Deutsch

Война.

vlawr патриот16.01.26 20:30
vlawr
16.01.26 20:30 
в ответ Mark_neuss 16.01.26 19:42
убедить

нас убеждать хммм...

шо небо красить!хаха

верю в счастливый конец света!
Лениво Забанен до 17/2/26 20:59 старожил16.01.26 20:43
16.01.26 20:43 
в ответ vlawr 16.01.26 20:25

Вполне, вполне. И про 15 окружённых "путинских" батальонов не забыть 😁

Гори, гори ясно!
tanuna_0 патриот16.01.26 20:51
16.01.26 20:51 
в ответ ahamb 03.02.24 10:31
даже законом запретили с ней переговоры

Каким именно законом? И кто посмел запретить?

glendt знакомое лицо16.01.26 21:13
glendt
16.01.26 21:13 
в ответ bujann 16.01.26 18:07
Т е вы не знаете,каким образом эксперты определили геолокацию?..А обвиняли меня.

не врите, я вам даже дал линк, как это делается, а если вы хотите еще и узнать из каких источников, обратитесь к экспертам. Вы побоялись к ним обратиться? А я уже в предвкушении, как это вы, сидя на своем диване, будете обвинять экспертов, чью экспертизы идут в международные суды.

Кстати, после того, как вы с ними пообщаетесь, сообщите, где там "украинские фейки" 😄

Вам не кажется,что для ее определения, эксперты должны по крайней мере находиться на этих местах?..

нет, мне не кажется. А общеизвестно, что это можно определить, не находясь там, вы что, так не осилили линк, который был вам дан?😂

Я вам уже отвечал на этот вопрос...Аргументировано...Да...потому как никакой поставки не было...Вы так и не предъявили в доказательство договора поставки

вам не стыдно врать? Вам же были даны линки со словами Шойгу, что понятие "поставки вооружения в зону действий" - это допустимый термин и никаких договоров там нет. Поэтому ваше требование дать "договор" на поставку СОУ ЗРК БУК-М-1 - это некомпетентное мнение, (чему я не удивляюсь в который раз, когда вы идете в тему, где вы - полнейший ноль). И моя формулировка - точно такая же, как и у Шойгу и других, линки на которых я давал.

Так что не стоит уходить от ответа на этот вопрос (уже даже смешно, как вы от него бегаете, как от огня 😂):

-вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

Вы уже в который раз не даете линки в подтверждение ваших слов.

Они не врут...

Ну наконец-то! Т.е. вы подтверждаете этим, что российские военные (не "добровольцы") таки были на Донбассе. Да еще и незаконно, т.к. были пойманы, о чем и сообщал ГУР Украины и осуждены украинским судом, к ним приезжали российские адвокаты - о чем и написал ТАСС. Как это вы так прокололись? 😂

И на этот вопрос вы уже получали ответ...

И где я там говорю о регулярных войсках России? Нигде. Вы в очередной раз пойманы на вранье. Тем не менее, вопрос остается: где я говорил о регулярных войсках России на Донбассе?

tanuna_0 патриот16.01.26 21:26
16.01.26 21:26 
в ответ Mark_neuss 16.01.26 19:42
Вам удалось уважаемого влавра убедить в отсутствии конспирологиив футбольном матче и его связь(матча) с МН17?

Лучше бы она была эта связь, этого матча с этим рейсом. Вместо связи участи этого рейса с несостоявшимся из-за него полномасштабным вторжением РФ в Украину в конце июля-начале августа 2014 и переносом его аж на конец февраля 2022.

arys2004 патриот16.01.26 21:31
arys2004
16.01.26 21:31 
в ответ bujann 16.01.26 14:37
Я их там не нашёл...

как же не нашли, если это вы сами обвиняли,улыб значит, знали, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды". Так что напрягайте свою память и вспоминайте, где вы обвиняли. Так что, вперед, @буян, это вам не манипуляциями с текстом заниматься.

Скажите...а вопросы

да без проблем, скажу в седьмой раз свой вопрос, от которого вы бегаете бебе:

- предоставьте, пожалуйста, ссылки на документы суда, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды".

