русский

Война.

arys2004 патриот10.01.26 00:23
arys2004
10.01.26 00:23 
in Antwort vlawr 09.01.26 22:51
почитать Вадима Лукашевича? хммм ну так себе перспектива ...

в конце Лукашевич "испортился". И я давала опровержение его лжи. А "испортился" он потому, что одновременно с этим было обсуждение причин катастрофы Ту-154М бортовой # 1 правительства Польши под Смоленском 2010. И Лукашевич поддерживал лживую версию МАК, боясь, видимо, попасть под кремлевские жернова. Ну и как следствие, его начало заносить и по МН17. Солонин тогда надавал ему пару красивых технических ... )) После этого в фейсбуке компетентные люди, за счет которых, собственно, и держался рейтинг Лукашевича, ушли от него.

Сорри, это уже не для этой ветки.

tom4ik патриот10.01.26 00:33
tom4ik
10.01.26 00:33 
in Antwort arys2004 09.01.26 23:01
похоже, что так, боеголовки без БЧ, т.к. подрывы все зафиксированы в воздухе, т.е. боеголовки просто летели на землю, как металлические болванки. На земле пожар даже не был зафиксирован.

Да и глубина, на которой находится газохранилище, приличная. Эти болванки не могут нанести никакого ущерба, лишь повредить наземные постройки, которые можно отремонтировать.

дадa...это же были похишенные на Украине стриралки. чего только Сибиха-то так перепугался... хахахахахаха

Совбез из-за старых стиралок созвать ? хахахахахаха

https://mfa.gov.ua/en/news/andrij-sibiga-vidreaguvav-na-za...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
kilsus патриот10.01.26 00:38
10.01.26 00:38 
in Antwort arys2004 10.01.26 00:23

Н.П.

Здесь буян говорит, что украинцы после их предположимого захвата путинистами, через пять лет после захвата начнут любить русских.

Любовь к себе для русских очень важное, nebenbei bemerkt.

Он не учитывает, что югославы после четверти века с конца военных действий не любят сербов.

Он не учитывает, что русские, которые 30 лет назад были положительно настроены к немцам, начинают их сегодня ненавидеть.

После войны, которую после Гитлера свет не видал, которую устроил Путин, в случае поражения Украины, дружбу от украинцев россияне не получат.

А ведь русским так важно, чтобы их любили. Мы же такие хорошие....

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
bujann патриот10.01.26 00:46
bujann
10.01.26 00:46 
in Antwort arys2004 10.01.26 00:04
я просила вас дать ссылку,

Неправда...вы требовали ссылку на мои утверждения...

И я вам такую ссылку дал...

Поэтому я попросила вас дать аргументы своему утверждению.
Которых от вас до сих пор нет.

как же нет,когда есть?..

будьте, bitte, внимательны: где

Там это не сказано, но я сделал из предоставленной мне информации именно такой вывод...О чем я вам сообщил...

к. для участия в боевых действиях нужно иметь контракт с ВСУ

Нет...Вы это знаете...И именно поэтому вы так и не ответили мне за что Буданов получил Героя Украины?..Ведь ни у него ...ни у Зеленского нет контракта с ВСУ...а значит по вашей логике они не участвуют в боевых действиях...

что никто в Хорлах не был убит?

К сожалению был...

Число погибших при атаке Вооруженных сил Украины в селе Хорлы Херсонской области увеличилось до 27, среди погибших – двое детей. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.(ц)

https://khogov.ru/news/chislo-pogibshih-pri-atake-vsu-v-ho...

На ЛБС не учатся, а воюют.

Действительно ВСУ не учатся ничему( хотя инструкторы НАТО прилагают все усилия к этому) и продолжают отступать...

Плз: вести боевые действия, войну. Принимать участие в войне, боях

Ну и где там слова про контракт с ВСУ,на которых вы так настаиваете?..

сам Рыбарь - военкор, как сейчас называют военных блогеров.

Ваша ссылка это не подтверждает...Найдите ссылку на то,что Рыбарь - военкор и что военных блогеров называют военкорами...

А лучше хватит выкручиваться ...

вам были даны и не однажды:

И кто из ваших ссылок является российским военкором?..

Я увидел только блогеров...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной житель10.01.26 00:46
10.01.26 00:46 
in Antwort tom4ik 10.01.26 00:33

так что там

победа Великой Армии России уже завтра или опять не боятся Ваших кокошников ?

