Война.
пытаться переубехдать профессиональных лжецов.
А в чем ложь?..В том,что Зеленский сидел в бункере?..
Я предоставил ссылку подтверждающую это...
Это факт...и потому считаю ,что именно Зеленского нужно называть "бункерным "...
Чем ваши украинцы и вы можете подтвердить правомерность этого определения по отношению к Путину?..
Ненавистью к нему?..
С интересом почитаем (если всё оять не скатится в национал-феодализм
Вы хотели сказать национальный социал-феодализм. Принимаю
А как раньше происходили столкновения цивилизаций? Например разрушение римской империи произошло из за столкновения всех цивилизаций(мелких племен и городов-государств) вокруг римской империи против римской империи. А почему можно считать, что римская империя как цивилизация была разрушена? Начинать надо с языка и культуры, латинский язык исчез.
Или возьмем южную Америку. Испанцы сначала уничтожили саму культуру и языки этих народов. И теперь это латинская Америка.
Или возьмем северную Америку. Сначала уничтожили языки и культуры тех народов, и теперь это англо и франко язычная Америка.
Тоже самое могло бы произойти и с российской империей.
Как только империя СССР зашаталась, западу показалось, что все, империя сейчас рухнет и ей надо помочь упасть а потом поделить. В этом германские авантюристы убедили и США, и хотели все сделать руками украинцев и ресурсами США. Поэтому Трамп как попугай сейчас твердит "ЕС нас обманули", имея конечно в виду Германию, потому что это Германия установила гегемонию в ЕС.
Поэтому и начали с культуры и языка. И все хотели сделать за счет ресурсов США и руками самих же русских(украинцев).
Бесперспективная авантюра.
Принимаю
А я - нет. Здесь - тема о конкретной войне и её учстниках.
О клэше цивилизаций конспирофеодалах - в других.
Или Вы сомневаетесь, что найдутся читатели для ваших идей?
Тема война? Вот я и пытаюсь докопаться метафорически до сути.
Все равно это не повод перевираеть мои слова...
опять врете? Смысл фразы не изменился, вот только вы два дня бегали от моего вопроса: дайте ссылку, где это Порошенко говорил. Два дня вы выкручивались, понимая, что вляпались и Порошенко действительно такое не говорил. Здесь даже один из участников это подтвердил. А это говорит о том, что вы нагло соврали, оболгав человека.
А что же вы замолчали о том, что сами свои же слова переврали? Почему вы заменили слово "завет" на слово "обычай"? это есть факт манипуляции. Для дискуссии - позор. Для чего вы это сделали? ![]()
Наоборот...я часто говорю,что ВСУ убивают детей..
не сбегайте от ответа: вам был задан конкретный вопрос, если вы решили ставить акцент на слове "решили убить". Что же вы не отвечаете прямо на вопрос? Стыдно, что в очередной раз "сели в лужу"?
Именно про это я и говорил...
Не врите. Я уже который раз ловлю вас на том, что вы манипулируете: вопрос был совсем о другом: о том, чтобы вы доказали свои обвинения расследования Нидерландов, а не о том, какое решение вынес Совет ИКАО. Я понимаю, что вы пытаетесь сбежать и от этого вопроса, но таки вам придется ответить за свои обвинения расследования Нидерландов. Жду, причем с конкретными аргументами.
Потому что об этом и писал мой оппонент...и что является подтверждением,что военные НАТО участвуют в войне против России и находятся на ЛБС.
зачем передергиваете текст вашего оппонента, в котором вообще нет ни слова, что военные НАТО воюют против России? Вы и здесь решили заняться мухляжом? Воевать - означает вести боевые действия на ЛБС и иметь на это контракт с ВСУ.
потому как обслуживание подразумевает и обеспечение бесперебойной работы в условиях боя (выбор поз...
