Война.
Можно подумать, что России что-то угрожало или угрожает. Это ядерной то державе
Вы прикидываетесь?
Оказывается угрожало и угрожает. Ведь украину курирует демократическое ЦРУ и МИ6. Их мозги,а руки бандеровской украины.
Или забыли,как зеленский говорил,что будет создавать ядерную бомбу.В руках наркомана это что,не угроза? Вы же врач,состояние и действия наркоманов должны предполагать.
И не побоялись атаковать наши ядерные силы,и саму резиденцию Путина.
Это вообще- то повод к ядерной войне.
Вообщем,третий раз может быть последней каплей.
Терпение и у Путина не беспредельно.А уж Медведев еще в первый раз нажал бы кнопку.
После того как вы убили и искалечили миллионы украинцев
Ну,мирных российских граждан бандеровцы убили намного больше,чем пострадали мирные украинцы.
А вот по поводу всу...я не в курсе.
Но,если ваша сторона утверждает,что их несколько миллионов.я пожалуй поверю.
А зеленский врет,что там несколько тысяч ,27тыс. что ли?
Ну,вы то на форуме врать не будете. Несколько миллионов,значит.
И дальше воевать хотят. За просроченного наркомана и коррупционеров чиновников. И погибать.
Зомби.
Оказывается угрожало и угрожает.
Вот теперь угрожает, вы нажили себе сотни тысяч врагов ,уничтожив их родителей и изгнав из родных мест. Они выглядят так как вы , говорят по русски как вы ,могут еще и паспорт российский получить. Они обязательно к вам вернутся и отдадут должок.
и саму резиденцию Путина.
И шо? как же он спасся залез под кровать Кабаевой?
что будет создавать ядерную бомбу.
Бомба это мир и уважуха, единственное что понимает питерская братва.
А уж Медведев еще в первый раз нажал бы кнопку.
Не может.
Да ладно...лет через 5 после окончания боевых действий россияне и украинцы будут как и прежде дружить..
.
Ну если Россия успешно будет денафицирована, то лет через 40. Когда вырастет новое поколение и пережившие все зверства российской агрессии останутся в меньшинстве. А так... На века останется ...
Ну,мирных российских граждан бандеровцы убили намного больше,чем пострадали мирные украинцы.
Какие бандеровцы? Бандеру советские агенты давно убили в Мюнхене. Те россияне что пересекли границу Украины в феврале 2022 далеко не мирные, вернуться домой в черном мешке лучшее что могло с ними произойти!
ну разве трудно было провести за 3 года референдум о вхождении Украины в Германию?
сколько бы процентов были б за?
В Локотской республике 99% проголосовали бы за.
Дед моего коллеги говорил, что при немцах можно было жить. Они ведь, как коммуняки, всё не отбирали.
Дед был из Житомирской области. Оттуда, где когда-то было ещё с царя много чехов и немцев.
Вы прикидываетесь?Оказывается угрожало и угрожает.
России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага.
В Локотской республике 99% проголосовали бы за.
ну там и референдум можно было и не проводить.
Дед моего коллеги говорил, что при немцах можно было жить. Они ведь, как коммуняки, всё не отбирали.
раньше, в таких случаях, я ставил отрывок из " Ликвкдации"- " Знаешь, Давид, ты не обижайся, но при румынах было лучше"
Будь он в Германии , он бы не выставил фото к костюме. 😫😫😫😫😫Он не понимает , что выглядит как турок из Gelsenkirchen собравшийся на похороны.😂😂😂
А он то думает , что похож на Андропова.😜😜😜😜
Только шляпу забыл одеть.🙈🙈🙈
Ну если Россия успешно будет денафицирована, то лет через 40. Когда вырастет новое поколение и пережившие все зверства российской агрессии останутся в меньшинстве.
пережившие, наши дети и внуки, расскажут своим внукам о Путине, о россиянах, об их армии и обо всех их " подвигах"...
а там жизнь покажет.
и да, это же все было в наш информационный век. трудно представить, что там все, со всех сторон наснимали...
так что " расскажут"- это не тоже самое, как нам рассказывали о той же ВОВ.

список