русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гений и бред сивой кобылы.

2743   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  балта знакомое лицо21.11.05 19:29
21.11.05 19:29 
in Antwort super-scheise 21.11.05 19:14
В ответ на:
Читайте внимательно мое предыдущее сообщение: я в нем написал что пусть каждый для себя занимается проверкой этих данных если его это интересует и делает свои собственные выводы.
А для меня то чем вы занимаетесь выискивая и фальсифицируя всеми неправдами процентный состав евреев - признак того что вами движет

А если вас это не интерисует, зачем вы привели список. Где логика?
А вот вы подсчитайте и объявите вышеприведенный процентный состав фальсификацией, а то А сказали, а Б боитесь..
  балта знакомое лицо21.11.05 19:33
21.11.05 19:33 
В ответ на:
Проверять насколько ваш список совпадает со списком Самуил-Яковлевичей

А чем вам Самуил Яковлевич (Маршак) не угодил? В детстве не читали что ли.. или прочли и с тех пор возненавидели всех Самуил Яковлевичей?
Пух старожил21.11.05 19:40
Пух
21.11.05 19:40 
В ответ на:
2. Проверять насколько ваш список совпадает со списком Самуил-Яковлевичей, приведенным ранее фотогом

А фотог никакого списка лауреатов нобелевских премий не приводил.
Он приводил список по его мнению гениев.
В ответ на:
А для меня то чем вы занимаетесь выискивая и фальсифицируя всеми неправдами процентный состав евреев - признак того что вами движет
1. Глупость
2. Национализм
3. Желание любой ценой возвысить себя и оскорбить других.

Могу согласиться только с первым пунктом. Потому что.
2. Не может быть у русского еврейского национализма.
3. Каким образом тот факт, к примеру, что лауреат нобелевской премии по физике Гинзбург является евреем может возвысить меня или унизить кого-либо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Bastler Добрый Эх21.11.05 20:13
Bastler
21.11.05 20:13 
in Antwort Пух 21.11.05 19:40
Как-то что-то уж больно много разборок насчет евреев опять... Что ж нам всем неймется-то?
Давайте-ка так: еще один постинг не в тему и ветка закрывается.
Не учи отца. I. Bastler
  Остап-Бендер Великий Комбинатор21.11.05 20:15
21.11.05 20:15 

у фотогА "логика" еврейского шовиниста: еврей = гений = шНобелевский лауреат...
Пух старожил21.11.05 20:23
Пух
21.11.05 20:23 
in Antwort Bastler 21.11.05 20:13
А тема то хоть какая.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух старожил21.11.05 20:25
Пух
21.11.05 20:25 
in Antwort Пух 21.11.05 20:23
Гений и бред сивой кобылы.
Тогда пока все по теме. Присутствует и одно и другое.
Bastler Добрый Эх21.11.05 20:32
Bastler
21.11.05 20:32 
in Antwort Пух 21.11.05 20:25
Если напрямую о бреде..., то все, что ни скажи, можно подогнать...
Достаточно.
Не учи отца. I. Bastler
super-scheise постоялец21.11.05 22:10
super-scheise
21.11.05 22:10 
in Antwort балта 21.11.05 19:29
В ответ на:
А если вас это не интерисует, зачем вы привели список. Где логика?

Чтобы прекратить этот бесконечный поток наглой лжи который исходит от вас в вашем идиоцком стремлении возвысить свою мифическую генетическую избранность над остальными и которое выражался в двух списках приведенных вами и взятых с потолка в которых не ясно
1. Откуда они взялись?
2. Какое доказательство того что каждый из членов этих списков явлется евреем?
3. Какое доказательство того что каждый член этого списка является нобелевским лауреатом.
Поетому я привел список истинных нобелевских лауреатов. Чтобы покончить хотя бы здесь в ДК с этими наглыми и оскорбительными националистическими бреднями раз и навсегда.
Но как вижу мне это не удастся. Что и доказывает концепцию о наглой еврейской експансии, когда наглость доходит до такой степени что просто откровенно на белое говорится черное в ожидании многочисленной поддержки своих соплеменников, таких же оголтелых националистов.
В ответ на:
вот вы подсчитайте и объявите вышеприведенный процентный состав фальсификацией, а то А сказали, а Б боитесь..

