русский

Война.

Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:06
Hirn
5 Tagen zurück, 13:06 
in Antwort Poseydon12 5 Tagen zurück, 13:02

Это уже совершенно другой документ. Тот который вы предоставили как доказательство "наличие этих "банд" подтверждено OSCE" ничего не доказывает.

И пункт 41 в https://www.oscepa.org/en/documents/annual-sessions/2017-m... не доказывает их наличия.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриот5 Tagen zurück, 13:07
Пух
5 Tagen zurück, 13:07 
in Antwort Hirn 5 Tagen zurück, 11:05
На момент подписания МС1 они были не законны

Вполне законны. Сразу, на момент создания

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:08
Hirn
5 Tagen zurück, 13:08 
in Antwort glendt 5 Tagen zurück, 13:02
и дал вам линки, где доказано, что именно незаконные военные формирования из России были на Донбассе.

Ни он ни вы не предоставили никаких доказательств.

glendt знакомое лицо5 Tagen zurück, 13:08
glendt
5 Tagen zurück, 13:08 
in Antwort Hirn 5 Tagen zurück, 12:56, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:14 (glendt)
Не подтверждает. Потому что это не это не расследование ОБСЕ, аStatement by the Delegation of Ukraine

вы не можете читать линк до конца?

"CONCLUSION - ATO forces withstand the Russian Armed Forces regular military units; - Russia concentrated huge number of heavy weaponry and military equipment on the occupied Ukrainian territory; - It continues to build up the echeloned accumulation of fuels, lubricants and ammunitions to support active offensive actions, which, according to the Russian General Staff plans, will be reinforced by deployment of additional units of Russia’s Armed Forces into Ukrainian territory."

а что это вы пропустили линк решения суда в Нидерландах? Скромничаете или как @буян не можете ответить? Вы уж признайтесь, не тяните время, как @буян две недели 😂

Ни он ни вы не предоставили никаких доказательств.

напомню, что решение суда выносится на основании расследования, которое рассматривалось на заседаниях суда.

duelA коренной житель5 Tagen zurück, 13:10
5 Tagen zurück, 13:10 
in Antwort terminius 5 Tagen zurück, 12:20

"в Киеве фашисты."

ну какие же это фашисты без оригинальной фуражки

это в Кремле нацисты и фашисты

в их военных храмах хранятся нацисткие фуражки

Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:17
Hirn
5 Tagen zurück, 13:17 
in Antwort Пух 5 Tagen zurück, 13:07
Вполне законны. Сразу, на момент создания

Были бы законными их бы не переводили в ВСУ и МВД

Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:19
Hirn
5 Tagen zurück, 13:19 
in Antwort glendt 5 Tagen zurück, 13:08
вы не можете читать линк до конца?

А зачем? В самом начале написано, что весь документ это заявление украинской делегации, а им верить - себя не уважать.

Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:20
Hirn
5 Tagen zurück, 13:20 
in Antwort glendt 5 Tagen zurück, 13:08, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:24 (Hirn)
а что это вы пропустили линк решения суда в Нидерландах?

Потому что суд судил не Россию, а конкретных граждан. Одного из 4 полностью оправдали. И это показывает на несостоятельность доказательной базы.
Был бы адвокат у остальных троих и их бы оправдали.

StephanZag старожил5 Tagen zurück, 13:20
StephanZag
5 Tagen zurück, 13:20 
in Antwort arys2004 5 Tagen zurück, 09:59
расследование Нидерландов доказало

По другому и быть не могла так, как всё шито белыми нитками вместе с приёмами юмористов Романа Карцева, Анатолия Трушкина и др.

duelA коренной житель5 Tagen zurück, 13:21
5 Tagen zurück, 13:21 
in Antwort Hirn 5 Tagen zurück, 13:19

"В самом начале написано, что весь документ это заявление украинской делегации, а им верить - себя не уважать."

да ладно Вам

Вы ведь верите наркоманскому МИД РФ

это которого за руку ловили в трафике сотен кг наркоты.

Пух патриот5 Tagen zurück, 13:25
Пух
5 Tagen zurück, 13:25 
in Antwort Hirn 5 Tagen zurück, 13:17
Были бы законными их бы не переводили в ВСУ и МВД

Они сазу в системе МВД формировались.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:27
Hirn
5 Tagen zurück, 13:27 
in Antwort Пух 5 Tagen zurück, 13:25, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:30 (Hirn)
Они сазу в системе МВД формировались.

