Распад РФ
Ничего не требую. Уже и требовать скоро будет не с кого
Вы не только требуете
Вы даже убиваете за несогласие с Вами.
Это ведь не Европа бомбит мирных украинцев
убивает украинцев ФА РФ.
Вы поддерживаете действия фашистов ?
Нет. Это Европа продолжает убивать украинцев поставляя им оружие и отказываясь от условий России, и вынуждая умирать украинцев за призрачное НИЧТО. . Вы за то, чтобы умирали украинцы?
"Нет. Это Европа продолжает убивать украинцев поставляя им оружие и отказываясь от условий России, и вынуждая умирать украинцев за призрачное НИЧТО"
Да. Европа не бомбит украинцев
это РФ бомбит украицев
за их желание иметь кружевные труселя и каву
при чем как нацисты
строго на национальному признаку.
Вы мне скучны.
Это Европа продолжает убивать украинцев поставляя им оружие и отказываясь от условий России,
Стало быть - это американцы погубили под 30 миллионов россиян, поставляя СССР оружие и не давая заключить мир на условиях Хиткера?
Банить в этом топике моветон ☝каждый может выражать своё мнение как может, и признавать правоту\неправоту как умеет. Вчера например мне корефан напомнил о ДР Димы Чекалкина ... фамилия для многих вообщемто ничего не значащяя. Для меня - Пилот, Ассс с которым мне довелось не раз видеться в Харькове у его истоков в Авиации. Но видимо я не всё ему смог рассказать, хотя в пилотировании он во всём превзошёл меня(что не трудно уже). Таких судеб особенно среди молодых миллионы, тому кто прийдёт вместо Путина прийдётся с этим шото делать. Когото назначать ответственным за этот кровавый шабаш.
Где вы этих блох нахватались? На "РОССИЯ - 24"?
Где вы этих блох нахватались? На "РОССИЯ - 24"?
"На Россия" - это собачья мова. Пишите по русски. а если не можете, то сразу по немецки. Или признайтесь, что Вы дитё малое и неразумное. Можно даже с мыслями-скакунами как у Квазимоды. Его мысли его скакуны. Их пришпоривать ему нету нужды
Они аллюром несутся и не признают узды... Вот, что значит русский человек. Ни в чём удержу нет.
Меня в этом всём спитче полном ненависти и полного отсутствия эмпатии как к национальностям так и вообщем к человечности, вобравший в себя весь национализм граничащий с нацизмом - то что этот чел. каким-то образом пробрался в Ганновер(судя из профиля) и этот Ганновер не гитлеровский. Чудо.
PS: "на россия" ничем не отличается от "на Украина" -такой же корявый русский в унижительной форме. Странно так резко реагировать.
PS: "на россия" ничем не отличается от "на Украина" -такой же корявый русский в унижительной форме. Странно так резко реагировать.
"На Украине" это нормально. "в Украине" это новояз, придуманный псевдоукраинцами.
Но не буду отвлекать от эскадрона Ваших мыслей шальных. В них русская мощь и разгул. Распад и хаос. Блаженство оттого, что посетили сей мир в минуты роковые. Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю...И нагайкой их, нагайкой...
""На Украине" это нормально. "в Украине" это новояз, придуманный псевдоукраинцами."
Вы против новояза в русском языке ?
ну вроде хлопка вместо взрыва
отрицательного роста и тд
"На Украина" сейчас говорят только любители русско-совкового языка
равно как и Молдавия вместо Молдова.
ну которые отрицают возможности языка меняться и идти дружественно и уважительно к пожеланиям других народов
На Россия" - это собачья мова. Пишите по русски. а если не можете, то сразу по немецки. Или признайтесь, что Вы дитё малое и неразумное. Можно даже с мыслями-скакунами как у Квазимоды. Его мысли его скакуны. Их пришпоривать ему нету нужды
Они аллюром несутся и не признают узды... Вот, что значит русский человек. Ни в чём удержу нет.
Это очень банально, но человек писал о телеканале - на Р.... 24. Потому о каких спорах о на/в идёт речь?
В принципе, понятно, кто в 90+% потребляет и поддерживает то, что на подобных телеканалах вещают.
Кто более-менее учился в школе или занимался самообразованием не только бы не поддерживал агрессора с разными обоснованиями этого, но и не стал бы писать подобное в
этом случае. Это печальное зрелище. Но телезрителей ещё полно у Р ... 24, особенно много в Германии, т.к. тут они экономически не страдают так сильно особенно в последние месяцы в отличие от россиян, которые всё чаще уже тихо или кто даже погромче высказываются против агрессии гэбистов.
Чем большее потребление путинских "новостей", тем серьёзнее деградация. Но всегда есть шанс остановиться.
А по существу мысли какие-то будут? Или просто проблеваться захотелось?
На втором и третьем месте - Китай и Индия. Из стран ЕС в топе только Венгрия и Польша.

непонятно чему радоваться
ведь российский народ живет в нищете и бедности
еще и запуган собственными властями.
особенно коренные владельцы этих богатств
якуты и чукчи.
"Золотые рудники России расположены в основном на Дальнем Востоке (Магаданская обл., Хабаровский край, Якутия, Чукотка), в Сибири (Красноярский край, Иркутская обл.) и на Урале,"
непонятно чему радоваться
Вы не понимаете!
Наш собеседник, живя (angeblich) в Баварии, пъет мюнхенское, закусывая бретцелями и наслаждается блеском золота, накопленного Москвой.
Безо всякого буржуазного меркантелизма - чиста из естетическо удовольствия!

Liste