Война.
"только один вопрос по " рыбной" теме- а где ее, в каком виде, можно увидеть? ну чтобы случайно не купить ..."
да уж
Россия Родина селедки.
ну наверное на жабрах символика российская
или просто лик царя.
но это надо у путинферштееров спрашивать
не кривятся ли они когда греются и ездят на нероссийском бензине и газе
предварительно заплатив
я до сих пор не могу на запах определить Великолепный российских бензин
нет тут ничего особенно Великолепного.
Ой не устраивайте тут пропагандистских сцен. Это война, на ней убивают. Бумеранг о котором так долго твердили большевики, прилетел
Я эту вашу цитату буду вставлять под каждым постом членов вашей секты о жертвах украинцев.
Обязательно,с указанием автора этих строк.
"Я эту вашу цитату буду вставлять под каждым постом членов вашей секты о жертвах украинцев."
будьте дотошно правильной
добавляйте что
по нациски утром на украинцев в этой войне напала именно РФ.
У Всех карта нападения РФ есть
У Вас есть карта нападения Украины на РФ ?
я Вас, ув. Люлю, тоже с Днем Рождения Степана Бандеры поздравляю!
Таки Вы,че,меня будете теперь и со своим Днем Рождения поздравлять?![]()
И, с Днем Рождения Mendel? krot 6? Poseydon 12 и др.бандеровцев своей секты?
Хм...Это как бы синдром,однако.
Пух тут на связи, я полагаю,он даст этому синдрому медицинское определение по крайней мере.
что, реально 4 года?
Да,скоро уж.
днями СВО перегонит ВОВ по продолжительности, а через уже меньше 2 месяца пойдет 5ый ( пятый) год войны...
Ну да. А Вас что,это удивляет? Вьетнамскую войну ограниченный контингент армии США вёл более 10 лет,афганскую войну,ограниченный контингент Советской армии вёл тоже 10 лет. И здесь ограниченный контингент ВС РФ ведёт боевые действия. Чему удивляться то? Будь это настоящая война,а не спецоперация,всё закончилось бы за два-три дня,как и утверждал
председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал армии США М.Милли. А так,может тянуться сколько угодно.
не, ну это все строго по плану Путина! Великий Геостратег все делает по великому!
Не совсем понял,к чему это.
даже ума не хватило посмотреть, какая воронка остается после взорванного кондиционера!
Причем здесь кондиционер? Это было в 14-м - украино-фашистское преступление - авиаудар по зданию Луганской ОГА. Убили 8 человек,в том числе министра здравоохранения ЛНР,коренную жительницу Луганска Н.Архипову и украинского историка,уроженца Дебальцево А.Гизая. Сперва фашня по привычке заявила,что ополченцы сами себя обстреляли. Но потом случилось непредвиденное - ОБСЕ подтвердил удар неуправляемыми ракетами,произведенный с украинского самолёта. К тому же мнению пришли журналисты CNN,проведя собственное расследование. Фашня сперва пыталась набрехать,что ОБСЕ хочет уточнить текст заявления,но была опровергнута,и в качестве спешного антикриза залепила ахинею о среагировавшей на кондиционер ракете ПЗРК.
теплый пузырь, что Вы хотите!? еще и мягкий ...
Не только. Ещё и невероятно вонючий. Именно в таком украинствующие и проживают.
Ссылочкой на поимённый список с их должностям и заслугами перед россией не поделитесь?
потихоньку приходят подробности-
Среди погибших в кафе оккупированного села Хорлы оказался чеченец, находившийся в розыске более 15 лет.
«Вот Так» смог установить личность одного из списка погибших — Махмуда Адмисаева.
С 2003 года он находился в розыске, его обвиняли в незаконном обороте наркотических средств.
Лениво, а Вы видели видео, как начальник ГРУ ГШ Игорь Костюков передал США скажем так " часть" украинского дрона. речь идет об одном из беспилотников, который летел на резиденцию российского президента?
Видел. А что могло ускользнуть от моего глаза в этом стендапе брюхатых?
Кстати. На эту тему.