Время пошло! ©

arys2004 патриот16.01.26 21:47
arys2004
16.01.26 21:47 
в ответ Лениво 16.01.26 19:12
А путин бредит как искусственный интелект.19.12.2025,
Путин: в районе Купянска окружены 15 батальонов ВСУ

Это Путин бредил на прямой линии, пользуясь данными, которые он сообщал еще в ноябре. Но фишка в том, что Путин говорит: в районе Купянска. А в ноябре - в Купянске-Узловом, когда там был полный контроль ВСУ.

И Рыбарь давал карту, это доказывающую.

arys2004 патриот16.01.26 21:52
arys2004
16.01.26 21:52 
в ответ vlawr 16.01.26 20:30
нас убеждать хммм...шо небо красить!хаха

Gut gesagt! up

bujann патриот16.01.26 21:53
bujann
16.01.26 21:53 
в ответ glendt 16.01.26 21:13
Вы побоялись к ним обратиться?

Враньё...Просто не вижу в этом смысла...они снова соврут...

нет, мне не кажется

А я думаю,что для достоверности они должны там находиться...Иначе грош цена их выводам как экспертам,если они не знакомы с ситуацией лично...

. вы подтверждаете этим, что российские военные (не "добровольцы"

Нет...

И где я там говорю о регулярных войсках России?

Вы писали о подразделениях с российскими военными...а это и организованные единицы Вооруженных сил РФ...

на каком основании российские военные подразделения находились на территории Донбасса(ц)

Из Википедии...

Представляет собой часть строительства вооружённых сил и выражается в их делении на тактические, оперативные, оперативно-стратегические и стратегические структурные воинские единицы, к которым относятся подразделения, воинские части, соединения и объединения видов вооружённых сил и родов войск, специальных войск и служб[2].(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
arys2004 патриот16.01.26 21:55
arys2004
16.01.26 21:55 
в ответ tanuna_0 16.01.26 21:26
Вместо связи участи этого рейса с несостоявшимся из-за него полномасштабным вторжением РФ в Украину в конце июля-начале августа 2014 и переносом его аж на конец февраля 2022.

интересная версия. Даже как-то не задумывалась над этим, у меня в первую очередь была версия, что нужен сухопутный коридор в Крым.

vlawr патриот16.01.26 22:09
vlawr
16.01.26 22:09 
в ответ arys2004 16.01.26 21:52
Gut gesagt! up

а то!улыб

хорошая мысль, чья не знаю, на ночь глядя!up

Силовики рф сильно ударили по ранее неприкасаемому Кириенко через его бывшую (и действующую) вотчину - Росатом, обвинив топ-менеджера фактически в измене Родины. Ранее Путин не позволял такого, держа всё и всех в тонусе и равновесии «за ..ца». Но увязание в войне и последние события с Венесуэлой, Ираном и теневым флотом изменили «гаранта» и сделали Путина «хромым утко-дедом», который опозорился, ничего не контролирует и фактически отошел от дел. Система рф входит в зону турбулентности. Каждый за себя.

Успеха всем!улыбup

bujann патриот16.01.26 22:23
bujann
16.01.26 22:23 
в ответ arys2004 16.01.26 21:31, Последний раз изменено 16.01.26 22:27 (bujann)
как же не нашли

В предоставленной вами ссылке на результаты расследования я их не нашёл...

Я их встречал на украинских сайтах,например на этом...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриот16.01.26 22:31
vlawr
16.01.26 22:31 
в ответ bujann 16.01.26 22:23

буян, чё такое?шок

русские не сдаются?улыб

таки Вам целые простыне пишут и пишут, а Вы все не сдаетесь ...

glendt знакомое лицо16.01.26 22:57
glendt
16.01.26 22:57 
в ответ bujann 16.01.26 21:53
Враньё...Просто не вижу в этом смысла...они снова соврут...

да и никто здесь и не сомневался, что у вас не хватит ни знаний ни смелости обратиться напрямую к экспертам

Кстати, покажите, где эксперты соврали и докажите своими геолокационными выкладками и модификациями российских танков. Это то, от чего вы пытались сбежать вначале, а теперь "выстрелили себе в ногу" - опять заявили о вранье. Жду ваши доказательства.

А я думаю,что для достоверности они должны там находиться..

для того, чтобы думать, нужно иметь знания и технику, которую имеют эксперты, а пока вы сидите на своем диване с нулевыми знаниями.

Нет...

