Распад РФ
Нет. Это Европа продолжает убивать украинцев поставляя им оружие и отказываясь от условий России, и вынуждая умирать украинцев за призрачное НИЧТО. . Вы за то, чтобы умирали украинцы?
"Нет. Это Европа продолжает убивать украинцев поставляя им оружие и отказываясь от условий России, и вынуждая умирать украинцев за призрачное НИЧТО"
Да. Европа не бомбит украинцев
это РФ бомбит украицев
за их желание иметь кружевные труселя и каву
при чем как нацисты
строго на национальному признаку.
Банить в этом топике моветон ☝каждый может выражать своё мнение как может, и признавать правоту\неправоту как умеет. Вчера например мне корефан напомнил о ДР Димы Чекалкина ... фамилия для многих вообщемто ничего не значащяя. Для меня - Пилот, Ассс с которым мне довелось не раз видеться в Харькове у его истоков в Авиации. Но видимо я не всё ему смог рассказать, хотя в пилотировании он во всём превзошёл меня(что не трудно уже). Таких судеб особенно среди молодых миллионы, тому кто прийдёт вместо Путина прийдётся с этим шото делать. Когото назначать ответственным за этот кровавый шабаш.
Где вы этих блох нахватались? На "РОССИЯ - 24"?
"На Россия" - это собачья мова. Пишите по русски. а если не можете, то сразу по немецки. Или признайтесь, что Вы дитё малое и неразумное. Можно даже с мыслями-скакунами как у Квазимоды. Его мысли его скакуны. Их пришпоривать ему нету нужды
Они аллюром несутся и не признают узды... Вот, что значит русский человек. Ни в чём удержу нет.
Меня в этом всём спитче полном ненависти и полного отсутствия эмпатии как к национальностям так и вообщем к человечности, вобравший в себя весь национализм граничащий с нацизмом - то что этот чел. каким-то образом пробрался в Ганновер(судя из профиля) и этот Ганновер не гитлеровский. Чудо.
PS: "на россия" ничем не отличается от "на Украина" -такой же корявый русский в унижительной форме. Странно так резко реагировать.
PS: "на россия" ничем не отличается от "на Украина" -такой же корявый русский в унижительной форме. Странно так резко реагировать.
"На Украине" это нормально. "в Украине" это новояз, придуманный псевдоукраинцами.
Но не буду отвлекать от эскадрона Ваших мыслей шальных. В них русская мощь и разгул. Распад и хаос. Блаженство оттого, что посетили сей мир в минуты роковые. Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю...И нагайкой их, нагайкой...
""На Украине" это нормально. "в Украине" это новояз, придуманный псевдоукраинцами."
Вы против новояза в русском языке ?
ну вроде хлопка вместо взрыва
отрицательного роста и тд
"На Украина" сейчас говорят только любители русско-совкового языка
равно как и Молдавия вместо Молдова.
ну которые отрицают возможности языка меняться и идти дружественно и уважительно к пожеланиям других народов
На Россия" - это собачья мова. Пишите по русски. а если не можете, то сразу по немецки. Или признайтесь, что Вы дитё малое и неразумное. Можно даже с мыслями-скакунами как у Квазимоды. Его мысли его скакуны. Их пришпоривать ему нету нужды
Они аллюром несутся и не признают узды... Вот, что значит русский человек. Ни в чём удержу нет.
Это очень банально, но человек писал о телеканале - на Р.... 24. Потому о каких спорах о на/в идёт речь?
В принципе, понятно, кто в 90+% потребляет и поддерживает то, что на подобных телеканалах вещают.
Кто более-менее учился в школе или занимался самообразованием не только бы не поддерживал агрессора с разными обоснованиями этого, но и не стал бы писать подобное в
этом случае. Это печальное зрелище. Но телезрителей ещё полно у Р ... 24, особенно много в Германии, т.к. тут они экономически не страдают так сильно особенно в последние месяцы в отличие от россиян, которые всё чаще уже тихо или кто даже погромче высказываются против агрессии гэбистов.
Чем большее потребление путинских "новостей", тем серьёзнее деградация. Но всегда есть шанс остановиться.
непонятно чему радоваться
ведь российский народ живет в нищете и бедности
еще и запуган собственными властями.
особенно коренные владельцы этих богатств
якуты и чукчи.
"Золотые рудники России расположены в основном на Дальнем Востоке (Магаданская обл., Хабаровский край, Якутия, Чукотка), в Сибири (Красноярский край, Иркутская обл.) и на Урале,"
непонятно чему радоваться
Вы не понимаете!
Наш собеседник, живя (angeblich) в Баварии, пъет мюнхенское, закусывая бретцелями и наслаждается блеском золота, накопленного Москвой.
Безо всякого буржуазного меркантелизма - чиста из естетическо удовольствия!

список