Deutsch

Война.

vlawr патриот4 дня назад, 11:56
vlawr
4 дня назад, 11:56 
в ответ lenock 2022 4 дня назад, 00:48
Ув. Влавр

ув. lenock 2022, не обязательно писать мой ник с большой буквы " В" ... но это не принципиально.улыб

я повторюсь- если бы Вы пересмотрели тонны фото и километры видео, особенно тогда, в 2014-15 годах, когда их еще не успевали подтирать, то очень много вопросов задавать Вам не пришлось. игральные карты, газеты, журналы, рекламы ... все, что хотите, только даже намёка нет, что летели люди, которые должны были 2-3 раза серьезно покушать.

ув. lenock 2022, это же еще не говорю за оборудование, с приёмом пищи связанное, какие то холодильники например...

жаль, что Вы не видели центнер фото о куске нижней части под кабиной, которая упала в подсолнечном поле на краю села! там полтонны макулатуры лежало ...

и если Вы заинтересовались бы- а как это все так упало с высоты 10км, то опять же- все задокументировано-

есть фото, где это нижняя часть уже лежит на земле, но весь " мусор" еще стянут сеткой!улыб сетку потом убрали и все аккуратно раскидали.

зачем кто то сделал такое фото?- спросите Вы. ну век такой сейчас- у каждого в кармане смартфон с камерой. может и с умыслом, может и для отчета за проделанную работу, вариантов много.

Катастрофа лайнера произошла, пассажиры опознаны по ДНК, сотни похорон и гробов.

опять же фото- стоит группа, человек пять, одеты в формы спасателей, как бы из соседней шахты, и с грустными выражениями лиц смотрят в ряды подсолнухов.

и все ... фото называется " спасатели в ужасе от тела пассажира Боинга МН-17". сразу возникает вопрос- а где тело? ну можно было его чем то накрыть, илиположить ц пластиковый пакет. заблюрить наконец ... не, зачем, ну оно лежит там, ну там, ну куда спасатели смотрят! ну они же на что то смотрят и по выражению их лиц там явно что то ужасное ... что, еще и надо тело показать?

вот так, ув. lenock 2022, было и с гробами и с похоронами...

верю в счастливый конец света!
Magadaner патриот4 дня назад, 11:57
Magadaner
4 дня назад, 11:57 
в ответ Hirn 4 дня назад, 11:53

Провокация и донос - главные инструменты любого тролля. улыб

kiddy патриот4 дня назад, 11:59
4 дня назад, 11:59 
в ответ terminius 4 дня назад, 11:44
Нетрезвый бред несут на соседней ветке,ставя знак равенства между спасением жизней детей,вывозя их из зоны боевых действий и массовыми убийствами гражданского населения гитлеровцами,красными кхмерами и еврейской солдатнёй.

Что это вы называете нетрезвым бредом? Зону боевых действий создала РФ, напав на Украину. Практика передачи украденных украинских детей в семьи в РФ ничем не отличается от гитлеровской ариизации. Солдаты IDF герои , уничтожающие исламских террористов поддерживаемых Ираном и РФ. Хамяс с Хезболлой в Германии тер. организации.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Hirn патриот4 дня назад, 12:00
Hirn
4 дня назад, 12:00 
в ответ Magadaner 4 дня назад, 11:57

А с провокаторами и доносчиками только так и делается. Библейские заповеди тут не работают.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
terminius старожил4 дня назад, 12:10
4 дня назад, 12:10 
в ответ arys2004 4 дня назад, 09:17

у ООН есть эти фамилии, это информация Управления верховного комиссара ООН по правам человека

Кто Вам сказал,что там именно фамилии? По фамилиям был дан прямой ответ:

"Информация, которой мы не обладаем, мы, очевидно, предоставить не можем."

И лишь затем

"Также существует информация, которая есть у ООН, это информация Управления верховного комиссара ООН по .."

УВКПЧ не занимается расследованиями,в данном случае оно лишь фиксирует заявления о нарушениях прав человека. Подаст РФ заявление о том,что в Скадовске Жмеринке повесили женщину за проукраинские пророссийские взгляды,оно его тоже зафиксирует. И тоже откажет украинской стороне в передаче деталей.