что это вы так соскочивши и переменивши ? 😂 Т.е. вы считаете, что российские адвокаты, которые приехали в Киев защищать этих российскиx военных, а также ТАСС, который об этом написал, да еще и с их фамилиями - говорили не о российских военных - а тогда о ком? О марсианах? Как же вы это опять так нелепо ошибаетесь второй раз, на одном месте? Мне вас даже жаль 😅

Вы писали о подразделениях с российскими военными...а это и организованные единицы Вооруженных сил РФ...

нет, это я говорил именно о тех военных подразделениях, которые были незаконно - это ваши "добровольцы".

Вы до сих пор так и не поняли эту разницу, которую я вам объяснял еще по "натовским инструкторам"? Это уже треш, однако. Ну нельзя же так позориться 😂

Поэтому вопрос остается: где я говорил про регулярные войска России на Донбассе. Дайте линк именно с этим словами, а не занимайтесь безграмотным подгоном под ответ.

Где ваш ответ на это:

-вы назвали "враньем" и "брехней" это: : ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."

Докажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня" и "вранье".

tanuna_0 патриот16.01.26 23:00
16.01.26 23:00 
в ответ arys2004 16.01.26 21:55
Даже как-то не задумывалась над этим, у меня в первую очередь была версия, что нужен сухопутный коридор в Крым.

В том числе. Но не только. "Коридор" как нужен был, так и все еще нужен аж до Одессы и далее до Приднестровья. Но никакие коридоры не устраняют "первопричину конфликта" решают основной задачи - "денацификации и демилитаризации" захвата всей территории Украины.

tom4ik патриот16.01.26 23:15
tom4ik
16.01.26 23:15 
в ответ bujann 16.01.26 17:45
Вот я и говорю,что киевский режим не хочет победить ...

поправочка.. не не хочет, а не может спокспокспок

я так думаю задача поставлена продержаться до ноября, тогда придут опять демократы и опять будут деньги... но есть нюанс.. нужны не только демократы в Конгрессе, деньги на пропитание.. но и хлопцы для выхода к границе 1991 года.. flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриот16.01.26 23:15
bujann
16.01.26 23:15 
в ответ glendt 16.01.26 22:57
это ваши "добровольцы".

Т.е не российские военные подразделения?..

StephanZag старожил16.01.26 23:39
StephanZag
16.01.26 23:39 
в ответ arys2004 16.01.26 21:55
нужен сухопутный коридор в Крым.

Одно другому не мешает. Ведение многолетних боевых действий на чужой территории позволяет решать множество проблем.

arys2004 патриот17.01.26 00:24
arys2004
17.01.26 00:24 
в ответ bujann 16.01.26 22:23, Последний раз изменено 17.01.26 01:12 (arys2004)

Не врите, там все есть. Подсказок я вам давать не буду.

Как же вы не нашли, если это вы сами обвиняли, значит, должны знать, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды". Так что напрягайте свою память и вспоминайте, где вы обвиняли. Так что, вперед, @буян, это вам не манипуляциями с текстом заниматься.

Я их встречал на украинских сайтах,например на этом...

что вы встречали? Доказательства незаконной поставки зенитной установки? Хватит юлить, вам уже было давно сказано, что вы назвали "враньем украинской пропаганды" именно факты российской боевой техники на Донбассе. И именно об этом идет речь. А не о том, какой ракетой сбит борт рейса МН17. Для темы сбития вы вообще не способны вести дискуссию, вы мне даже не интересны в этом, потому что ничего там не понимаете.

Поэтому: предоставьте, пожалуйста, ссылки на документы суда, где результаты расследования по незаконной поставке российской техники являются по вашим словам "враньем украинской пропаганды".

arys2004 патриот17.01.26 00:28
arys2004
17.01.26 00:28 
в ответ vlawr 16.01.26 22:09
Силовики рф сильно ударили по ранее неприкасаемому Кириенко через его бывшую (и действующую) вотчину - Росатом, обвинив топ-менеджера фактически в измене Родины.

тоже читала об этом. Да, и статья "оказал помощь ВСУ" - это наивысшее, точно по Сталину-Берии - госизмена.

Но увязание в войне и последние события с Венесуэлой, Ираном и теневым флотом изменили «гаранта» и сделали Путина «хромым утко-дедом», который опозорился, ничего не контролирует и фактически отошел от дел. Система рф входит в зону турбулентности. Каждый за себя.

совершенно верно. Точная формулировка.