Login
Гений и бред сивой кобылы.
19.11.05 17:10
как не лауреат? в числе прочих пяти...
in Antwort балта 19.11.05 12:02
В ответ на:
Ну а то что Шолохов лауреат, а Набоков нет, это как Вам?
Ну а то что Шолохов лауреат, а Набоков нет, это как Вам?
как не лауреат? в числе прочих пяти...
19.11.05 17:25
Смею утверждать что ни одного. Но меня этот вопрос меньше всего интересует. Это вас интересует ваша самовлюбленность и ваша незыблемая вера на пустом месте в свою гениальность. Мне просто обидно что вы тем самым постоянно пытаетесь опустить другие народы. И делаете это всякий раз лживо, нагло и вызывающе. Я это рассматриваю как експансию. Против которой любой более-менее уважающий себя человек просто обязан бороться. Чтобы вы не превратили его и весь его народ совсем уже в свиней своими совместными експансивными усилиями.
in Antwort Пух 19.11.05 14:31
В ответ на:
Кто впервые открыл электрический заряд? Француз Кулон.
Кто впервые открыл основной закон электричества? Немец Ом.
Кто впервые открыл основые законы механики? Англичанин Ньютон.
Кто впервые положил основы термодинамики? Француз Паскаль.
Кто впервые изобрел лампу и положил основы электроники? Американец Максвелл.
Кто впервые изобрел радиосвязь? Русский Попов.
Кто впервые изобрел самолет? Русский Жуковский. Хотя они навязали всему миру считать что это американцы братья Райт.
Кто впервые отрыл строение атома? Англичанин Резерфорд.
Кто впервые расщепил атомное ядро? Итальянец Ферми.
Кто основали целую науку квантовую физику с массой открытий в этой области? Немцы Планк и Гейзенберг и датчанин Бор.
Кто впервые создал атомную бомбу? Пленные немецкие физики под "гениальным" руководством американского еврея Оппенгеймера.
Кто впервые создал термоядерную бомбу? Русский Сахаров. Будете утверждать что он был еврей? Докажите.
Кто впервые создал реактивный самолет? Немец Мессершмидт.
Кто впервые создал ракету? Немец фон Браун.
Кто впервые создал лазер? Русский Басов.
Интересно, сколько в этом списке евреев?
Кто впервые открыл электрический заряд? Француз Кулон.
Кто впервые открыл основной закон электричества? Немец Ом.
Кто впервые открыл основые законы механики? Англичанин Ньютон.
Кто впервые положил основы термодинамики? Француз Паскаль.
Кто впервые изобрел лампу и положил основы электроники? Американец Максвелл.
Кто впервые изобрел радиосвязь? Русский Попов.
Кто впервые изобрел самолет? Русский Жуковский. Хотя они навязали всему миру считать что это американцы братья Райт.
Кто впервые отрыл строение атома? Англичанин Резерфорд.
Кто впервые расщепил атомное ядро? Итальянец Ферми.
Кто основали целую науку квантовую физику с массой открытий в этой области? Немцы Планк и Гейзенберг и датчанин Бор.
Кто впервые создал атомную бомбу? Пленные немецкие физики под "гениальным" руководством американского еврея Оппенгеймера.
Кто впервые создал термоядерную бомбу? Русский Сахаров. Будете утверждать что он был еврей? Докажите.
Кто впервые создал реактивный самолет? Немец Мессершмидт.
Кто впервые создал ракету? Немец фон Браун.
Кто впервые создал лазер? Русский Басов.
Интересно, сколько в этом списке евреев?
Смею утверждать что ни одного. Но меня этот вопрос меньше всего интересует. Это вас интересует ваша самовлюбленность и ваша незыблемая вера на пустом месте в свою гениальность. Мне просто обидно что вы тем самым постоянно пытаетесь опустить другие народы. И делаете это всякий раз лживо, нагло и вызывающе. Я это рассматриваю как експансию. Против которой любой более-менее уважающий себя человек просто обязан бороться. Чтобы вы не превратили его и весь его народ совсем уже в свиней своими совместными експансивными усилиями.