Россия ведет обычную тактику террора населения

нацисты так делали с Британией

по факту не приносило результатов

нацисты проиграли.

kilsus патриот10.01.26 01:00
10.01.26 01:00 
in Antwort kilsus 10.01.26 00:38

Когда-то шотландцы хотели отделиться от Англии.

Англия включила пропаганду "Не уходите, мы вас любим".

Под этим влиянием шотландцы проголосовали против отделения.

Советские любить не могут. Или любят на свой нрав.

У них, бить по жопе ребенка проявление любви.

"Я же только хорошее для тебя хочу".

Если бы били по жопе украинцев со слезами на глазах, то можно было бы понять их русскую душу.

Но они бьют по жопе украинцев и вдобавок издеваются вербально над ними, получая от этого удовольствие.

Как здесь на форуме.

Ожидать в ответ любовь или уважение невозможно.

Путинистам надо говорить мы злые и не прячем этого.

Ваше уважение не ожидаем.

Главное, мы захватили вас (в случае захвата)

bujann патриот10.01.26 01:06
bujann
10.01.26 01:06 
in Antwort kilsus 10.01.26 01:00
Англия включила пропаганду "Не уходите, мы вас любим".

Киевский режим так не заморачивался...Он послал войска на Донбасс...убивать собственных граждан...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kilsus патриот10.01.26 01:08
10.01.26 01:08 
in Antwort duelA 10.01.26 00:46
Россия ведет обычную тактику террора населения

Террор не приносит преимущества для агрессора.

Население ещё больше сплочается.

Показывает пример из истории.

В 1944ом году индустрия Германии под бомбежками работала лучше всех военных годов.

Путину надо было бы этот урок из истории лучше освоить, чем про печенегов и половцев.

kilsus патриот10.01.26 01:27
10.01.26 01:27 
in Antwort bujann 10.01.26 01:06
Киевский режим так не заморачивался...Он послал войска на Донбасс...убивать собственных граждан...

Путинисты послали своих прокси-воинов убивать донбассовцев.

Ваш Пригожин говорил:

- На Донбассе перестреливаются.

Одни начинают - другие отвечают.

Наивно полагать, что от обстрелов путинистов не умирали донбассцы.....

Если борешься с террористами, то получаются жертвы мирного населения.

Как в Беслане....

kilsus патриот10.01.26 01:58
10.01.26 01:58 
in Antwort kilsus 10.01.26 01:27

Той войной, которую путинисты ведут как никакую другую после Гитлера в мире, они переступили грань того "Давай забудем и простим".

В том мире, к которому они ментально себя причисляют (не Китай или Индия или какие-то БРЮКИ) им в будущем не будет место.

duelA коренной житель10.01.26 02:37
10.01.26 02:37 
in Antwort bujann 10.01.26 01:06

"Киевский режим так не заморачивался...Он послал войска на Донбасс...убивать собственных граждан..."

надо защищать своих людей от агрессивного РусскогоМира

Вы против защиты ?

РусскимМир принес в Донбасс только разруху и страдание

у народа нет воды

нет жилья

нет работы

не удивлюсь если народ Донбасса будет проситься освободить их от русских оккупантов.

arys2004 патриот10.01.26 08:49
arys2004
10.01.26 08:49 
in Antwort tom4ik 10.01.26 00:33
дадa...это же были похишенные на Украине стриралки

Я не знаю, что вы понимаете под словом "стриралки", но в любом случае это не означает ракету средней дальности. Вы опять решили здесь сочинять, как и раньше?

Или вы так решили опозорить ВПК России? Вам бы за это в России уже срок припаяли за фейки о российской армии.

Это поэтому вы так позорите российское вооружение, потому что на немецком диване врать про армию России безопасно?

Или это у вас такой метод оправдания войны, которую ведет уже 4 года фашистский режим России?

arys2004 патриот10.01.26 10:19
arys2004
10.01.26 10:19 
in Antwort bujann 10.01.26 00:46, Zuletzt geändert 10.01.26 10:52 (arys2004)
Неправда...вы требовали ссылку на мои утверждения...

не врите, я просила дать ссылку, где "Порошенко дает завет украинцам убивать детей". Которую вы и не дали. А потом позже сказали, что это ваше утверждение. Поэтому я подчеркнула, что этим вы оболгали Порошенко, т.к. он никогда такое не говорил. Зачем вы оболгали Порошенко?