А как узнать, что контроллер урравления не перепрограммирован русскими? Или они приложили распечатку с подписью кровью герасимова "Мамой клянусь!" ?
амкомандующего 41‑й армией |
| Герасимов (Михаил Юрьевич) | 05.03.2022 | Командующий 8‑й армией |
| Колесников | 11.03.2022 | Замкомандующего 41‑й армией |
| Реутский | 12.03.2022 | Командир спецназа Росгвардии |
| Мордвичев | 18.03.2022 | Командующий 8‑й армией (по украинским данным) |
| Фролов | 16.04.2022 | Замкомандующего 8‑й армией |
| Кутузов | 05.06.2022 | Коман
А что удивительного? Во-первых,это наглядное доказательство того,что российский генералитет,как и полагается мужчинам,воюет на передовой,а не отсиживается в тылах,как украино-фашисткие военные преступники. Во-вторых,РФ не занимается терактами в тылу противника,убивая высокопоставленных военных.
Отсюда,и гораздо бОльшее число погибших российских генералов в сравнениис погибшими украинскими.
Кстати,а сколъко украинских генералов погибло?
Таки Вы,че,меня будете теперь и со своим Днем Рождения поздравлять?смущ
И, с Днем Рождения Mendel? krot 6? Poseydon 12 и др.бандеровцев своей секты?
Хм...Это как бы синдром,однако.
Пух тут на связи, я полагаю,он даст этому синдрому медицинское определение по крайней мере.
Что это вы вдруг намного грамотнее и писать стали и речь изменилась? Оператор вашего ника сменился?
афганскую войну,ограниченный контингент Советской армии вёл тоже 10 лет. И здесь ограниченный контингент ВС РФ
Ну,ну
Ограниченный контингент войск
Численность советских войск в Афганистане варьировалась, достигнув пика в 1985-1986 годах,
когда она составляла около 108 000 – 109 000 человек,
а общее число военнослужащих, прошедших через Афганистан за 10 лет, составило примерно 620 000 человек.
А Украину за 4 года уже прошло более двух миллионов росс мальчиков
Напали на соседнюю страну
Разве напали? Странно. Мне почгему то казалось,что исполнили союзнические обязательства,взятые на себя в соответствующих договорах с ЛНР и ДНР.
Вот разве можно сказать,что в 1939-м Англия и Франция напали на Германию,убивали ее жителей,а когда начала прилетать ответка,завыли о каких то там преступлениях? Очевидно же,что нет.
Но при этом решительно против мира, за войну то победного конца
Кто ж теперь виноват,что Украина против мира и за войну до победного конца?
Не понимают, что пока война, то их будут убивать, не только они. Что бумеранг войны возвращается.
Разумеется. Сколько раз было сказано в ДК,что хунте её карательная экспедиция,т.н. "АТО" когда-нибудь обязательнло откликнется. Сколько раз было сказано,что сеющий ветер пожнёт бурю?
Вот и вернулся запущенный киевской хунтой бумеранг.
"Будь это настоящая война,а не спецоперация,всё закончилось бы за два-три дня"
Я ждал от Вас этого знаменитого пропагандского : Киев за три дня!
но Вы и сами знаете что это вранье.
Бандиты ФА РФ в Украине это контрактники и наемники
там давно нет идейных для настоящей войны.
Чему чекисты научились после собственных преступлений в Чечне так это бояться российских матерей срочников
которых могут убить просто без оплаты смерти.
этим матерям пофиг на Ваши сказки о якобыНацистах Украины.
Не под угрозой окружения, а в условиях окружения.
Приказ на отвод войск был отдан под угрозой окружения ряда армий. А дальнейшие безумные (или преступные) действия Кирпоноса к обсуждаемой "аналогии" отношения уже не имеют.