19.11.05 17:35
А вы забыли изобретателя трансистора - основы всей современной электроники. Это был американец Шокли. Давайте не будем тенденциозными. Мы и так слишком великие чтобы нам стараться быть похожим на каких-то других.
in Antwort балта 19.11.05 12:10
В ответ на:
Еще забыли братьев Черепановых-паровоз
Проф Иваненко-строение атома
Иван Федоров-первопечатник
Яблочков-лампочка
Хотя може они евреи, если копнуть. Не лушше не копать.
Еще забыли братьев Черепановых-паровоз
Проф Иваненко-строение атома
Иван Федоров-первопечатник
Яблочков-лампочка
Хотя може они евреи, если копнуть. Не лушше не копать.
А вы забыли изобретателя трансистора - основы всей современной электроники. Это был американец Шокли. Давайте не будем тенденциозными. Мы и так слишком великие чтобы нам стараться быть похожим на каких-то других.
19.11.05 18:00
Смею утверждать, что есть минимум пара. Кроме названного вами Оппенгеймера. Под гениальным руководством которого группа сбежавших от Гитлера европейских евреев создала атомную бомбу.
Я себя где-нибудь похвалил или заявил о своей гениальности? У Вас тяжелые глюцинации. Мало этого, я твердо уверен, что на этом форуме вообще ни одного гения не присутствует.
Чем тем? Какие другие народы? Вы просто бредите.
Вот это точно. Это нельзя так оставлять. Боритесь. Попробуйте для начала просто ваперьянку, а если не поможет, то перейдите к элениуму. Успехов в борьбе!
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 17:25
В ответ на:
Смею утверждать что ни одного
Смею утверждать, что есть минимум пара. Кроме названного вами Оппенгеймера. Под гениальным руководством которого группа сбежавших от Гитлера европейских евреев создала атомную бомбу.
В ответ на:
Это вас интересует ваша самовлюбленность и ваша незыблемая вера на пустом месте в свою гениальность.
Это вас интересует ваша самовлюбленность и ваша незыблемая вера на пустом месте в свою гениальность.
Я себя где-нибудь похвалил или заявил о своей гениальности? У Вас тяжелые глюцинации. Мало этого, я твердо уверен, что на этом форуме вообще ни одного гения не присутствует.
В ответ на:
Мне просто обидно что вы тем самым постоянно пытаетесь опустить другие народы.
Мне просто обидно что вы тем самым постоянно пытаетесь опустить другие народы.
Чем тем? Какие другие народы? Вы просто бредите.
В ответ на:
Против которой любой более-менее уважающий себя человек просто обязан бороться
Против которой любой более-менее уважающий себя человек просто обязан бороться
Вот это точно. Это нельзя так оставлять. Боритесь. Попробуйте для начала просто ваперьянку, а если не поможет, то перейдите к элениуму. Успехов в борьбе!
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.05 18:17
Это говорит человек, который кого-то обвиняет в том, что это ваше жизненное кредо, устраивать подобные лживые пропагандисцкие акции
За собой следить надо.
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 17:35
В ответ на:
Мы и так слишком великие
Мы и так слишком великие
Это говорит человек, который кого-то обвиняет в том, что это ваше жизненное кредо, устраивать подобные лживые пропагандисцкие акции
За собой следить надо.
Не учи отца. I. Bastler
19.11.05 18:52
Как минимум Нильс Бор. Насч╦т создателей ракет, сложно сказать кто первый, но "Катюша", созданная евреями превосходила немецкие ракеты.
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 17:25
В ответ на:
Как минимум Нильс Бор. Насч╦т создателей ракет, сложно сказать кто первый, но "Катюша", созданная евреями превосходила немецкие ракеты.
19.11.05 19:03
in Antwort fotog 19.11.05 18:52
Датский физик Нильс Хенрик Давид Бор родился в Копенгагене и был вторым из трех детей Кристиана Бора и Эллен (в девичестве Адлер) Бор. Его отец был известным профессором физиологии в Копенгагенском университете; его мать происходила из еврейской семьи, хорошо известной в банковских, политических и интеллектуальных кругах.
19.11.05 19:05
in Antwort Polina_ 19.11.05 17:10, Zuletzt geändert 19.11.05 19:08 (балта)
Не не был, к стыду Нобелевского комитета. Пастернак вот был,Бунин, ну Солж еще, а вот Набоков увы!

