Война.
"в Киеве фашисты."
ну какие же это фашисты без оригинальной фуражки
это в Кремле нацисты и фашисты
в их военных храмах хранятся нацисткие фуражки
Вполне законны. Сразу, на момент создания
Были бы законными их бы не переводили в ВСУ и МВД
вы не можете читать линк до конца?
А зачем? В самом начале написано, что весь документ это заявление украинской делегации, а им верить - себя не уважать.
а что это вы пропустили линк решения суда в Нидерландах?
Потому что суд судил не Россию, а конкретных граждан. Одного из 4 полностью оправдали. И это показывает на несостоятельность доказательной базы.
Был бы адвокат у остальных троих и их бы оправдали.
расследование Нидерландов доказало
По другому и быть не могла так, как всё шито белыми нитками вместе с приёмами юмористов Романа Карцева, Анатолия Трушкина и др.
"В самом начале написано, что весь документ это заявление украинской делегации, а им верить - себя не уважать."
да ладно Вам
Вы ведь верите наркоманскому МИД РФ
это которого за руку ловили в трафике сотен кг наркоты.
Были бы законными их бы не переводили в ВСУ и МВД
Они сазу в системе МВД формировались.
Они сазу в системе МВД формировались.
Враньё
| Батальон / Формирование | Дата (образование) | Дата включения в ВСУ/Нацгв/МВД (официальный статус) | Статус после интеграции |
|---|
| Azov | 5 мая 2014 | 11 ноября 2014 — в Национальную гвардию Украины; с 17 сентября 2014 — расширен до полка/спецназначения | NGU Special Purpose (позже часть 12-й бригады) |
| Donbas Battalion | апрель 2014 | ориентировочно май 2014 — вошёл в Нацгвардию Украины | NGU Special Purpose Battalion (позже реорганизован) |
| Aidar (Айдар) | май 2014 | 2015 — переформирован как часть регулярных войск ВСУ (24-й отдельный штурмовой батальон) | ВСУ, позже включён в механизированные формирования (10/53 бригады) |
| Sich Battalion | июнь 2014 | 21 декабря 2015 — принят в спецназначение МВД как часть патрульной полиции | МВД, 4-я рота Киевского полка МВД |
| Krym Battalion (Крым) | июнь 2014 | участвовал в составе спецподразделения МВД до марта 2015; формально подчинён МВД с момента создания | МВД (Special Tasks Patrol Police) |
| Shtorm | 14 апреля 2014 | данные о формальном подчинении нет/неоднозначны; был добровольческим формированием | добровольческий, участвовал в АТО |
призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных
формирований
Слово "своих" не заметили. Бывает. Вам трудно, а почему я уже объяснил, но не Вам, Вы не поймёте.
я должен поверить в то, что человеческое тело падающее пусть даже и с высоты 10000метров вот это" все пробьёт, как то просочится между стропилами, балками и будет лежать у меня в зале, или на кухне?что, обязательно надо сделать такой эксперимент? не, ну а вдруг Вы правы ... не ну мало ли ...
С 10000 метров,или с 200,разницы особой нет - скорость при соприкосновении с поверхностью будет примерно одинакова. Во втором случае,наверное,даже больше.
Мы уже беседовали об этом. Вот здесь,второй ответ снизу перечитайте.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
я что реально вундеркинд какой то?
Честно говоря...да! Раз за столько лет флуда,даже не удосужились поинтересоваться,а возможно ли такое в принципе:
https://yandex.ru/search/?text=чело�...
призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных
формирований
Без доказательств их нахождения там
Это как МС2 призывали вывести немецкие и французские войска
меня удивляет ветер, ув terminius?с каких это пор?
Нет,ветер Вас не удивляет. Вы же не знали,что он вполне может сорвать одежду с человека. Соответственно,и удивлять он Вас не мог.
Вас удивляло,что некоторые трупы оказались без одежды. А когда Марк сообщил Вам причину,Вы насмешливо откомментировали его слова. Вот и пришлось мне разъяснять подробнее,с наглядными иллюстрациями.
меня удивляет ветер, которые уложил обломки Боинга рейса МН-17 точно по дороге которая ведет в село Грабово!еще и точно по обочине этой дороги!еще и в поле у обочины на вылет стрелы крана!а еще, ну как на грех ... и дорога не прям
Я не знаю,о чём Вы говорите. Давайте конкретнее. Какие именно фотки Вы имеете в виду? Они здесь есть? Если нет,то где я могу посмотреть на них?
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=о�...
Осталось найти режиссера и худрука
" Правильной дорогой идёте, таварищ!"![]()
![]()
Был бы адвокат у остальных троих и их бы оправдали.
не, ув. Хирн ... на все реально средств не хватает...
Гиркина оправдали бы, Дубинского оправдали бы ...![]()
а отвечал бы за преступления украинец Харченко!![]()
https://yandex.ru/search/?text=чело�...
ув. terminius, я совершенно не нуждаюсь в каких то битых ссылках!
мне нужен простой ответ на вопрос- тело пассажира будет лежать на полу моего дома,или не будет?
неужели так трудно дать ответ?
ну ладно бы я Вас спросил- а пройдет ли самолёт через башни близнецов в Нью- Йорке?
а так ... простой бытовой вопрос ... чё извиваться ужом на сковородке ...![]()
или Вы, догадываетесь, как некоторые тут коллеги, что дальше пойдет вопрос о теле, которое упало на асфальтированную улицу в селе?![]()
так и он не будет последним!
Для того, чтобы начать серьезно рассматривать теорию инсценировки должны быть даны ответы на вопросы: Кто, как и зачем.
Достаточно ответить всего лишь на один вопрос. Кому было выгодно сбить самолёт?
тогда будет трое...
партизанский отряд ![]()
![]()
![]()
Liste