Убийства мирных жителей в Буче - здесь

Враки.
Вот здесь правда:

https://rutube.ru/video/61fae7e83c6f01571ef37a2a98b9d264/

vlawr патриот4 дня назад, 12:15
vlawr
4 дня назад, 12:15 
в ответ terminius 4 дня назад, 00:53
Вас не просят что-то искать,Вас не просят что-то доказать,Вас даже не просят что-то объяснять. Вас просят всего лишь выразить словами,почему эти фотографии должны доказывать постановку.

ув. terminius ...шок

я как бы оффигиваю от написанного Вами и ув. коллегами по теме " Война"!хммм

я что реально вундеркинд какой то?

реально из Вас всех я один строил свой собственный дом, ложил стены из кирпича, ложил балки, подбивал их дранкой, месил солому с глиной, конём, подмазывал потолок, ставил стропила, обрешетку, прибивал тот шифер?

ув. terminius, и я должен поверить в то, что человеческое тело падающее пусть даже и с высоты 10000метров " вот это" все пробьёт, как то просочится между стропилами, балками и будет лежать у меня в зале, или на кухне?шок что, обязательно надо сделать такой эксперимент? не, ну а вдруг Вы правы ... не ну мало ли ...

ну вот скажите, что тут такого заумного, такого, что вот никто не может понять " в чем же фишка та?"...хммм

вот искренне не могу понять ситуации!улыб

glendt знакомое лицо4 дня назад, 12:19
glendt
4 дня назад, 12:19 
в ответ bujann 4 дня назад, 05:50
Но ведь это то о чем я и говорил...Что российских войск в то время на Донбассе не было

и зачем врать и вырывать слова из контекста, когда вам было ясно сказано, что говорится не о регулярных войсках, а о незаконных российских военных формированиях на Донбассе. Я никогда не говорил, что российские войска были на Донбассе. И не просил вас это подтвердить. Это у вас такой смешной способ уйти от ответа?😂

Заметьте, я ответил на ваш вопрос. А теперь отвечайте вы на мои вопросы.

1. Вы забыли показать, где эксперты расследовании соврали и доказать своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков.

2. Вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

Ответ принимаю только в виде аргументов и линков, хватит бегать от вопросов.

Я вам уже предлагал: соврали - так имейте смелость это признать.😄

terminius старожил4 дня назад, 12:20
4 дня назад, 12:20 
в ответ kiddy 4 дня назад, 11:59
Зону боевых действий создала РФ, напав на Украину.

В огороде бузина,а в Киеве фашисты.
Какое отношение к вопросу имеет кто там создаёт зоны боевых действий?

Практика передачи украденных украинских детей в семьи в РФ

Э-э-э...В чьи семьи?

https://t.me/warfakes/15464?ysclid=mkjn5ugf9p950883955

Солдаты IDF герои , уничтожающие исламских террористов поддерживаем

У Комиссии ООН другое мнение.
А что там считают украинствующие,никому не интересно. У этих особей и украинские эсэсовцы герои.

vlawr патриот4 дня назад, 12:23
vlawr
4 дня назад, 12:23 
в ответ terminius 4 дня назад, 02:17
А что Вас удивляет? Сильный ветер вполне способен сорвать с человека одежду.

меня удивляет ветер, ув terminius?шок с каких это пор?улыб

не, ну есть один нюанс- меня удивляет ветер, которые уложил обломки Боинга рейса МН-17 точно по дороге которая ведет в село Грабово!

еще и точно по обочине этой дороги!

еще и в поле у обочины на вылет стрелы крана!

а еще, ну как на грех ... и дорога не прямая, как бы с поворотом, но то ли у ветра был жипиэс, но он и это учёл, зараза!улыб

vlawr патриот4 дня назад, 12:28
vlawr
4 дня назад, 12:28 
в ответ tom4ik 4 дня назад, 01:29
в Holzklasse спок ?
будете удивлены но в самолётах есть ешё и бизнес.. и первый класс flower

браво! даже- брависсимо, ув. tom4ik!flower

Слава Богу, что есть люди, которые имеют представление о самолётах!улыбup

bujann патриот4 дня назад, 12:30
bujann
4 дня назад, 12:30 
в ответ glendt 4 дня назад, 12:19
Я никогда не говорил, что российские войска были на Донбассе

Отлично...

Нас уже двое...

Счас ещё и Влавр присоединится...тогда будет трое...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
glendt знакомое лицо4 дня назад, 12:36
glendt
4 дня назад, 12:36 
в ответ Hirn 4 дня назад, 11:15
Это были не банды, а борцы против режима и за свободу

у которых было руководство из Москвы и военная техника из России? И наличие этих "банд" подтверждено OSCE?

