Война.
Достаточно ответить всего лишь на один вопрос. Кому было выгодно сбить самолёт?
....отравить Скрипалей и снять Бучу
2 классов средней школы будет достаточно чтобы сложить всё вместе ![]()
![]()
![]()
Конечно всё идёт по плану
С 1 января 2026 года страховые пенсии россиян повысили на 7,6%
Индексация социальных пенсий с 1 апреля 2026 года, её размер составит 6,8%.
Инфляция в 2025 году была 5,09%
Но ведь это то о чем я и говорил...
Лгал. Ведь есть же свидетели. Сами русские военнослужащие.
Что российских войск в то время на Донбассе не было...
Ещё как было.
https://ulan.mk.ru/social/2023/09/15/poluchivshiy-silnye-o...
О том ,что на Донбассе не было российских войск
это смотря с какой перспективы ....![]()
![]()
![]()
Пойман с поличным: немецкий телеканал использовал актёров в фильме о «русских военных» в Донбассе
https://russian.rt.com/article/138544
https://russian.rt.com/article/138544
Вы верите российскому телевидению?
Не доказано. СМ. вторую часть моего ответа.
Доказано. Смотрите приговор суда. У нас так просто не приговаривают. Раз приговорили, значит виновны.
Малазия доказала, что это нарезка.
Пожалуйста, дайте ссылку на источники с официальной позицией правительства Малайзии или МИД-а Малайзии о том, что аудиозаписи в деле МН17 были нарезкой и Малайзия считает их фальцифицированными?
Должен сказать, что эта инфа меня впечатлила. Но я не разделяю вашей теории.
Для рейса Лондон — Сингапур (около 13 часов) на Boeing 777-300ER загружается суммарно около 6 тонн веса, относящегося исключительно к сервису (еда, вода, тележки, туалетные принадлежности, одеяла и подушки).
Я понимаю, что журналисто интересовали не одеяла и одноразовая посуда, но где-то оно должно было остаться.
О том ,что на Донбассе не было российских войск я писал уже давно...
так и я говорил, что именно российских войск не было, а были незаконные российские военные формирования. И у вас даже и не спрашивал. 😂
Вы это забыли?
И вот по поводу этих незаконных формирований на Донбассе 2014-2015 вам и был задан вопрос, от которого вы позорно бегаете, а совсем не о российских войсках. 😂
Странная штука: сначала вы заявили, что расследование, где доказаны незаконные российские формирования и российская военная техника, это "вранье" и "брехня" , а когда вас попросили показать и доказать, где же там это "вранье", вы не отвечаете.
Если вы боитесь признаться в своем вранье, вы уж скажите, а то я уже за вас беспокоюсь, как же вы это уже две недели все ищете то, что видели?😂
У меня еще есть к вам вопрос, но уже боюсь за вас, а вдруг у вас опять случится такая неприятность?
Вы же не знали,что он вполне может сорвать одежду с человека. Соответственно,и удивлять он Вас не мог.
ну как же я это мог не знать, если мне показали фото пассажира Боинга МН-17, который упал с высоты 10 000 метров прямо на улицу в селе.
лежит себе такой без одежды, которую сорвал ветер ... ну трусы ветер не сорвал, культур- мультур понимаете ли!
ув. terminius, а как Вам представляется картина... ну самолёт на высоте 10 000 метров развалился на обломки, пассажир выпал и упал на асфальтированную поверхность улицы?
Вас удивляло,что некоторые трупы оказались без одежды.
я их там что .... видел?![]()
список