напоминаю еще раз азбуку: обслуживание артустановки включает как действия на ЛБС, когда идет бой, так и вдали от нее - когда нет боевых действий. Подготовка боеготовности и обеспечение боеприпасов - это ЛБС и это для ведения боевых действий, для чего иностранцу нужен контракт с ВСУ. Обучение и прочие, не связанные с боевыми действиями - это не ЛБС и это - не ведение боевых действий.
Поэтому ваше вранье о том, что военные НАТО воюют против России - есть абсолютно не компетентно и ложь. О чем вам было и ранее доказано, вот только тогда вы молча прекратили дискуссию, не в состоянии ответить.))
Нет...у бандеровцев были " контакты"
не стоит флудить, этим вы только показываете свою беспомощность в аргументации. Последний раз спрашиваю: инструкторы НАТО, находящиеся на дейcтвительной службе в НАТО, имеют право воевать в составе ВСУ против России?
это не слова о том,что Купянск не взят...Ведь именно это вы утверждали ссылаясь на российских военкоров...Где ссылки подтверждающие ваши слова?..
повторяю: если в городе идет бой и российские солдаты находятся в окружении, это означает, что город не взят и не находится под полным контролем российской оккупационной армии, и я дала вам множество ссылок на российских военкоров, где именно об этом говорится.
подтверждает карта Рыбаря,
======
Ещё раз говорю...предоставьте ссылки на российских военкоров,подтверждающие ваши слова...
у вас опять проблемы с внимательным чтением? Не заметить того, что вам было предоставлено? вау, это уже нечто ))))
А-а... я забыла, что вы не умеете пользоваться телеграмом! ))) Ну тогда еще раз:
Карта Рыбаря, что в Купянске российская армия не имеет полный контроль, город не взят, а всего лишь пытаются задержаться на севере.
Что и говорит о том, что Путин с Герасимовым врали у вы вместе с ними ![]()
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Патриот стоит миллирад...и толку от него по сравнению с Орешником
Ну так на орешник втюхали десятки миллионов долларов и за мгновение он стал металломом. А Пэтриоты как были, так и остались.
Вот только у нищей российской провинции как был дом аварийный, так и остался. Как вынуждены россияне собирать деньги детям на лечение , так и собирают, потому что кремлевский фюрер тратит триллионы на свои фашистские хотелки, а на россиян ему плевать.
всего-то .
ну да, вам-то все равно на вашем немецком диване, а вот россиянам не все равно, когда они видят, сколько денег улетает в трубу, то бишь на войну фашистского кремлевского режима . Это точно так же, как тут некоторые, оправдывающие фашистскую войну Путина, заявляли: а куда спешить, пусть война еще идет. А то, что в это время погибнет за год опять полмиллиона россиян - вам начихать. Логика таких поражает.
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)Их не планировали соблюдать ни украина, ни запад
т. е Сурков их писал не для России?
Кстати, что там с пунктами, которые Россия должна выполнить? Она же такой же Участник, как и Запад и даже как Украина. Вооружение, люди, деньги, все от России. Вы же не думаете что в шахтах рождаются настоящие воины? 😁
Эта сказка для дурачков просто была, что кина американского насмотрелись.
Так что пунет там был для России и она его не выполнила.
Сначала туда Пришли порошенко и Трупчинов
Перед этим туда пришёл Стрелков и команда. Ну как в Грозный пришёл Дудаев, а потом уже войска РФ.
И в Донецке украинских танков не было. Если бы были, сейчас бы и войны не было
Сорри, что много "букв", но чтобы поставить точку на этом вопросе.
да да, arys2004, жирная точка по любому!![]()
не хочу Вам мешать бомбить буяна и К всеми этими решениями суда в Гааге!![]()
добейте их! мне не жалко! все эти буяны так яростно спорили со мной за этот Боинг в теме " Боинг" на ДК. ну вот пусть полными ладонями и хлебают.
никто ж еще не отменил гениальный тезис из шедеврального блокбастера " Брат-2"- " В чем сила брат? Сила в правде!"![]()
успиху Вам в суспильной боротьби!![]()
здесь
вау! сколько материала!