Вранье. Ваши знания дилетантские, обывательские, а мои энциклопедические. Бедняга Кирпонос оттого и застрелился, что от него ничего не зависело, он ничего не мог сделать, а просто был одним из личного состава этих 5 армий, попавших в окружение. Ошибку допустили в генштабе РККА после того как фон Кляйст перешел Днепр и занял Кременчуг. Генштаб РККА по неопытности ожидал от него дальнейшей попытки двинутся на юго-восток и драться за Днепропетровск, крупнейший промышленный центр Украины, и сосредоточили там основные силы. Но фон Кляйст по парадоксу неожиданно двинулся на север в Ромны на соединение там с танковым копрусом генерал-полковника Гудериана (который окружил Киев с севера) в подчинении фельдмаршала фон Маннштейна, который был между прочим лицом еврейского происхождения, приемным сыном в рыцарской фамилии, и который в прошлом уже совершил подобный финт ушами, обойдя с нарушением нейтралитета Бельгии и Голландии линию Мажено, где по традиции выстроилась вся французская армия в ожидании врага, в результате чего немцы снова овладели Францией, причем с минимальными потерями.
окружили в центральной Украине 5 армий РККА, которые в итоге были вынуждены сдаться в плен. Это было крупнейшее окружеНу,это только если верить гитлеровской пропаганде,умудрившейся только в плен взять советских войск больше,чем их вообще там было.
Любезный, вот Вам "пропаганда" российская:
В середине августа 1941 года группа Клейста захватила переправу через Днепр в районе Днепропетровска, создав угрозу Донбассу. В это же время части 17-й армии перешли Днепр у Кременчуга. 10 сентября Клейст принял Кременчугский плацдарм у 17-й армии. На следующее утро 1-я танковая группа, начав наступление с плацдарма, прорвала оборону советской 38-й армии и повела наступление на север. Этот внезапный прорыв застал советское командование врасплох. За первые 12 часов танки Клейста прошли 70 км, и вблизи города Ромны, в 200 км восточнее Киева, соединились с частями 2-й танковой группы под командованием Гудериана. Таким образом, Клейст и Гудериан совершили самое крупное окружение за всю историю войн: в котле под Киевом оказалось пять советских армий. 26 сентября сражение завершилось. В плен попало более 600 тысяч солдат и офицеров Красной Армии[24].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клей�%...
Здоровеньки булы, ув. Влавр.
Сегодня, 11:39
в ответ Житель Мордора Сегодня, 09:24
И даже не интересно... " взорвался кондиционер, потом сами себя обстреляли, чтобы что-то написать, и до кучи ПВО обнаружило кафе и накрыло"......
ув. Житель Мордора, а Вам интересен тот факт, ну Вы ж его наверняка заметили- Великий Геостратег и его бояре в последнее время что то много стали жаловаться как бы мировому сообществу, что Украина обижает?вот Вас же читаю .. чёт Вы как то так, как возрастное что ли, подстанываете как то...надломились что ли? от тяжелой ноши " борьбы с неонацизмом"?ээх, бедненький, жалько вас.
Не, какое там постанывание. Во, только из зала вернулся. Новогодний салатик отрабатывал на беговой дорожке.
Про всё остальное- показываю остаткам Ваших респондентов, с
кем воюет на самом деле доблестная Украина. Чтобы сомнений не оставалось. А то под развалинами , в куче детских трупов обнаружили труп пенсионера милиции, бывшего начальника какого-то РУВД, так по всем сми украины поднялся радостный вой. Это типа сходка бывших пенсионеров- мелиционеров на самом деле была. Под прикрытием детей.... Ну блин, ну позорище откровенное.
Великий Геостратег и его бояре в последнее время что то много стали жаловаться как бы мировому сообществу, что Украина обижает
Не... Геостратег просто начал больше рассказывать , и очень документально и с доказательствами, по каким целям лупатит любимая Западом Украина. Запад несколько в ступоре....
" Запад несколько в ступоре...."
откуда Вам это знать
если не из методички
Запад давно понимает кто агрессор
кто начал убивать мирноспящих детей Украины
"Государственный департамент США снова выпустил предупреждение для граждан своей страны с призывом немедленно покинуть Россию
В предупреждении говорится, что существуют прецеденты арестов американцев российскими спецслужбами по ложным обвинениям."
А Вы все ходите с вопросом: ЗА ЧТО убивают россиян с оружием в руках на чужой территории ?

список