Я ничего не боюсь как бы вам этого не хотелось. Мне просто это не нужно. Я привел настоящий список и пусть люди сами сравнивают его с вашими липовыми. Так что все ваши личные претензии можете оставить при себе. Меня не интересует кто из нобелевских лауреатов еврей а кто не еврей. И вообще кто какой национальности из них. Вы начали здесь свои бредни и о якобы каждом третьем нобелевском лаураете еврее, а не я. Вот теперь на себя и пеняйте со своими обвиненинями.
Все что от вас исходит это безграничная ложь, безграничная наглость и безграничная низость. И я надеюсь всем стало очевидным что это так. Кроме вас конечно самих. Но до вас мне дела нет так как же вам нет дела до других людей.
super-scheise постоялец21.11.05 22:21
super-scheise
21.11.05 22:21 
in Antwort Пух 21.11.05 19:40, Zuletzt geändert 21.11.05 22:28 (super-scheise)
В ответ на:

Вам предоставить ссылку чтобы выяснилась очередная ложь с вашей строрны? Вы же знаете что я могу это сделать. Или еще сомневаетесь?
В ответ на:
Могу согласиться только с первым пунктом. Потому что.
2. Не может быть у русского еврейского национализма.

Как я или кто угодно может поверить в то что вы заявляете правду если вы нагло лжете о том что каждый третий лауреат нобелевской премии еврей? Я вам не верю.
В ответ на:
3. Каким образом тот факт, к примеру, что лауреат нобелевской премии по физике Гинзбург является евреем может возвысить меня или унизить кого-либо.

Я возражал против лживого и оскорбительного утверждения о том что треть нобелевских лауреатов евреи а не утверждал что мне не нравится еврейство какого-то отдельного лауреата. Пытаетесь ввести в заблуждение? Имейте ввиду: вы тем самым только продолжаете дальше демонстрировать всем свою безграничную низость.

alltaihr завсегдатай21.11.05 22:23
21.11.05 22:23 
[цитата]Он приводил список по его мнению гениев.
А по моему мнению , многвато гениев , такого не бывает ... они рождаются раз-два в столетие , а то и раз в несколько веков
super-scheise постоялец21.11.05 22:25
super-scheise
21.11.05 22:25 
in Antwort балта 21.11.05 19:33
В ответ на:
А чем вам Самуил Яковлевич (Маршак) не угодил? В детстве не читали что ли.. или прочли и с тех пор возненавидели всех Самуил Яковлевичей?

Я не знал что его звали Самуил Яковлевич. Впрочем это не имеет отношения к теме. И ваши подозрения это плод вашего запущенного комплекса неполноценности о том что всех евреев ненавидят, причем с детства - вплоть до детских писателей как только прочитают их сочинения для детей.
Bastler Добрый Эх21.11.05 22:25
Bastler
21.11.05 22:25 
in Antwort alltaihr 21.11.05 22:23
Вполне возможно, что Вы и правы (с моей точки зрения, так - точно), но каждый, я думаю, вправе иметь и свое собственное мнение на этот счет.
Не учи отца. I. Bastler
Derdiedas коренной житель21.11.05 22:51
Derdiedas
21.11.05 22:51 
многвато гениев , такого не бывает ... они рождаются раз-два в столетие , а то и раз в несколько веков
Вот, и я тоже так думаю.
Ну вот копался пастух сорок лет в навозе, да и наш╦л там жемчужину. Что, сразу гений? Тогда надо шахт╦ров тоже представлять к наградам: уч╦ные ищут и находят свои открытия, шахт╦ры тоже ищут и находят чего они там искали. Вс╦ нормально.
Тем более что нобелевская премия - это чисто политическая акция, гениальность у них не котируется.
Сон разума рождает чудовищ (с)
  балта знакомое лицо21.11.05 23:13
21.11.05 23:13 
in Antwort super-scheise 21.11.05 22:25
В ответ на:
И ваши подозрения это плод вашего запущенного комплекса неполноценности о том что всех евреев ненавидят, причем с детства - вплоть до детских писателей как только прочитают их сочинения для детей.

