Война.
Поразил цель
то ли ешё будет..
в курятнике неболъшой переполох ![]()
С заявленной дальностью до 5 500 километров эта ракета теоретически делает значительную часть Европы досягаемой.https://news.sky.com/story/russias-use-of-hypersonic-missi...
Её колоссальная скорость — порядка Маха 10–11 [≈ 3 700 м/с] — также является ключевым фактором опасности: чем быстрее летит ракета, тем меньше времени остаётся у систем противоракетной обороны на обнаружение, сопровождение и перехват цели.
Королевский объединённый институт оборонных исследований ранее оценивал, что баллистическая ракета средней дальности, летящая со скоростью Маха 10, может достичь Великобритании примерно за 10 минут при пуске с западной части России».
чё не ясно в " жительница Белгорода рассказывает"?жительница, женщина, живет в Белгороде, рассказывает, шевелит ротом и языком ...шли в Киев 3 дня, а оказалось света и тепла нет в Белгороде! въехали в великий и Могучий?
я смотрю Вы большой почитатель продукции Студия 95 квартал
Нет - это новая физика!Помнится - нацисты тоже этим увлекались (националсоциалистической наукой)Но в отличие от эпигонов - те сделали первые баллистиснеские и крылватые ракеты, корректируемые бомбы с телеуправлением и много чего ещё.А вот баллистических ракет с бронебойными снарядами из вольфрама - как то не догадались.Наверно у ихнего вошьдя тямы поболее было, чем у вашего?
Живя в отсталой деревне всегда хочется плюнуть в того, кому завидуешь. Правда тому ни горячо ни холодно. Это как не замечать микробы. Они есть, но без микроскопа их не видно. Но зато сколько пафоса у микробов, ух, даже страшно.
Кстати - да. Если Путин успеет в Гаагу - избежит участи Чаушеску, Каддафи и Хуссейна.Главное - не упустить момент.
Что будет с Вашей любимой Гаагой, если Путин туда приедет со своими адвокатами. Как всегда обгадится? Им же не привыкать гадить под себя. Впрочем подобное стремится к подобному. Ничего удивительного.
Единственным спасением
а для вас будет спасением, если вы докажете, где в моих линках "брехня" - вашими словами.
Прошло два дня, а вы не набрались смелости ответить за свои слова?Смелее, @bujann!
ув. advocate, да ставьте же Вы уже наконец смайлик
и будем вместе громко смеяться, что ли ...
вот везде ипотека под 30%, а в Мариуполе на шару!
и бычки ...
Нет, я лучше не буду, для Вас и меня, к примеру это ирония, а для кого-то совсем нет и мечта ближайших нескольких лет. У меня даже есть знакомые, которые туда ездили поработать и заработать на строительстве нового жилья в Мариуполе.
Большие объёмы восстановительных, земляных, строительно-монтажных,и отделочных работ на территории Украины после ухода агрессора.
Причём тут "уход арессора", оттуда агрессор Ваш не планирует уходить. Мы про правдоподобный сценарий развития событий.
Причём тут "уход арессора", оттуда агрессор Ваш не планирует уходить. Мы про правдоподобный сценарий развития событий.
Ну в 1944 нацисты тоже не планировали уходить из Кенигсберга. А потом случился неправдоподобный сценарий развития событий.

список