Война.
Так много буков, а ответа на поставленный вопрос так и не последовало. Напоминаю мой вопрос: почему мордва не устраивает у себя Майдан и бойню на 10 лет с миллионом трупов?разве я не ответил, ув. сило-с?
Россия- это полицейская диктатура, со статьями в УК за любое поползновение напоминающее сепаратизм.
что Вам не понятно?
я Вам ответил и предложим Вам забить в поиск " Мужчину осудили в Карелии за госизмену"! таки Вы попробовали?
ну лёгкое же задание!
ну это же какая то там Чечня, Дагестан ... да?
Я так понимаю что это только привилегия американского законодательства давать за госизмену по 300 лет лишения свободы. А российское, стало быть, должно отпускать за госизмену на
все 4 стороны и давать в нагрузку ключи от квартиры, где деньги лежат? ![]()
Я так понимаю что это только привилегия американского законодательства давать за госизмену по 300 лет лишения свободы.
а если американское законодательство будет биться головой об стенку?![]()
ну за мордву Вам все стало понятно?
может перейдем к тихой Карелии?
58-летний депутат Суоярвского городского поселения Владимир Заваркин обвиняется в призывах к сепаратизму на митинге с требованием об отставке главы Карелии Александра Худилайнена, прошедшего 20 мая 2015 года в Петрозаводске.
странно, да, ув. сило-с, практически в тоже время сепаратисты в Донецкой области назывались Героями России, борцами за свободу!
а чё так,или это другое?
Я так понимаю что это только привилегия американского законодательства давать за госизмену по 300 лет лишения свободы.а если американское законодательство будет биться головой об стенку?
ну за мордву Вам все стало понятно?
может перейдем к тихой Карелии?
58-летний депутат Суоярвского городского поселения Владимир Заваркин обвиняется в призывах к сепаратизму на митинге с требованием об отставке главы Карелии Александра Худилайнена, прошедшего 20 мая 2015 года в Петрозаводске.
странно, да, ув. сило-с, практически в тоже время сепаратисты в Донецкой области назывались Героями России, борцами за свободу!
а чё так,или это другое?
Так пусть же проведут им всенародный референдум, как у нас в Швейцарии, где мы можем проголосовать даже за то чтобы все ходили в зеленых носках, и тогда впервые сможем ответить на вопрос или это другое.
о! свежак- мнение-
По факту. За Сирию воевали 5 лет. Прое.хали за 3 дня.
В Венесуэлу вложили около 20 лярдов долларов кредитов и ...много военной техники. Прое. хали за 30 минут.
Добавим расширение НАТО после начала СВО.
И все это бункерный стратег обменял на руины условного Угледара
ну так себе Эзопов язык!
Так пусть же проведут им всенародный референдум, как у нас в Швейцарии,
всенародные референдумы можно проводить или на оккупированных территориях, или с Голиковой!![]()
не, ну Вы как на " Луна-25" назад через 15 лет вернулись!![]()
о! свежак- мнение-
По факту. За Сирию воевали 5 лет. Прое.хали за 3 дня.
В Венесуэлу вложили около 20 лярдов долларов кредитов и ...много военной техники. Прое. хали за 30 минут.
Добавим расширение НАТО после начала СВО.
И все это бункерный стратег обменял на руины условного Угледара
ну так себе Эзопов язык!
Ну что я еще могу сказать? НАТО сило-с! ![]()
если Вы знаете, какие это были дети, если они были, напишите, какие проблемы?
Мне просто достаточно ,что это были дети...мне не важно чьи они ...А вам?..
любые дети в прифронтовой зоне ночью в кафе не гуляют.
А на военных аэродромах?..
Ну вспомните Влавр...
Пысы: Влавр...а где киевский режим разрешает гулять детям?..
В подвалах?..
Жаль,что вы не помните видео выступления Порошенко в Одессе...
Нацизм чистой воды...
Так пусть же проведут им всенародный референдум, как у нас в Швейцарии,всенародные референдумы можно проводить или на оккупированных территориях, или с Голиковой!
не, ну Вы как на " Луна-25" назад через 15 лет вернулись!
В моем понимании демократии все должен решать общенародный референдум. А что Вы имеете против? Вы сторонник диктатуры и деспотии а-ля Зеленский? ![]()
Ну что я еще могу сказать?
не, на это можно было и не отвечать!
это так, типа свжачок!
что там на счет тихой и спокойной Карелии?
как провести референдум на подобии того, что был в том же Донецке? и не присесть за госизмену, или статью 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». ?
вот на это ув. сило-с ответьте ... почему то, что нельзя делать на территории РФ, можно делать на территории Украины?
Жаль,что вы не помните видео выступления Порошенко в Одессе...
буян, это то " пришёл русский мир- дети сидят в подвалах!"?
ну так русский мир прогрессирует! то было за Порошенко ...
сейчас- пришёл русский мир- и подвалы уничтожил!
В моем понимании демократии все должен решать общенародный референдум.
ув. сило-с, как Вы понимаете- ничего личного.
как бы не в первый год, ну или не первый десяток лет на форумах Жэмэн.ру и есть такое наблюдение- вот такого мнения придерживаются все, кто стесняется заполнить такую графу в анкете-
Где находится:
Трамп показал фото похищенного Мадуро на борту корабля США
Президент США Дональд Трамп показал фото похищенного американцами венесуэльского лидера Николаса Мадуро на борту американского корабля.
ЭЭЭЭЭЭ! ТРАМП!
вы не того похитили!![]()
![]()
В моем понимании демократии все должен решать общенародный референдум.
Так это в демократиях. А причем тут Россия.
сейчас- пришёл русский мир
И дети хотели спокойно справить Новый год в кафе...
Но украинские террористы,по и завету своего бывшего фюрера Порошенко решили убить их...

список