еще и ссылочка на старую тему!![]()
эх... жаль, что не видел этот материал раньше.
а то бы тема была немного длиннее!![]()
а сейчас " это" уже не актуально. ну Вы сами понимаете, arys2004, идет война, есть темы по актуальнее.
не будем загружать тему " Война", в ней и так много всего.
пс.
не, arys2004, не могу сдержать, только один вопрос к Вам- вот такая вот фото, ну или что то похожее в Вашей новой и старой теме есть?

СМИ: США взяли под контроль уже пятый танкер. Он под британскими санкциями за перевозку российской нефтиКак сообщает Reuters со ссылкой на двух американских чиновников, США начали захват танкера Olina в Карибском море недалеко от Тринидада. Wall Street Journal сообщает, что операция уже завершилась. Это уже пятое задержание судна за последние недели, связанное с попытками Вашингтона контролировать экспорт венесуэльской нефти.Танкер Olina, который, согласно публичной базе данных судоходства Equasis, шел под фальшивым флагом Восточного Тимора, ранее вышел из Венесуэлы и затем снова вернулся в регион, сообщил изданию источник, знакомый с ситуацией.По словам источника Reuters, танкер Olina вышел из Венесуэлы полностью загруженный нефтью, вскоре после того, как 3 января США задержали президента Николаса Мадуро. Судно возвращалось в регион также с полной загрузкой после введенной США блокады экспорта венесуэльской нефти.В январе прошлого года США ввели санкции против танкера, тогда известного как Minerva M, утверждая, что он является частью «теневого флота» — судов, которые плавают практически без какого-либо контроля и официальной страховки.
BBC
НачалсЯ в колхозе вечерхаха
Можно в онлайн музей сходить бесплатно, посмотреть на самолеты, машины и японцев.
Сходите
Мне так не особо интересно, сам служил на авианосце, машинки и самолетики туда сюда поднимал. И самолётики запускал потом в небо.
Про козъи путинские орешки:
«Орешник» атаковал подземное газохранилище, сейсмические удары, такой же разрушительный урон, как ядерное оружие, зарево какое смотрите от теплиц!«Орешник» опять без боевой части? А если бы там еще была боевая тогда бы даже танкеры вернули и месторождения нефти!Все эти тексты основаны на научно-фантастических фильмах и фальшивом хвастовстве чиновников РФ. И говорить про «орешник без боевой части» не корректно, все равно, что говорить, «танковый оперенный БПС без боевой части» - у него другой принцип действия и сам стержень и есть «боевая часть».Научно обоснованные результаты применения подобного оружия известны и описаны в публикации выше.Цитата: «На основе эксперимента с прототипом сверхвысокоскоростного кинетического снаряда на полигоне в пустыне Гоби: вольфрамовый стержень массой 140 кг со скоростью 4650 м/с ударил по поверхности пустыни Гоби, образовав параболический кратер глубиной 3.0 м и диаметром 4.6 м (см. рисунок 9)».140-килограммовый вольфрамовый стержень врезался в землю со скоростью 14 Махов, и образовался кратер диаметром 9 м и глубиной... 3 м – это много? Вот иранский завод Фордов, к примеру, на глубине 80-100 метров. ПХГ в Украине, включая Стрыйское, находятся на глубине от 400 метров до 2 километров.По оценкам «Орешник» является модификацией комплекса РС-26 «Рубеж», вес БЧ ~1,2 тонны. Учитывая, что там ~6 боевых частей плюс система разведения и прочий обвес, то вес каждой как раз равен китайским испытаниям ~ 140 кг.Наземную инфраструктуры ПГХ такие БЧ поразить могут, как и укрепленные ангары и прочие подобные цели. Но ничего выдающегося в подобной ракете нет – по сути аналог прилета 6-7 бетонобойных бомб при космической стоимости доставки.Очередная «царь пушка», экономически необоснованное ПиАр оружие, отбирающее средства у армии, которая вынуждена пересаживаться на конную тягу.

Liste