Будет ли сломана ось Россия - Северная Корея - Иран - Венесуэла?
Ваш то, тьфу ,клоуна из 95 квартала
интересное высказывание о Президенте Украины.. вы 4 года так думали и только сейчас признались? ![]()
Хитрый рыжий вождь Рваное ухо ,чей вигвам в Мар о Лаго, кинул уже много других вождей
Европу он кинул однозначно ![]()
![]()
![]()
Махинации со смешиванием подсанкционной иранской и российской нефти с венесуэльской также прекратятся.
замечательно, Китаю не нужно будет возитъ нефть из Венесуэлы.. её будет покупать у России. кстати цены на нефть пойду вверх.. пока там американцы венесуэльскю нефть приватизируют... бебе
Да вы, я вижу, умнее Дерипаски. Что же тогда вы делаете на этом форуме?
Россия столкнется с новыми проблемами по наполнению бюджета, если США получат контроль над нефтедобычей Венесуэлы, заявил основатель алюминиевой компании «Русал» миллиардер Олег Дерипаска. Таким образом он отреагировал на военную операцию Вашингтона в Каракасе
По крайней мере и Северная Корея и российский ВПК утратят важный источник технологий поступающих из Ирана
технологии из Ирана ? вы Оливье переели хаха я никогда не знала что чипы в РФ идут из Ирана,
Я не стану интересоваться вашим меню. Замечу лишь, что технологии - это не только чипы.
Больше читайте, прежде чем лезть в разговоры мужчин.
естественно Доктирна Донро... мы не лезем к вам, вы не лезте к нам.
Когда доктрину правильно научитесь писать, тогда рассмотрим Ваше предложение.
а таки Владимир Владимирович и Трамп заключили .. большой и жирный Deal
учитесъ геостратегии ..
И каких еще союзников пересидент РФ сдаст по "жирному дилу" Трампу? И что получит взамен?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Когда доктрину правильно научитесь писать, тогда рассмотрим Ваше предложение
подправьте свою безграмотность и отсталость от жизнь, тогда и поговорим... ![]()
![]()
![]()
Россия столкнется с новыми проблемами по наполнению бюджета, если США получат контроль над нефтедобычей Венесуэлы
столкнется или столкнулась.. главное же не читать, главное понимать.. не правда ли ? ![]()
Россия столкнется с новыми проблемами по наполнению бюджета, если США получат контроль над нефтедобычей Венесуэлы
столкнется или столкнулась.. главное же не читать, главное понимать.. не правда ли ? flower
Я не вижу вашего ответа на мой вопрос. Раз вы противоречите миллиардеру Дерипаске, значит вы понимаете лучше и больше его?
следующий возможно Иран и уже скоро
Трамп в разговоре с журналистами вчера на Air Force One о протестах в Иране: Мы очень внимательно следим за происходящим там, если они начнут убивать людей, как раньше, я думаю, что США нанесут им мощный удар.
то, тьфу ,клоуна из 95 квартала притащить в Москву не смог
А зачем он нужен в Москве?..
Пусть США его крадут и судят...как и Мадуро...
В результате успеха в Венесуэле Трамп нашел кураж. Иными словами, открыл шкатулку Пандоры, из которой теперь полезут дальнейшие черти. Кто будет первой жертвой на очереди? Иран, Гренландия, Панама, КНДР, Китай?
Пусть иранцы сами свалят этот режим.
Сами не свалят, у аятолл басиджи, корпус стражей итд. и они вешают своих противников беспощадно.
Дерипаска как бы по алюминию.. а не по нефти.. говорю же читать и понимать это две разные веши...
Олигарх ДериРыбка по всему что шевелится и приносит деньги. Я считаю ваша много читай, ничего не понимай, падежов не знай, прогнозы все мимо давай.

список