : arys2004, жаль, что я не коллега буян!![]()
а то поставил бы Вам видео, как группа комбайнов зашла в поле у дороги в Грабово и быстренько убрала пшеничку!![]()
да да, в то самое поле, куда были положены крылья, хвост! ну комбайны их аккуратно обкосили, чтобы поменьше хлеба потерялось.
самолёта, который не летел!
Всё чудесатее и чудесатее.
Думаю Вам всё-же нужно открыть новую ветку, ув. влавр (с маленькой буквы, как просили) и изложить там подробно Ваше виденье ситуации.
Думаю Вам всё-же нужно открыть новую ветку, ув. влавр (с маленькой буквы, как просили) и изложить там подробно Ваше виденье ситуации.
таки Вы очень креативные, lenock 2022!![]()
но уже и забыл кто когда то поставил на ДК тему " Боинг" и там было много споров, материалов, фото и видео...
но Вы же сами понимаете, что с того момента, когда Путинская россия вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину, тема о постановках практически уже не актуальна.
Позиция влавра проста и понятнаникто не летал, никого не сбивали
ну и что в этой простой и понятной позиции такого сложного и непонятного?![]()
пс.
особенно странно слышать подобное от коллег по теме " Война", которые твердят " российская пропаганда- это сплошная брехня"!![]()
вполне ожидаемое-
Главный идеолог «русского мира» Александр Дугин:
«Нельзя согласиться с существованием суверенной Армении, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Узбекистана.. либо они станут частью нашего единого союза, либо плацдармом США и ЕС».
не, ну этот Дугин какой то прямой как тот гвоздь!
К такому выводу в фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа
Это не просто фильм, а документальный фильм.
Немецкий эксперт Норман Риттер, представленный в фильме, также подтвердил факты редактирования записи.
Документальный Фильм включает в себя свидетельства премьера Малайзии Махатхира Мохамада, полковника Мохамада Сакри, руководившего следователями при малазийском правительстве.
В нем также приводится экспертиза представленных СБУ записей переговоров.
«Это отредактировано. Уровень шумов отличается от этого аудиотрека. Вы видите этот аудиотрек, уровень шумов в этой части отличается. Здесь ниже, а здесь выше... Да, это слияние аудио... А здесь вы можете увидеть так много вырезанных отрезков. Это ясно, вы можете это увидеть – отсутствующее аудио», – пояснил Розен в фильме.
«Я нашел всего девять манипуляций. Здесь много редактирования. И я действительно
сомневаюсь в подлинности этих записей», – подтвердил его слова Риттер.
А вот ссылки на экспертизы
https://www.icj-cij.org/index.php/node/202765?utm_source=c...
https://www.ericvandebeek.nl/onderste_steen_files/bronverw...
в фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа,
Новый фильм российской пропаганды об MH17: старая ложь на новый лад
Накануне пятилетия со дня трагедии MH17 российские пропагандисты выпустили новый “фильм-сенсацию”, как его называют СМИ, — “MH17 — Call for Justice”.
Кто создал фильм?
“Фильм-сенсация”, который “в щепки разносит официальную версию”, был создан, как они сами себя называют, «режиссером документального кино» Яной Ерлашовой и «независимым голландским исследователем» Максом ван дер Верфом.
И хотя Ерлашова является продюсером фильма, для придания важности российские СМИ решили о ней умолчать, а автором фильма называть только “известного нидерландского журналиста”.
Яна Ерлашова ранее работала режиссером и сценаристом на RT (ранее — Russia Today), сейчас она начала заниматься “свободной журналистикой”. Кроме того, что Ерлашова снимала для RT откровенно пропагандистские сюжеты о сбитом MH17.
https://www.stopfake.org/ru/novyj-film-rossijskoj-propagan...
Если господин так хорошо знает голландский, то он быстро ответит на каких страницах этого предоставленного им же документа , который он нашёл через чат гпт, написано, что записи диспетчеров редактировались.
Я нашёл лишь информацию о некоторых спорных местах в записях радиоперехватов.
И тот же самый ии говорит слндующее:
Ваш Хирн опять брешет.
Итог по вашему вопросу: В этом файле тема редактирования записей диспетчеров идет в связке с темой «скрытия улик». Автор подбирает источники так, чтобы создать впечатление, что Украина предоставила только «выгодную» часть записей, а остальное было либо не записано, либо удалено до передачи следствию.
ув. terminius, я совершенно не нуждаюсь
Конечно,нуждаетесь. Хотя бы для того,чтобы уразуметь,наконец,что тело человека,упавшее с высоты вполне может пробить крышу дома.
мне нужен простой ответ на вопрос- тело пассажира будет лежать на полу моего дома,или не будет?
неужели так трудно дать ответ?
Признаться,да,т.к. вопрос совершенно дурацкий.
Но я всё же попробую.
