Война.
"кому нужны пешки.. ?"
которых Великая Армия России не может победить уже 4 года ?
такие пешки явно нужны всем.
Единственным спасением для киевского режима будет если их выкрадут и будут судить США...
Кстати - да. Если Путин успеет в Гаагу - избежит участи Чаушеску, Каддафи и Хуссейна.
Главное - не упустить момент.
Поразил цель
то ли ешё будет..
в курятнике неболъшой переполох ![]()
С заявленной дальностью до 5 500 километров эта ракета теоретически делает значительную часть Европы досягаемой.https://news.sky.com/story/russias-use-of-hypersonic-missi...
Её колоссальная скорость — порядка Маха 10–11 [≈ 3 700 м/с] — также является ключевым фактором опасности: чем быстрее летит ракета, тем меньше времени остаётся у систем противоракетной обороны на обнаружение, сопровождение и перехват цели.
Королевский объединённый институт оборонных исследований ранее оценивал, что баллистическая ракета средней дальности, летящая со скоростью Маха 10, может достичь Великобритании примерно за 10 минут при пуске с западной части России».
чё не ясно в " жительница Белгорода рассказывает"?жительница, женщина, живет в Белгороде, рассказывает, шевелит ротом и языком ...шли в Киев 3 дня, а оказалось света и тепла нет в Белгороде! въехали в великий и Могучий?
я смотрю Вы большой почитатель продукции Студия 95 квартал
Это Берлин?
а мне кажется это Львов вчера ночью....
Нет - это новая физика!Помнится - нацисты тоже этим увлекались (националсоциалистической наукой)Но в отличие от эпигонов - те сделали первые баллистиснеские и крылватые ракеты, корректируемые бомбы с телеуправлением и много чего ещё.А вот баллистических ракет с бронебойными снарядами из вольфрама - как то не догадались.Наверно у ихнего вошьдя тямы поболее было, чем у вашего?
Живя в отсталой деревне всегда хочется плюнуть в того, кому завидуешь. Правда тому ни горячо ни холодно. Это как не замечать микробы. Они есть, но без микроскопа их не видно. Но зато сколько пафоса у микробов, ух, даже страшно.
Кстати - да. Если Путин успеет в Гаагу - избежит участи Чаушеску, Каддафи и Хуссейна.Главное - не упустить момент.
Что будет с Вашей любимой Гаагой, если Путин туда приедет со своими адвокатами. Как всегда обгадится? Им же не привыкать гадить под себя. Впрочем подобное стремится к подобному. Ничего удивительного.
Единственным спасением
а для вас будет спасением, если вы докажете, где в моих линках "брехня" - вашими словами.
Прошло два дня, а вы не набрались смелости ответить за свои слова?Смелее, @bujann!
Страшно когда появляются насекомые, которым не хватает на маотай и начинают думать, что они относятся к млекопитающим, с рассказами о том кто и кому завидует.
ув. advocate, да ставьте же Вы уже наконец смайлик
и будем вместе громко смеяться, что ли ...
вот везде ипотека под 30%, а в Мариуполе на шару!
и бычки ...
Нет, я лучше не буду, для Вас и меня, к примеру это ирония, а для кого-то совсем нет и мечта ближайших нескольких лет. У меня даже есть знакомые, которые туда ездили поработать и заработать на строительстве нового жилья в Мариуполе.
Россия добывает ископаемые на Шпицбергене уже почти 100 лет.
С этим никто не спорит, только гос. управленцы там норвежские сейчас.
на строительстве нового жилья в Мариуполе
Большие объёмы восстановительных, земляных, строительно-монтажных,и отделочных работ на территории Украины после ухода агрессора.
Большие объёмы восстановительных, земляных, строительно-монтажных,и отделочных работ на территории Украины после ухода агрессора.
Причём тут "уход арессора", оттуда агрессор Ваш не планирует уходить. Мы про правдоподобный сценарий развития событий.
я смотрю Вы большой почитатель продукции Студия 95 квартал
ув. Xiè ěr gài, какие обстоятельства привели Вас к такому глубокому выводу?![]()
У меня даже есть знакомые, которые туда ездили поработать и заработать на строительстве нового жилья в Мариуполе.
так это они Вам рассказали, что построенное ими жильё раздаётся бесплатно?
Причём тут "уход арессора", оттуда агрессор Ваш не планирует уходить. Мы про правдоподобный сценарий развития событий.
Ну в 1944 нацисты тоже не планировали уходить из Кенигсберга. А потом случился неправдоподобный сценарий развития событий.
Ну в 1944 нацисты тоже не планировали уходить из Кенигсберга.
Пух, а Вы предполагали пусть где то в октябре 2022го, что Путинская РОА убежит из Херсона?
лично я нет ....

Liste