Как не поддержать союзника. От СССР до современности.
Я не обязан отвечать на вопросы личного характера, тем более на вопросы в таком наглом нахрапистом тоне.
Впрямь как один известный юзер мастер мышиного перевода , вы нежный и чувствительный. Скажите а получилось ли у мадуристов потопить флагман американского флота ну или истребить десантников которые приземлялись в Каракасе? А потом поговорим про претензии на дележ мира, вторую в мире армию итд.
а как же НАТО ?Минобороны РФ который раз успешно отчитывает об успешно погибших союзных Украине генераловнагло врут ?неужели это разбегающиеся трансгендеры ВСУ в одиночку сдерживают Великую и непобедимую Армию России ?
Достаточно снабдить биодроны оружием, что мы и видим. А снабжать биодроны оружием очень выгодно.
правильно. и я силосу о том же объяснить пытался, а он, как обычно, обиделся и слился.
Что то я не вижу на Украине союзных ей войск.
Достаточно снабдить биодроны оружием, что мы и видим.
так значит ест ь войска, союзные Украине - в виде оружия? Или нет, но и не надо, достаточно оружия? Ты, Серега, что-то одно уж выбери...
так значит ест ь войска, союзные Украине - в виде оружия? Или нет, но и не надо, достаточно оружия? Ты, Серега, что-то одно уж выбери...
Повторю. Союзник, это тот, кто встал рядом плечом к плечу т.е. государство послало свои войска на выручку союзнику. А продавать оружие это так себе союз, скорее прачечная по отмыву денег. А биодронов не жалко.
Союзников нет? Ну и х*р с ним, как оно называется.
Прачечная? Да и --сь оно под высоким напряжением.
Оружие идет и армия воюет.
Это главное. И неважно, кого там тебе не жалко.
Тебе ведь и своих не жалко, которых там кладут пачками. В процессе отмывки денег.
Liste