Война.
В Германии все бабушки в авоськах фарш носят и на скамеечках оставляют.Типичная немецкая действительность.
или тогда?
Где находится: Россия - другие города (село Кукуево)
Шо, опять Питер переименовали? ![]()
Британские учёные не смогли точно установить, что станет с бутылкой Хеннеси
но согласитесь бутылка Хеннесси для жителей Донбасса.. знак уважения ( хоть и из Альди) ![]()
![]()
![]()
Соглашусь. Они даже некоторое время думали, что вся Европа с ними.
Т.е не российские военные подразделения?..
нет, это есть российские военные (не цветочки же собирали с оружием в руках?) формирования, находящиеся незаконно на территории Украины и ведущие боевые действия - "ихтамнеты", но не регулярные войска России.
О регулярных войсках я давал вам Путина.
Вот все думаю, вы прикидываетесь или действительно не понимаете? 😅
Пожалуйста, предоставьте линк на мои утверждения, что на Донбассе были регулярные войска России - я такого не говорил. Именно с этими словами. Сколько можно увиливать от вопроса?
1. Вы забыли показать, где эксперты расследовании соврали и доказать своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков.
2. Вижу, что до вас дошли понятия "договор" и "поставка вооружения в зону действий". Что и требовалось доказать.😄
3. По ТАСС и российским адвокатам российских военных в суде Киева с удовольствием отмечаю ваш прокол.😂
4. Вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."
Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".
Ответ принимаю только в виде аргументов и линков, хватит бегать от вопросов. Я вам уже предлагал: соврали - так имейте смелость это признать.
"Пожалуйста, предоставьте линк на мои утверждения, что на Донбассе были регулярные войска России"
В чём проблема? Единственный, кто имел право это установить - это ОБСЕ.Он это установил и прямо заявил в декларации.
нет, это есть российские военные
Если вы говорите о " российских военных" то говорите о российских войсках...
КИ выдает вот что:
Российские военные — это военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации (ВС РФ), государственной военной организации, предназначенной для обороны стран(ц)
https://www.google.com/search?q=росс%D...
"Они даже некоторое время думали, что вся Европа с ними."
но пришел РусскийМир
кружевные труселя стали позорными
отключили воду в кранах
ляпота.
кхе кхе ...🙄
уважаемая ленок, у меня реально такой гэфюльт, что тонны фото и километры видео прошли мимо Вас!😁
государственной военной организации, предназначенной для обороны стран(ц)
и нападения на соседние страны с целью yбийства их граждан
да, Арсар, мужики везде одинаковые!😆
а Вы не подскажите, сколько стоил 1 кг алюминия на скупке металлолома в Донецкой области?
британские учёные- ну так себе ....
а вот журналисты " Россия сегодня " показали, как выглядит тело пассажира Боинга, который упал с высоты 10км на пол хаты в селе Грабово! по ходу пробив крышу и перекрытие хаты...
ну это же круче, чем какой-то алкоголь?
а Вы не подскажите, сколько стоил 1 кг алюминия на скупке металлолома в Донецкой области?
БМП
А на что это знание может повлиять?
Думаете растащили по приёмкам то, что потом не собралось в голландском ангаре?
Вадим, я ещё до полноценного отдыха в бане просил - откройте отдельную тему!
Конспиролоогия - всегда горячая и суперпопулярная.
Окупится.
журналисты " Россия сегодня " показали, как выглядит тело пассажира Боинга, который упал с высоты 10км на пол хаты в селе Грабово! по ходу пробив крышу и перекрытие хаты...
К примеру я не эксперт. Я не представляю как такие останки должны выглядеть. Или вы имели в виду что-то другое?
Арсар, так на это и весь расчёт постановщиков...кто ж знает точно, пробьёт тело крышу, или нет ...а если тело лежит на полу, то точно же пробило! ну это как запись переговоров экипажа с диспетчером, да?
Магаданер, ну это же часть войны, которую Россия ведет против Украины!🙄
Попробуйте на оккупированной территории Донбасса оставить недолго без присмотра скажем бутылку Хенесси. Вы через 5 мин даже пустую бутылку не найдете.
Плохо не клади, вора в грех не вводи.
Арсар, так на это и весь расчёт постановщиков...кто ж знает точно, пробьёт тело крышу, или нет ...а если тело лежит на полу, то точно же пробило! ну это как запись переговоров экипажа с диспетчером, да?
Если подходить к этому факту по-вашему, то да. Думаю, что эксперты знают с большой долей вероятности и что будет с телом, и будут ли остатки одежды на краях пробитого отверстия. Если конечно экспертов допустили в этот дом.
Мы же понимаем, что общественное мнение сформированное СМИ на результаты технической экспертизы не влияют.

Liste