То что вы так болезненно реагируете, по моему и говорит о вашем комплексе неполноценности. И стиль мне ваш нравится. Вы в заводской многотиражне пописывали? Давайте еще..
super-scheise постоялец21.11.05 23:24
super-scheise
21.11.05 23:24 
in Antwort балта 21.11.05 23:13
Идика ка ты далеко-далеко со всеми своими обвинениями, гнилыми мыслишками, подозрениями и прочей гадостью. И там далеко-далеко может и найдешь какого-нибудь дурачка, который будет перед тобой оправдываться за твою же гадость.
Пух старожил22.11.05 04:17
Пух
22.11.05 04:17 
in Antwort super-scheise 21.11.05 22:21
В ответ на:
Вам предоставить ссылку чтобы выяснилась очередная ложь с вашей строрны? Вы же знаете что я могу это сделать. Или еще сомневаетесь?

Давайте
В ответ на:
Как я или кто угодно может поверить в то что вы заявляете правду если вы нагло лжете о том что каждый третий лауреат нобелевской премии еврей? Я вам не верю.

Я нагло говорю правду. Она вам не нравиться. Только это ни о чем, кроме вашего уровня не говорит.
Я уже давал ссылку http://www.jinfo.org/Nobel_Prizes.html

Там на каждую фамилию ссылка на биогрфию или автобиографию. Вперед, проверяйте, доказывайте.
В ответ на:
Я возражал против лживого и оскорбительного утверждения о том что треть нобелевских лауреатов евреи а не утверждал что мне не нравится еврейство какого-то отдельного лауреата

Треть складывается из отдельных личностей. Список представлен. Есть возражения по конкретным фамилиям? Давайте, обсудим.
Пух старожил22.11.05 04:19
Пух
22.11.05 04:19 
В ответ на:
А по моему мнению , многвато гениев , такого не бывает ... они рождаются раз-два в столетие

Куплен патент, налажено поточное производство.
super-scheise постоялец22.11.05 09:10
super-scheise
22.11.05 09:10 
in Antwort Пух 22.11.05 04:17, Zuletzt geändert 22.11.05 09:15 (super-scheise)
В ответ на:
Давайте

Вы что, попросили фотога исправить его сообщение в котором он заявил что его список Абрамычей как он заявил были не просто гении а нобелевские лауреаты? Как видите, все ваши дьявольские ухищрения видны невооруженным взглядом. Это знаете хитрость первобытного человека. Меня этот примитивизм может только рассмешить.
В ответ на:
Я нагло говорю правду. Она вам не нравиться. Только это ни о чем, кроме вашего уровня не говорит.

Вы нагло лжете, причем упрямствуете в своей лжи, в своих оскорблениях и вообще в своей наглой еврейской експансии.
В ответ на:
Я уже давал ссылку http://www.jinfo.org/Nobel_Prizes.html

Во-первых вы еще не давали ету ссылку. Но вы конечно можете исправить ваше предыдущее сообщение поскольку для вас чуждо понятие хоть какой-то елементарной честности.
Во-вторых, и это самое главное, эта ссылка одного из еврейских лживых и злобных пропагандисцких источников созданного такими и для таких оголтелых националистов как вы.
Я открыл первую страницу по этой ссылки http://www.jinfo.org и прочитал преамбулу в которой угадывается основная мысль этого идиоцкого сайта: "What is anti-Semitism to lead to if not acts of violence? Is it so difficult to imagine that?" Это высказывание взятое из этой преамбулы. И эта несомненно "глубокая" "мысль" и есть основная функциональная нагрузка или предназначение этого сайта. Читайте его сами и прогрессируйте дальше в своей шизофрении.
Короче что вы еще хотите? Идите подальше с вашими оголтелыми националистическими пропагандисцкими еврейскими сайтами. Неужели вам непонятно было сказано? Человечество еще слава богу далеко до такой кондиции чтобы вся бредятина размещенная там представляла бы для него хоть какой-то интерес и пользовалась хоть каким-то доверием.
  балта знакомое лицо22.11.05 14:54
22.11.05 14:54 
in Antwort super-scheise 22.11.05 09:10
Что такое експансия?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle