Login
Гений и бред сивой кобылы.
19.11.05 20:10
Об..ся ты! Покажи мне где я заявлял что Бор не имеет никакого отношения к евреям! Я просто попросил привести конкретные доказательства а не заниматься бабскими сплетнями в порыве своего дикого еврейского национализма. Если даже у Бора мать была еврейка - что с того? Это важно для тебя а не для меня. Мне не холодно и не жарко от того что например лазер изобрел Басов. Не я начал эту дурацкую тему а ваша оголтелая братия еврейских националистов, так что занимайся теперь ерундой, приводи доказательства если хочешь доказать свою супер-гениальность. Ты этого сам захотел. Причем тут я? Или от меня ожидается что я должен верить во всякий националистичский бред который от вас исходит? Так это для меня непосильная задача.
in Antwort балта 19.11.05 19:56, Zuletzt geändert 19.11.05 21:10 (Плюшкин.)
В ответ на:
Об..ся, так имей мужество признать это...
а теперь вынужден заниматся этой ерундой, чтобы тебя на место поставить.
Об..ся, так имей мужество признать это...
а теперь вынужден заниматся этой ерундой, чтобы тебя на место поставить.
Об..ся ты! Покажи мне где я заявлял что Бор не имеет никакого отношения к евреям! Я просто попросил привести конкретные доказательства а не заниматься бабскими сплетнями в порыве своего дикого еврейского национализма. Если даже у Бора мать была еврейка - что с того? Это важно для тебя а не для меня. Мне не холодно и не жарко от того что например лазер изобрел Басов. Не я начал эту дурацкую тему а ваша оголтелая братия еврейских националистов, так что занимайся теперь ерундой, приводи доказательства если хочешь доказать свою супер-гениальность. Ты этого сам захотел. Причем тут я? Или от меня ожидается что я должен верить во всякий националистичский бред который от вас исходит? Так это для меня непосильная задача.
19.11.05 20:11
Я вас не заставляю. Вы кажется первая обратились ко мне.
in Antwort golma1 19.11.05 20:00
В ответ на:
Не о чем нам разговаривать. Скучно. Все время одно и то же.
Не о чем нам разговаривать. Скучно. Все время одно и то же.
Я вас не заставляю. Вы кажется первая обратились ко мне.
19.11.05 20:59
Derdiedas еврейский нацианалист? Даже не смешно. Здесь 90% тем про евреев начинают страдающие комплексом неполноценности антисемиты.
Из евреев за этим дурным делом только Деломана замечал.
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 20:10
В ответ на:
Не я начал эту дурацкую тему а ваша оголтелая братия еврейских националистов
Не я начал эту дурацкую тему а ваша оголтелая братия еврейских националистов
Derdiedas еврейский нацианалист? Даже не смешно. Здесь 90% тем про евреев начинают страдающие комплексом неполноценности антисемиты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.05 21:22
При чем-тут Дердиедас? Он разве заявлял что треть нобелевских лауреатов еврии? Я возразил именно на этот чисто националистический бред. И вы об этом прекрасно знаете.
А я к сожелению не только его. Всякий кто пытается постоянно здесь орать типа "МЫ - самые умные! МЫ - самые гениальные! Бор такой умный потому что у него мама еврейка!" и прочий бред - вот эти страдают комплексом неполноценности а не антисемиты. Антисемитам просто надоедает видеть и читать этот бред, беспримерный как в своей лживости, так и в своей оскорбительности, так и в своем слабоумии. Понимаете что значит антисемиты и откуда они берутся? Есть хорошая пословица: нечего на зеркало пенять если рожа кривая.
in Antwort Пух 19.11.05 20:59
В ответ на:
Дердиедас еврейский нацианалист? Даже не смешно. Здесь 90% тем про евреев начинают страдающие комплексом неполноценности антисемиты.
Дердиедас еврейский нацианалист? Даже не смешно. Здесь 90% тем про евреев начинают страдающие комплексом неполноценности антисемиты.
При чем-тут Дердиедас? Он разве заявлял что треть нобелевских лауреатов еврии? Я возразил именно на этот чисто националистический бред. И вы об этом прекрасно знаете.
В ответ на:
А я к сожелению не только его. Всякий кто пытается постоянно здесь орать типа "МЫ - самые умные! МЫ - самые гениальные! Бор такой умный потому что у него мама еврейка!" и прочий бред - вот эти страдают комплексом неполноценности а не антисемиты. Антисемитам просто надоедает видеть и читать этот бред, беспримерный как в своей лживости, так и в своей оскорбительности, так и в своем слабоумии. Понимаете что значит антисемиты и откуда они берутся? Есть хорошая пословица: нечего на зеркало пенять если рожа кривая.
19.11.05 21:29
in Antwort балта 19.11.05 20:20
19.11.05 21:45
Он начал эту тему.
Действительно бред. На самом деле только 27%.
Источник
http://homepage.mac.com/harpend/.Public/ AshkenaziIQ.jbiosocsci.pdf
Бор умный и у него мама еврейка. Два факта. Вам они не нравяться. Тем хуже для фактов.
Пусть не читают, я не настаиваю. Мне на них вообще глубоко начихать.
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 21:22
В ответ на:
Он разве заявлял что треть нобелевских лауреатов еврии?
Он разве заявлял что треть нобелевских лауреатов еврии?
Он начал эту тему.
В ответ на:
Он разве заявлял что треть нобелевских лауреатов еврии?Я возразил именно на этот чисто националистический бред. И вы об этом прекрасно знаете.
Он разве заявлял что треть нобелевских лауреатов еврии?Я возразил именно на этот чисто националистический бред. И вы об этом прекрасно знаете.
Источник
http://homepage.mac.com/harpend/.Public/ AshkenaziIQ.jbiosocsci.pdf
В ответ на:
Бор такой умный потому что у него мама еврейка
Бор такой умный потому что у него мама еврейка
Бор умный и у него мама еврейка. Два факта. Вам они не нравяться. Тем хуже для фактов.
В ответ на:
Антисемитам просто надоедает видеть и читать этот бред,
Антисемитам просто надоедает видеть и читать этот бред,
Пусть не читают, я не настаиваю. Мне на них вообще глубоко начихать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.05 21:51
in Antwort Пух 19.11.05 21:45
Ссылка не получилась. Еще раз попробую
http://homepage.mac.com/harpend/.Public/AshkenaziIQ.jbiosocsci.pdf
20.11.05 00:28
in Antwort Пух 19.11.05 21:51
Друзья мои, перестаньте ругаться!
Давайте вспомним, сколько есть идиотов среди русских, евреев, татар, арабов, американцев, немцев, французов, голландцев, бельгийцев, испанцев и пр. пр. пр...
Вы так хотите пополнить их число?
Ой, не те лавры вас прельщают. Не те.
Давайте вспомним, сколько есть идиотов среди русских, евреев, татар, арабов, американцев, немцев, французов, голландцев, бельгийцев, испанцев и пр. пр. пр...
Вы так хотите пополнить их число?
Ой, не те лавры вас прельщают. Не те.
Сон разума рождает чудовищ (с)
20.11.05 02:07
Берусь доказать, что особенно много среди евреев и русских
in Antwort Derdiedas 20.11.05 00:28
В ответ на:
Давайте вспомним, сколько есть идиотов среди русских, евреев, татар, арабов, американцев, немцев, французов, голландцев, бельгийцев, испанцев
Давайте вспомним, сколько есть идиотов среди русских, евреев, татар, арабов, американцев, немцев, французов, голландцев, бельгийцев, испанцев
Берусь доказать, что особенно много среди евреев и русских
20.11.05 02:17
in Antwort Пух 20.11.05 02:07
20.11.05 02:24
in Antwort Derdiedas 20.11.05 02:17
Не дадим чукчей в обиду. Что нужно сказать, чтобы они были не обиде?
20.11.05 06:56
Что 30% нобелевских лауреатов имеют чукотские корни
in Antwort Пух 20.11.05 02:24
В ответ на:
..что нужно сказать,чтобы они не были в обиде?
..что нужно сказать,чтобы они не были в обиде?
Что 30% нобелевских лауреатов имеют чукотские корни
20.11.05 07:14
У Центра Еврейского Сионистского образования другое мнение:
"...Роберт Велш ,главный редактор СИОНИСТСКОЙ газеты "Юдише Рундшау" прославился смелой стать╦й "С гордостью носите ж╦лтую звезду",опубликованную через три дня после бойкота(замечу, не только бойкота,но и кое-где погромов).Велш писАл,что бойкот станет поворотным событием в жизни немецкого еврейства,поскольку те,кто отош╦л от своего народа, вернутся к нему.Он писАл также,что ж╦лтая звезда,которую нацисты считают позорным клеймом ,должна придать евреям чувство собственного достоинства.Надо сказать,что в 1933 г.,когда вышла статья Велша,ношение звезды Давида было ещ╦ необязательным .Нацисты заставили евреев в Германии нашивать ж╦лтые зв╦зды только в 1941г...."
<A HREF="http://<www.midrasha.net/lessons.php?art=1&id=673&mode=104&book=68> " target="_new">хттп://<www.midrasha.net/lessons.php?art=1&id=673&mode=104&book=68> </A>
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Пух 19.11.05 09:04
В ответ на:
..во первых Юдише Рундшау не сионистская а еврейская газета..
..во первых Юдише Рундшау не сионистская а еврейская газета..
У Центра Еврейского Сионистского образования другое мнение:
"...Роберт Велш ,главный редактор СИОНИСТСКОЙ газеты "Юдише Рундшау" прославился смелой стать╦й "С гордостью носите ж╦лтую звезду",опубликованную через три дня после бойкота(замечу, не только бойкота,но и кое-где погромов).Велш писАл,что бойкот станет поворотным событием в жизни немецкого еврейства,поскольку те,кто отош╦л от своего народа, вернутся к нему.Он писАл также,что ж╦лтая звезда,которую нацисты считают позорным клеймом ,должна придать евреям чувство собственного достоинства.Надо сказать,что в 1933 г.,когда вышла статья Велша,ношение звезды Давида было ещ╦ необязательным .Нацисты заставили евреев в Германии нашивать ж╦лтые зв╦зды только в 1941г...."
<A HREF="http://<www.midrasha.net/lessons.php?art=1&id=673&mode=104&book=68> " target="_new">хттп://<www.midrasha.net/lessons.php?art=1&id=673&mode=104&book=68> </A>
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
20.11.05 07:17
Блин...Ещ╦ раз ссылку..Что то не получилось..
<http://www.midrasha.net/lessons.php?art=1&id=673&mode=104&book=68>
in Antwort erwin__rommel 20.11.05 07:14
Блин...Ещ╦ раз ссылку..Что то не получилось..
<http://www.midrasha.net/lessons.php?art=1&id=673&mode=104&book=68>
20.11.05 07:57
На самом деле эти 27% еврейских нобелевских лауреатов в вашем представлении это плод вашего больного национализма, дошедшего к настоящему времени до совершенно бредовой шизофренической степени.
Ссылка которую вы привели не открывается. Это еще одно доказательство того что вы лжете, причем упрямствуете в своей лжи, а значит стремитесь нагло навязать всем вокруг выросщее в вашей больной фантазии превосходство вашего народа над всеми остальными даже тогда когда вам наглядно показывают что никакого превосходства нет. Таким образом я могу расценивать ету упрямую наглую ложь как очередное проявление еврейской експансии. Не пройдет!
Я просто вспоминаю Дердидаса, вернее его высказывание о том что равенство означает в том числе и равенство с идиотом. И сейчас я в полной мере ощущаю какая это страшная проблема.
in Antwort Пух 19.11.05 21:45
В ответ на:
Источник
Источник
На самом деле эти 27% еврейских нобелевских лауреатов в вашем представлении это плод вашего больного национализма, дошедшего к настоящему времени до совершенно бредовой шизофренической степени.
Ссылка которую вы привели не открывается. Это еще одно доказательство того что вы лжете, причем упрямствуете в своей лжи, а значит стремитесь нагло навязать всем вокруг выросщее в вашей больной фантазии превосходство вашего народа над всеми остальными даже тогда когда вам наглядно показывают что никакого превосходства нет. Таким образом я могу расценивать ету упрямую наглую ложь как очередное проявление еврейской експансии. Не пройдет!
В ответ на:
Бор умный и у него мама еврейка. Два факта. Вам они не нравяться.
Бор умный и у него мама еврейка. Два факта. Вам они не нравяться.
Я просто вспоминаю Дердидаса, вернее его высказывание о том что равенство означает в том числе и равенство с идиотом. И сейчас я в полной мере ощущаю какая это страшная проблема.
20.11.05 08:58
Я же внизу ее справил. Теперь открывается. Специально для Вас еще раз продублирую.
in Antwort Плюшкин. 20.11.05 07:57
В ответ на:
Ссылка которую вы привели не открывается
Ссылка которую вы привели не открывается
Я же внизу ее справил. Теперь открывается. Специально для Вас еще раз продублирую.
20.11.05 09:11
in Antwort Плюшкин. 20.11.05 07:57
Теперь, когда вам дана ссылка даже в двух экземплярах, вы можете извинится за свое хамство и грубость. А то придет модер и забанит, а будете потом кричать о несправедливости сионистских модераторов.
Если вам больно и обидно читать весь труд данный в ссылке, интересующие вас цифры прямо вверху 4 страницы.
Сразу должен заявить, что среди авторов статьи, трех профессоров унивеситета штата Юта, нет ни одного еврея.
Хотя я честно говоря не представляю кого и как может обидеть наличие у Бора или Мечникова еврейской мамы, но пути больной психики не исповедимы. Больным этот факт может оказаться очень обидным.
Если вам больно и обидно читать весь труд данный в ссылке, интересующие вас цифры прямо вверху 4 страницы.
Сразу должен заявить, что среди авторов статьи, трех профессоров унивеситета штата Юта, нет ни одного еврея.
Хотя я честно говоря не представляю кого и как может обидеть наличие у Бора или Мечникова еврейской мамы, но пути больной психики не исповедимы. Больным этот факт может оказаться очень обидным.
20.11.05 17:46
in Antwort erwin__rommel 20.11.05 06:56
20.11.05 17:49
in Antwort erwin__rommel 20.11.05 07:14
Ну и с чего вы взяли, что газета была сионисткой? Вы сами внимательно читали статью?