Война.
поднял флаг УкраиныОн будет дожидаться прибытия войск (ц)... Флаг доставили на остров с помощью вертолета. Он будет дожидаться прибытия войск, а потом будет установлен», — уточнила Гуменюк.(ц)
и что тут такого особенного? Остров Змеиный находится в Черном море. Был рейс вертолета возле острова, вот и доставили вертолетом, т.к. флаг больших размеров.
Следом через три дня было сообщение, что флаг Украины поднят на острове Змеиный.
Так что ваш сарказм - мимо! ))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)а вот и видео- https://x.com/VictorKvert2008/status/2010835632487100532
потерь нет
кстати, есть тг-канал с таким названием, где задокументированы потери России - т.е., данные по которым взяты из паблика. За 13 января - 70 человек, бывало и по 300. т.к. сведения поступают неравномерно.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)для чего вы давали ссылку? уже забыли?
Вы просили...Вот и дал...
Повторяю: c каких времен понятие "решить" означает факт того, что действие уже произошло?
Наверно с тех пор как вы так решили...
Потому как я говорил про решение ВСУ убить мирных жителей...а вы про убийства ВСУ мирных жителей...
заявления Путина о взятии Купянска и полном контроле начались еще в ноябре и последним было 19 декабря.
Ну так и предъявите ссылку на это последнее заявление...Что вы от меня ее требуете?..
Т.е. моя ссылка на 19 декабря абсолютно идентична вашей от 2 декабря.
Так мою ссылку на второе декабря вы получили...
Предъявите свою на 19 декабря и мы сравним...
т.е. наконец-то вы ответили, что Рыбарь врет, т.к. это именно он составляет карту
Так я об этом уже ни раз писал...
И про Рыбаря я писал,что скорее всего он не обладает оперативной информацией,потому как не является военкором ...и потому ошибается(ц)
Что не ясно?..
это который россиянин и у которого крупнейший тг-канал с инфо о войне, у которого полтора миллиона подписчиков, которого читают и российские военные, которого цитируют мировые таблоиды и дают его карты?
Интересные критерии определения правдивости человека...
Ну так сравните,кто тогда правдивее по вашим критериям...
За Путина голосовали десятки миллионов человек ...Его слушают...и читают... и российские военные и лидеры и политики различных стран мира ...
Его цитируют крупнейшие мировые агенства и издания...
Так кто по вашему правдивее?..
в. tom4ik, ну как ВСУ может " воодружать" свой флаг на здании городской администрации Купянска. , если Купянск почти как 2 месяца назад освободила Путинская РОА?шок
и не говорите, что вы не верите социальным медиа ![]()
![]()
![]()
https://t.me/yurasumy/26427?single
А на поле боя они постоянно проигрывают.
Ага. Только в 5 раз большая российская армия уже почти четыре года не может их победить.
тут...
это линк на мой пост, вы ошиблись. Поэтому повторяю мои вопросы к вам:
1. "получается, что ТАСС и российские адвокаты врут?" А ведь это и есть конкретное доказательство участия российских военных (да еще и кадровых! ) в преступных действиях на Донбассе. Вы будете это опровергать? жду ваших убедительных доказательств, что ТАСС врет.
2. А также напоминаю мой вопрос по линку : " поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.."
Где в этом линке "брехня", задаю вопрос второй раз.
3. Рад за вас, что мой ликбез для вас по "поставкам боевой техники" пошел вам на пользу.
4. Вы назвали "брехней": ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17. Руководство Москвы и колонны с военным оружием из России."
Покажите с конкретными аргументами и линками, где именно там "брехня".
5. Я просил вас дать доказательства конкретно по модификациям танков, т.к. вы заявили, что там (расследование) "украинские фейки". Так что, приступайте к ответу, конкретно по танкам.
Значит регулярных российских войск там не было?..
а где я утверждал, что на Донбассе были регулярные войска? Дайте линк на мой пост, где я говорю.
Я наоборот несколько раз давал вам примитивную азбуку различий, даже на примере "натовских инструкторов". В случае Донбасса действовали российские военные формирования, а не регулярные войска. На что я давал вам видео слов Путина.
Итак, пятый день вы крутитесь, давая что угодно, но ни разу вы не ответили за свои слова: вы назвали "брехней" все, что находится в линках, которые я давал. Вы не дали ни одного аргумента в подтверждение своих слов. Вы за свои слова умеетe отвечать?
Надеюсь, что да. Поэтому жду ваши доказательства "брехни" по каждому из пяти пунктов.
вчера смотрел видео, но там войны ВСУ прорываются к зданию мэрии Купянска. понятное дело, что никакого дрона с флагом там нет.
не то видео смотрите ![]()
раз и нету .. где там вы войнов ВСУ увидели..все попрятались? ![]()
![]()
![]()
https://t.me/yurasumy/26427?single
https://t.me/yurasumy/26428?single
В том что не смотря на многократное превосходство РФ они успешно защищают свою страну. Вы понимаете что у Украины нету ни флота, ни авиации, ни ракет в отличии от режима Путина которой выпустил только одних ракет более 10 000 по территории Украины. Будь у ВСУ хотя одна 10 часть того вооружения и боеприпасов то режим бы давно капитулировал.
верно.Полная версия.
не, ну всё как наша ув. коллега томчик4
, написала!![]()
прилетел дрон ВСУ, скинул палку с флагом!![]()
не, ну точно этот Купянск российским освободителям не нужен! город какой то неопрятный, грязный, еще поди и дотационный!![]()
тут...
это линк на мой пост, вы ошиблись
Нет...не ошибся ...Вы же просили линк на -Поэтому: если считаете враньем, дайте конкретные линки, где находится это "вранье".(ц)
Получите и распишитесь...
4. Вы назвали "брехней": ". Поставка российской СОУ ЗРК БУК-
Да...потому как никакой поставки не было...
Вы так и не предъявили в доказательство договора поставки ...
Значит регулярных российских войск там не было?..
а где я утверждал, что на Донбассе были регулярные войска?
Ну значит в этом вопросе у нас полный консенсус...
не, ну всё как наша ув. коллега томчик4, написала!
именно так... хотели как лучше. получилось... ![]()
![]()
![]()
я тут отвлекусь.. а вы пару часиков пообсуждайте чей Купянск..посмотрим убедите меня или нет.. уж постарайтесь.. я проверю ![]()
А в чем слава-то? В том, что об этом на каком-то эмигрантском форуме какой-то Яша героически написал? А на поле боя они постоянно проигрывают.
Конечно проигрывают постоянно, вон уже больше как ВОВ длится захват донецкой области, я уже и про Киев молчу.
Слава, что героически свой дом защищают от лаптеногих освободителей.

список