19.11.05 19:22
Голословное безапеляционное утверждение. Короче, доказательства в студию!
В ответ на:
Как минимум Нильс Бор.
Как минимум Нильс Бор.
Голословное безапеляционное утверждение. Короче, доказательства в студию!
19.11.05 19:27
Во-первых какими такими евреями была создана Катюша? И пожалуйста без бабских сплетен, а с конкретными доказательствами. А во-вторых Катюша не превосходила немецкие Фау, которые запускались с базы в окресностях Гамбурга и наносили прицельные удары по Лондону. Катюша же имела дальность обычной дальнобойной артиллерии.
В ответ на:
Насч╦т создателей ракет, сложно сказать кто первый, но "Катюша", созданная евреями превосходила немецкие ракеты.
Насч╦т создателей ракет, сложно сказать кто первый, но "Катюша", созданная евреями превосходила немецкие ракеты.
Во-первых какими такими евреями была создана Катюша? И пожалуйста без бабских сплетен, а с конкретными доказательствами. А во-вторых Катюша не превосходила немецкие Фау, которые запускались с базы в окресностях Гамбурга и наносили прицельные удары по Лондону. Катюша же имела дальность обычной дальнобойной артиллерии.
19.11.05 19:28
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 19:22
см выше или сами в гугле поищите. Кстати тоже...основатель гугли Брин, родители его вывезли в Штаты из Москвы, когда он был ребенком.
19.11.05 19:31
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 19:22
Так доказательства привели. Биография Бора.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.11.05 19:36
in Antwort Пух 19.11.05 19:31, Zuletzt geändert 19.11.05 19:46 (Плюшкин.)
Покажите пальцем. Ссылочку можно? Я почитаю. Я имею ввиду официальный источник а не голословные утверждения другого вашего представителя.
19.11.05 19:40
in Antwort Пух 19.11.05 18:00
Разместил мна фалшивой ветке но повторю не гордый
А что ето мы о новом правителстве, вон красно-пые
на последок вытворяют, ещö год тому назад читал победный репортаж рабоче нем. верфей получили шанс без работы не остатся, заказ на 1 млдр ┬ от израеля а сегодня уже чит. ниже
я не пойму почему я должен финансировать ети сделки, имя у меня рабины стебанули говорят чисто еврейское, жизнь и здорове моих родителей комиссары забрали, а теперь ещö подводные лодки на халяву да когда етому конец подойдöт?
Германия продаст Израилю за бесценок две подводные лодки
Правительство Германии согласилось продать Израилю по сниженной цене две подводные лодки. Об этом сообщают сегодня немецкие журналы Шпиегель и Фокус. По данным журналистов, строительство двух подводных лодок класса ╚Дельфин╩ обойдется почти в миллиард евро, а федеральное правительство, отставка которого состоится в будущий вторник, согласилось продать их Израилю за треть цены.
А что ето мы о новом правителстве, вон красно-пые
на последок вытворяют, ещö год тому назад читал победный репортаж рабоче нем. верфей получили шанс без работы не остатся, заказ на 1 млдр ┬ от израеля а сегодня уже чит. ниже
я не пойму почему я должен финансировать ети сделки, имя у меня рабины стебанули говорят чисто еврейское, жизнь и здорове моих родителей комиссары забрали, а теперь ещö подводные лодки на халяву да когда етому конец подойдöт?
Германия продаст Израилю за бесценок две подводные лодки
Правительство Германии согласилось продать Израилю по сниженной цене две подводные лодки. Об этом сообщают сегодня немецкие журналы Шпиегель и Фокус. По данным журналистов, строительство двух подводных лодок класса ╚Дельфин╩ обойдется почти в миллиард евро, а федеральное правительство, отставка которого состоится в будущий вторник, согласилось продать их Израилю за треть цены.
19.11.05 19:42
Я не делаю голословных безапеляционных заявлений чтобы мне что-то искать. Вы утверждаете что почти все гении евреи образно говоря - так будьте добры приводите ссылки, приводите доказательства своих утверждений о том что тот или иной великий деятель был еврей. Иначе любой здравомыслящий человек сочтет эти все высказывания за сплетни в порыве необузданого еврейского национализма, чем они на самом деле и являются.
in Antwort балта 19.11.05 19:28, Zuletzt geändert 19.11.05 19:43 (Плюшкин.)