Враньё

Батальон / ФормированиеДата (образование)Дата включения в ВСУ/Нацгв/МВД (официальный статус)Статус после интеграции
Azov5 мая 201411 ноября 2014 — в Национальную гвардию Украины; с 17 сентября 2014 — расширен до полка/спецназначенияNGU Special Purpose (позже часть 12-й бригады)
Donbas Battalionапрель 2014ориентировочно май 2014 — вошёл в Нацгвардию УкраиныNGU Special Purpose Battalion (позже реорганизован)
Aidar (Айдар)май 20142015 — переформирован как часть регулярных войск ВСУ (24-й отдельный штурмовой батальон)ВСУ, позже включён в механизированные формирования (10/53 бригады)
Sich Battalionиюнь 201421 декабря 2015 — принят в спецназначение МВД как часть патрульной полицииМВД, 4-я рота Киевского полка МВД
Krym Battalion (Крым)июнь 2014участвовал в составе спецподразделения МВД до марта 2015; формально подчинён МВД с момента созданияМВД (Special Tasks Patrol Police)
Shtorm14 апреля 2014данные о формальном подчинении нет/неоднозначны; был добровольческим формированиемдобровольческий, участвовал в АТО
Poseydon12 коренной житель5 Tagen zurück, 13:29
5 Tagen zurück, 13:29 
in Antwort Hirn 5 Tagen zurück, 13:06

призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных

формирований

Слово "своих" не заметили. Бывает. Вам трудно, а почему я уже объяснил, но не Вам, Вы не поймёте.

terminius старожил5 Tagen zurück, 13:30
5 Tagen zurück, 13:30 
in Antwort vlawr 5 Tagen zurück, 12:15
я должен поверить в то, что человеческое тело падающее пусть даже и с высоты 10000метров вот это" все пробьёт, как то просочится между стропилами, балками и будет лежать у меня в зале, или на кухне?шок что, обязательно надо сделать такой эксперимент? не, ну а вдруг Вы правы ... не ну мало ли ...

С 10000 метров,или с 200,разницы особой нет - скорость при соприкосновении с поверхностью будет примерно одинакова. Во втором случае,наверное,даже больше.

Мы уже беседовали об этом. Вот здесь,второй ответ снизу перечитайте.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...

я что реально вундеркинд какой то?

Честно говоря...да! Раз за столько лет флуда,даже не удосужились поинтересоваться,а возможно ли такое в принципе:

https://yandex.ru/search/?text=чело�...

Hirn патриот5 Tagen zurück, 13:32
Hirn
5 Tagen zurück, 13:32 
in Antwort Poseydon12 5 Tagen zurück, 13:29, Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 13:33 (Hirn)
призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных
формирований

Без доказательств их нахождения там

Это как МС2 призывали вывести немецкие и французские войска

terminius старожил5 Tagen zurück, 13:42
5 Tagen zurück, 13:42 
in Antwort vlawr 5 Tagen zurück, 12:23
меня удивляет ветер, ув terminius?шок с каких это пор?улыб

Нет,ветер Вас не удивляет. Вы же не знали,что он вполне может сорвать одежду с человека. Соответственно,и удивлять он Вас не мог.
Вас удивляло,что некоторые трупы оказались без одежды. А когда Марк сообщил Вам причину,Вы насмешливо откомментировали его слова. Вот и пришлось мне разъяснять подробнее,с наглядными иллюстрациями.

меня удивляет ветер, которые уложил обломки Боинга рейса МН-17 точно по дороге которая ведет в село Грабово!еще и точно по обочине этой дороги!еще и в поле у обочины на вылет стрелы крана!а еще, ну как на грех ... и дорога не прям

Я не знаю,о чём Вы говорите. Давайте конкретнее. Какие именно фотки Вы имеете в виду? Они здесь есть? Если нет,то где я могу посмотреть на них?

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=о�...

vlawr патриот5 Tagen zurück, 13:43
vlawr
5 Tagen zurück, 13:43 
in Antwort Mark_neuss 5 Tagen zurück, 12:49
Осталось найти режиссера и худрука

" Правильной дорогой идёте, таварищ!"улыбup

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот5 Tagen zurück, 13:49
vlawr
5 Tagen zurück, 13:49 
in Antwort Hirn 5 Tagen zurück, 13:20
Был бы адвокат у остальных троих и их бы оправдали.

не, ув. Хирн ... на все реально средств не хватает...

Гиркина оправдали бы, Дубинского оправдали бы ...хммм

а отвечал бы за преступления украинец Харченко!улыб

StephanZag старожил5 Tagen zurück, 13:58
StephanZag
5 Tagen zurück, 13:58 
in Antwort Poseydon12 5 Tagen zurück, 13:29
Слово "своих" не заметили.

Как в поговорке, своё.... не пахнет...

vlawr патриот5 Tagen zurück, 13:59
vlawr
5 Tagen zurück, 13:59 
in Antwort terminius 5 Tagen zurück, 13:30
https://yandex.ru/search/?text=чело�...

ув. terminius, я совершенно не нуждаюсь в каких то битых ссылках!

мне нужен простой ответ на вопрос- тело пассажира будет лежать на полу моего дома,или не будет?

неужели так трудно дать ответ?

ну ладно бы я Вас спросил- а пройдет ли самолёт через башни близнецов в Нью- Йорке?

а так ... простой бытовой вопрос ... чё извиваться ужом на сковородке ...хммм

или Вы, догадываетесь, как некоторые тут коллеги, что дальше пойдет вопрос о теле, которое упало на асфальтированную улицу в селе?улыб

так и он не будет последним!