Вы тоже решили повторить путь @буяна, который позорно бегает от вопросов?😂

vlawr патриот4 дня назад, 12:40
vlawr
4 дня назад, 12:40 
в ответ arys2004 4 дня назад, 09:53
и я знаю. И в своей группе не раз размещала его фото.

ну тогда привет Жорику Аккерману!улыб

ну и что, arys2004, Вы смотрите на 6ку червей под Донецком и на 5ку червей под Тегераном, и сами себе говорите- " еще и не то бывает!"? хммм

а если на следующей постановке Вам покажут 4ку червей? то ... или не не?

В частности тогда, когда были дискуссии по версиям: взрыв внутри или последствия поражающих элементов от ракетy - по характеру пробоин.

arys2004 ... ну реально ... ну если я не вижу Боинга-777 на месте " трагедии" ... то с какого перепоя мне заморачиваться ракетой, её поражающими элементами?

тем более, что тот же буян Вам докажет, что ракета стояла на вооружении ВСУ, а поражающие элементы российской ракеты БУКа не такие, а совсем другие по форме и тэдэ и тэпэ...

Hirn патриот4 дня назад, 12:45
Hirn
4 дня назад, 12:45 
в ответ glendt 4 дня назад, 12:36

Будьте добры полностью цитировать мои высказывания.

glendt знакомое лицо4 дня назад, 12:47
glendt
4 дня назад, 12:47 
в ответ bujann 4 дня назад, 12:30
Отлично...

наконец, до вас дошло, что у вас спрашивали о российских незаконных военных формированиях, которые получали руководство из Москвы, а не о регулярных войсках. Или это вас доконал мой скрин, где об этом говорится? 😂

Так почему вы так позорно сбегаете от этого вопроса, который подтвержден решением суда Нидерландов? Которое вы назвали вы назвали "враньем" и "брехней" ?

Что, слабо ответить за свои же слова? Слабо доказать, где и почему там "вранье"? 😂

Mark_neuss патриот4 дня назад, 12:49
4 дня назад, 12:49 
в ответ vlawr 4 дня назад, 12:40
arys2004 ... ну реально ... ну если я не вижу Боинга-777 на месте " трагедии" ... то с какого перепоя мне заморачиваться ракетой, её поражающими элементами?

А на месте трагедии должен находиться Боинг размером в 21 этажный подъезд дома.

Ведь каждый знает ,что 9 мест в ряду как раз на 21 этаж и потянут.

А его в полях нет, этого Боинга, а лежат какие то жалкие обломки.

А раз так , то это постановка.

Осталось найти режиссера и худрука

Hirn патриот4 дня назад, 12:56
Hirn
4 дня назад, 12:56 
в ответ glendt 4 дня назад, 12:36
И наличие этих "банд" подтверждено OSCE?

Не подтверждает. Потому что это не это не расследование ОБСЕ, а

Statement by the Delegation of Ukraine

at the 798-th FSC Plenary Meeting

ENGLISH only

ovimu коренной житель4 дня назад, 12:56
ovimu
4 дня назад, 12:56 
в ответ terminius 4 дня назад, 12:20
У этих особей и украинские эсэсовцы герои.

Как насчет нацистких особей в Кремле и в вашем отряде?

glendt знакомое лицо4 дня назад, 13:02
glendt
4 дня назад, 13:02 
в ответ Hirn 4 дня назад, 12:45
Будьте добры полностью цитировать мои высказывания.

пожалуйста: "Это были не банды, а борцы против режима и за свободу (как модно говорить в Германии)"

если вас смутило окончание про Германию - без проблем. Оно вообще ни при чем к тому, что вы отвечали @kiddy, применив слово "банды", именно на это и дал вам линки, где доказано, что именно незаконные военные формирования из России были на Донбассе.

У вас есть доказательства, что в этих линках ложь? Хотите повторить путь @буяна, который никак не осмелится доказать свои же обвинения? Bitte!

Poseydon12 коренной житель4 дня назад, 13:02
4 дня назад, 13:02 
в ответ Hirn 4 дня назад, 12:56

Это подтверждает:

41
28. призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных
формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов
Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также
разоружение всех незаконных вооруженных формирований;

https://www.oscepa.org/en/documents/annual-sessions/2017-m...