Война.
Минские Соглашения, там однозначно сказано о присутствии российских войск на Донбассе. Эти соглашения Россия подписала, значит с этим согласна и за неисполнение МС была неоднократно наказана санкциями.Непонятен смысл дебатов. Россия согласна, а юзеры ДК нет? Это идиотизм на мой неискушённый взгляд.
В предоставленной вами ссылке на результаты расследования я их не нашёл...
как же не нашли, если вы сказали, что там "украинская пропаганда"? Т.е. раньше, когда вы это заявляли, вы это видели, а сейчас вы это уже не видите и не в состоянии показать конкретно, где же эта "украинская пропаганда" там? ![]()
Напоминаю, что ваша ссылка на пропагандистский ТАСС была отвергнута, т.к. там речь шла о технических аспектах по ракете, а не о доказательствах присутствия незаконных военных формирований из России.
Т.е. сегодня вы уже не видите то, что видели 11 дней назад? Вы уже не хозяин своим словам? ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Просто замечу, что по мере приближения полярного лица, эта стратегия путинцких тролей станет всё более подавляющей.
да, так и есть )) но я бы уточнила: их "стратегия" становится не подавляющей, а смешной в отношении их беспомощности аргументировать свои же слова ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Это идиотизм на мой неискушённый взгляд.
верно. Но у @буяна другое: он сначала видит и обвиняет, а потом говорит, что не видел.
Это из серии: или крестик снимите или...© ![]()
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)«Минские подписали и Меркель и Оланд «
Очередное вранье.
«Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали[11][33]:
- участники Трёхсторонней контактной группы:
ОБСЕ: Посол Хайди Тальявини;
Украина: Второй Президент Украины Леонид Кучма;
Россия: посол Российской Федерации на Украине Михаил Зурабов;
- (без указания должностей):
В Минских 1 нет ни слова о иностранных войсках.
https://www.osce.org/sites/default/files/f/documents/a/a/1...
Люди часто путают.
соглашений они не подписывали.
Вы уж определитесь о каких Минских соглашениях вы говорите и кто их подписал...
Нацбат - националистический батальон.
Нация украинская
Вот их и нужно было вывести...
Азов...Айдар...

список