В третий раз вы сбегаете от моего вопроса: зачем вы подменили слово "завет" на слово "обычай" в своей же фразе? тем самым это вы изменили смысл своей фразы. А это есть чистейшей воды манипуляция, это вы так ведете дискуссию? Зачем вы это сделали? улыб

К сожалению был...

ну так тогда следует, что моя фраза ничего не изменила.

Напомню (коротко):

- ваша фраза: решили убить детей по заветам Порошенко.

- моя фраза: убили детей по заветам Порошенко?

Вы пишете, что моя фраза без вашего слова "решили" изменила фразу. Да, возможно, это и так, т.к. согласно вашей фразе еще только "решили" ( будущее время), когда на самом деле вы говорили о Хорлах как о факте убийства детей.

Поэтому резонный вопрос: если только по-вашему "решили", значит, убийства еще никакого не было? А ведь это тогда говорит о том, что убийства никакого не было.

Получается, что сами себя оболгали? )) А именно моя фраза выражает абсолютно ясно ваши утверждения, что "детей убили".

Поэтому сейчас вы подтвердили, что моя фраза не изменила смысл. Стоило ли вам здесь три дня изворачиваться, чтобы в конце самому доказать, что моя фраза не изменила смысл?бебе

Поэтому ваши попытки сказать, что моя фраза изменила смысл, совершенно не обоснованы, а вы самым примитивным образом свою фразу и извратили. И я вам такую ссылку дал...

ссылка битая.

как же нет,когда есть?..

вы уже третий раз пытаетесь оправдаться, говоря о решении ICAO, когда на самом деле речь шла о расследовании Нидерландов. Вы не понимаете разницу между этими понятиями? Это есть недобросовеcтное ведение дискуссии, когда вам задают вопрос об одном, а вы отвечаете о другом.

И я в очередной раз повторяю: где доказательства ваших обвинений расследования Нидерландов? Что же вы сбегаете от того, что раньше так браво здесь заявляли? Да еще и называя "украинской пропагандой"?
Действительно ВСУ не учатся ничему( хотя инструкторы НАТО прилагают все усилия к этому)

Ваши подмены понятий для ответа - всего лишь попытка создать видимость ответа, всего лишь пытаясь уйти от вопроса.

И каким это образом относится к тому, что инструкторы НАТО не имеют права участвовать в боевых действиях? Кстати, напоминаю, что вы таки оболгали вашего оппонента, ссылку которого вы дали по инструкторам НАТО. Вы не хотите перед ним извиниться? ))

Ну и где там слова про контракт с ВСУ,на которых вы так настаиваете?..

ну так вы просили пояснить понятие "воевать", а не воевать в рядах ВСУ. Понятие "воевать" относится ко всем, кто ведет войну, в т.ч. и к солдатам фашистской России, которая ведет войну подобно фашисту Гитлеру.

А воевать в рядах ВСУ иностранцу - необходимо заключение контракта с ВСУ, точно так же, как и в России тысячи иностранцев воюют в рядах оккупационной армии по контракту.

Ваша ссылка это не подтверждает...Найдите ссылку на то,что Рыбарь - военкор и что военных блогеров называют военкорами..

Странно, когда я еще до Нового года называла "военкорами", у вас тогда вопрос не возникал, а вот сейчас, когда вы поставлены перед фактом вранья Путина по "взятию" Купянска, решили это узнать. Bitte! Und mehr!

Noch:

Und noch: ТАСС:Военкор Звинчук

И кто из ваших ссылок является российским военкором?..Я увидел только блогеров...

ответ см. выше.

Оказывается, вам таки давали требуемые ссылки? )) Но вы решили примитивно троллить, требуя их опять, забирая время у меня и у участников ДК, читающих эту дискуссию?

Может быть, это красноречивая карта Рыбаря на вас так повлияла, где ясно видно, что никакого взятия Купянска, да еще и с полным контролем оккупационной армии России там нет?бебе

Итак, эти ссылки это подтверждают, что Герасимов и Путин (и вы в т.ч.) врали про "взятие Купянска, который под полным контролем" - о чем вы скромно умолчали. Вот что значит получить конкретные аргументы.

А я фиксирую, что доказано ваше очередное вранье по "взятию Купянска", вслед за вашей ложью по "добровольной передаче Крыма".