В ответ на:
см выше или сами в гугле поищите. Кстати тоже...основатель гугли Брин, родители его вывезли в Штаты из Москвы, когда он был ребенком.
Я не делаю голословных безапеляционных заявлений чтобы мне что-то искать. Вы утверждаете что почти все гении евреи образно говоря - так будьте добры приводите ссылки, приводите доказательства своих утверждений о том что тот или иной великий деятель был еврей. Иначе любой здравомыслящий человек сочтет эти все высказывания за сплетни в порыве необузданого еврейского национализма, чем они на самом деле и являются.
19.11.05 19:46
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 19:42
Я не очень поняла. Вы хотите, чтобы Бор был НЕевреем или наоборот? 
Ну, в общем, неважно. Вот Вам ссылка:
http://portaalchik.narod.ru/bor.htm
И что это значит лично для Вас? Почему это так важно - еврей ли Бор или нет? Умаляет это его заслуги в науке? Или он...
Впрочем, я уверена, Вы мне сейчас сообщите что-то очень глубокомысленное на этот счет.
Ну, в общем, неважно. Вот Вам ссылка:
http://portaalchik.narod.ru/bor.htm
И что это значит лично для Вас? Почему это так важно - еврей ли Бор или нет? Умаляет это его заслуги в науке? Или он...
Впрочем, я уверена, Вы мне сейчас сообщите что-то очень глубокомысленное на этот счет.
19.11.05 19:56
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 19:42
http://www.n-t.ru/nl/fz/bohr.htm
Ты че оборзел совсем, какой я тебе представитель? Я сам по себе. Я бы никогда не стал писать не проверив. Об..ся, так имей мужество признать это. Благодаря тебе я узнал что Бор еврей. До сегодняшнего дня я об этом понятия не имел, поскольку никакого значения этому не придавал, а теперь вынужден заниматся этой ерундой, чтобы тебя на место поставить.
Ты че оборзел совсем, какой я тебе представитель? Я сам по себе. Я бы никогда не стал писать не проверив. Об..ся, так имей мужество признать это. Благодаря тебе я узнал что Бор еврей. До сегодняшнего дня я об этом понятия не имел, поскольку никакого значения этому не придавал, а теперь вынужден заниматся этой ерундой, чтобы тебя на место поставить.
19.11.05 19:58
in Antwort golma1 19.11.05 19:46
Во-первых это несерьезный сайт. Что там есть? Сборник анекдотов и сборник биографий сомнительного содержания? И все? Какой-то любитель такой же как вы а может и такой же националист открыл его и забавляется когда нечего делать? Почему я должен верить такому сомнительному источнику?
А относительно моих желаний я не хочу повторяться. Читайте мой пост вверху на этой странице. Если конечно его еще не удалили ваши родственники-"демократы". Потому что им бы конечно хотелось видеть мое отношение именно в том свете как и вы его себе представляете. А то что сами националисты - этого понять невозможно. Я понимаю.
А относительно моих желаний я не хочу повторяться. Читайте мой пост вверху на этой странице. Если конечно его еще не удалили ваши родственники-"демократы". Потому что им бы конечно хотелось видеть мое отношение именно в том свете как и вы его себе представляете. А то что сами националисты - этого понять невозможно. Я понимаю.
19.11.05 20:00
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 19:58
Главное, чтобы Вы верили самому себе. Вам кажется, что Вы борец за справедливость? 
Не о чем нам разговаривать. Скучно. Все время одно и то же.
Не о чем нам разговаривать. Скучно. Все время одно и то же.
19.11.05 20:02
in Antwort Плюшкин. 19.11.05 19:27
Основоположник ракетостроения в СССР был Цандер, немец родившийся в Прибалтике.
Вот ссылка, так что я объективен, в отличие от некоторых..
http://www.space.hobby.ru/firsts/tsander.html
Вот ссылка, так что я объективен, в отличие от некоторых..
http://www.space.hobby.ru/firsts/tsander.html