Откуда же мне знать,если я не видел Ваш дом? Может,Вы бункер,как у Зеленского выстроили. Тогда нет,конечно не будет. А если какая-нибудь летняя кухня,мазанка из г...на и палок или,как Вы выражались,сарай,то легко.
А,впрочем,не только из палок,но и крышу вполне добротного дома тоже может пробить.
а так ... простой бытовой вопрос ... чё извиваться ужом на сковородке ...или Вы, догадываетесь, как некоторые тут коллеги, что дальше пойдет вопрос о теле, которое упало на асфальтированную улицу в селе?
Нет,я не догадываюсь. Рискну предположить,что здесь,кроме Вас вообще никто не догадывается. Да и как тут догадаться,если Вы и не говорите ничего,а только задаёте дурацкие вопросы и многозначительно обeщаете.
Вот о чём я должен догадаться по Вашему сообщению о теле,которое упало на асфальтированную дорогу в селе? Что оно никак не могло туда упасть? Например,потому,что на Украине и в городах-то асфальт не везде есть,не говоря о сёлах? Или о чём то другом?
в каких то битых ссылках!
Ссылки у него битые,видите ли. У всех не битые,а у него битые. Как только не выкручиваются ужом на сковородке,лишь бы не признавать очевидное.![]()
Ну,мне не трудно их привести. Сразу на первоисточники:
Английский лейтенант пробил рифленую железную крышу дома,после того,как у него не раскрылся парашют,при этом отделавшись вывихом пальца и ушибами:
"Lt Charlie Williams, 25, of the Irish Guards, suffered minor injuries after crashing through the roof of a corrugated house in Kenya."
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/bradford/401520...
В США парашютист,упавших с высоты 4 500 м. пробил крышу дома. Причём,тоже очутившись в кухне. Остался жив.
"Die Bruchlandung eines Fallschirmspringers in den USA sorgte für Aufsehen. Der Mann stürzte nämlich geradewegs durch ein Hausdach – und landete in einer Küche"
https://www.nau.ch/news/amerika/fallschirmspringer-sturzt-...
А этому не повезло. Тоже крышу дома пробил,но в спальне.
"In dem Dachblech klafft ein großes Loch, die Holzplanken darunter sind durchbrochen:
Fallschirmspringer Bernhard S. († 35) krachte durch das Dach dieses Hauses – sein Fallschirm hatte sich nicht geöffnet. Eine Mieterin fand ihn tot in ihrem Schlafzimmer."
https://www.bild.de/news/vermischtes/durch-dieses-dach-590...
И этому пробившему крышу ( правда,сарая ) не повезло.
"Am Ende seines Sprungs habe er eine falsche Lenkbewegung gemacht und brach durch das Dach einer Scheune, heißt es bei der Staatsanwaltschaft."
https://www.vrt.be/vrtnws/de/2016/07/18/deutscher_fallschi...
А этот немец в Бельгии мало того,что крышу ангара проломил,так ещё повредил несколько самолётов:
"schlägt dabei in der Drehung auf das Hallendach auf und fällt durch das Dach. Dabei zieht er sich tödliche Verletzungen zu und beschädigt mehrere in den Hallen eingestellte Flugzeuge schwer."
https://www.dfv.aero/downloads/Kurzberichte_tödliche_...
Мне ещё долго доказывать очевидное?
Если господин так хорошо знает голландский,
А у вас гугл переводчик заблокирован? Насколько я знаю он может переводить pdf файлы.
который он нашёл через чат гпт
А есть разница через что я нашёл эти документы? Важен результат.
лежит себе такой без одежды, которую сорвал ветер ... ну трусы ветер не сорвал,
А мог бы и трусы сорвать. И очень просто.
а как Вам представляется картина... ну самолёт на высоте 10 000 метров развалился на обломки, пассажир выпал и упал на асфальтированную поверхность улицы?
Как и любому нормальному человеку - на высоте 10000 метров,самолёт разваливается на куски,а человек,выпав из него,падает вниз,и пролетев 10000 метров,падает на землю. Куда именно - трудно сказать. Что окажется под ним в момент,предшествующий соприкосновению с поверхностью,туда и упадёт. Может,на деревья,может на дом,пробив его крышу,или не пробив и оставшись на ней,может на поле,а может и на асфальтированную поверхность улицы.
Важен результат.
Повторю результат.
тема редактирования записей диспетчеров идет в связке с темой «скрытия улик». Автор подбирает источники так, чтобы создать впечатление, что Украина предоставила только «выгодную» часть записей, а остальное было либо не записано, либо удалено до передачи следствию.
тема редактирования записей диспетчеров идет в связке с темой «скрытия улик». Автор подбирает источники так, чтобы создать впечатление, что Украина предоставила только «выгодную» часть записей, а остальное было либо не записано, либо удалено до передачи следствию.
В моих ссылках говорится о конкретных местах фальсификациях в аудиозаписях.
Кто какие выводы делает из этого - дело каждого.
Я делаю вывод, что эти записи после манипуляций стали просто фальшивкой.
список