Magadaner gekickt bis 13/2/26 20:00 патриот10.01.26 10:28
Magadaner
10.01.26 10:28 
in Antwort duelA 10.01.26 00:46
нацисты так делали с Британиейпо факту не приносило результатовнацисты проиграли.

У нацистов целью была Расплатв за варварские бомбардировки Германии.

Украина не нападала на Россию и не бомбила её городов ракетами.

Вернее было бы эти атаки спавниватьобстрелом исламистами Израиля.

Таже тупая ненависть и желание уничтожения.

tom4ik патриот10.01.26 10:44
tom4ik
10.01.26 10:44 
in Antwort kilsus 10.01.26 01:08, Zuletzt geändert 10.01.26 10:50 (tom4ik)
Население ещё больше сплочается.

и дружными рядами драпает за границу.. на социальную помошь в Германии..даже Мерц уже сказал доколе....а как это всё комментирует АфД.. шок

штришок к морали украинского обшества ...не находите flower

tom4ik патриот10.01.26 10:49
tom4ik
10.01.26 10:49 
in Antwort arys2004 10.01.26 08:49
но в любом случае это не означает ракету средней дальности

а что это означает.... ? с чем Сибиха рванёт в Совбез.. как доказателъство.. с чайником ? хахахахахаха

или Сибиха врёт.. и совсем даже он не перепугался хахахахахаха

arys2004 патриот10.01.26 10:57
arys2004
10.01.26 10:57 
in Antwort tom4ik 10.01.26 10:49, Zuletzt geändert 10.01.26 11:00 (arys2004)
а что это означает.... ?

а мне не трудно напомнить, что означает ваше слово "стриралки": вы так решили опозорить ВПК России, называя российскую ракету средней дальности? Вам бы за это в России уже срок припаяли за фейки о российской армии.

Это поэтому вы так позорите российское вооружение, потому что на немецком диване врать про армию России безопасно?

Или это у вас такой метод оправдания войны, которую ведет уже 4 года фашистский режим России?

Сибиха

вы тоже решили нарушать правила форума, искажая фамилии, да еще известных людей?

vlawr патриот10.01.26 11:22
vlawr
10.01.26 11:22 
in Antwort Mark_neuss 09.01.26 22:43
Диаметр В777 примерно 6 метров.

что, Mark_neuss, тоже не нашли фото разреза Боинга-777, ну как того 747го? жалька ...хммм

мда, кружок с 9ью креслами- это конечно круто?upподи так оно и есть, да?

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот10.01.26 11:28
vlawr
10.01.26 11:28 
in Antwort advocate 09.01.26 22:41
а своя маленькая коммуналка с видом на море, за пару лет работы в новых регионах и рыбалка бычков в Азовском море без лицензий и ограничений.

ув. advocate, да ставьте же Вы уже наконец смайлик улыб и будем вместе громко смеяться, что ли ...

вот везде ипотека под 30%, а в Мариуполе на шару!upи бычки ...

верю в счастливый конец света!
bujann патриот10.01.26 11:31
bujann
10.01.26 11:31 
in Antwort arys2004 10.01.26 10:19, Zuletzt geändert 10.01.26 11:42 (bujann)
А потом позже сказали, что это ваше утверждение

Вот вы и получили ссылку на мое утверждение...

что моя фраза ничего не изменила.

Вы изменили мою фразу...А мирных жителей ВСУ убивают независимо от того,кто и что говорит ...

когда на самом деле речь шла о расследовании Нидерландов. В

Приведите ссылку на это расследование...До сих пор речь шла о расследовании международной организации ...и ссылку мне давали именно на расследование ICAO...

так вы просили пояснить понятие "воевать", а не воевать в рядах ВСУ. П

Ну так теперь вы видите разницу между понятиями воевать и воевать в рядах ВСУ...

А воевать против России можно не в рядах ВСУ?..

Странно, когда я еще до Нового года называла "военкорами", у вас тогда вопрос не возникал, а во

Возникал...Именно поэтому я и говорил ,что вам нужно работать с оригиналами ,а не с перепечатками на украинских пропагандистских сайтов...

ответ см. выше.

Т е один Рыбарь?..

А кто ещё?..Напомню,что вы говорили про военкоров во множественном числе...

Может быть, это красноречивая карта Рыбаря на

О нет...Это на вас она сильно повлияла...