Война.
на российском ТВ
втихаря крутите Картину ?
чего так.. Марафон что-ли на украинском ТВ отменили ? ![]()
в. Гестапо на оккупированных территориях очень нужная вещь.
да, нужная вещь. но разве оно еще не готово? еще надо воспитывать?
Таки,как говорится,кто не спрятался,я не виноват!
ув. Люлю, совсем скоро пойдет 5ый год, как Вы мне свой смайлик с язычком показываете!![]()
это уже даже не " Киев за 3 года!" ...![]()
ну как же не в тему
Вы вроде с нацистами сражаетесь
вроде объявили Германию нацистами или не объявили ?
что то кремлевские пропагандисты какие то запуганые
на простые вопросы отвечать боятся.
"втихаря крутите Картину ?
чего так.."
Картина передает украинское телевидение
представляю как Вас сейчас бомбанет.
С бензином E5 якобы для запорожцев разобрались хотя бы ?
а то Вы все в каких то своих фантазиях да выдумках
по незнанию.
скоро пойдет 5ый год
Тю! Вы Трампа слышали? Некоторые войны десятки лет идут!
Таки,а кто отступает в этой войне?
А,кто ,наступает?![]()
Ну,не будете же утверждать,что выигрывает тот,кто отступает и теряет территории?
"Ну,не будете же утверждать,что выигрывает тот,кто отступает и теряет территории?"
нацисты WWII тоже долго наступали
помните как и где они закончили ту войну ?
втихаря крутите Картину ?чего так.. Марафон что-ли на украинском ТВ отменили ?
Давно спрашивал, но вы как-то не отвечаете. Что это за таинственный марафон и где вы его смотрите. Мне тоже интересно.
Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн в соцсети X. написал,что атака ВСУ на резиденцию президента России Владимира Путина указывает на возможную причастность к этому ЕС
"Мои два цента: Трамп хочет мира, Путин хочет мира, Зеленский делает все, что ему указывают представители ЕС", — говорится в публикации.
Я вот не понимаю, зачем европа так хочет войны с Россией?
Ну,понятно же,что от России в ядерной войне что-то останется,но от европы то - ничего.
Они думают,что бункеры их спасут. Умора. Ну,посидят они там какое- то время,а потом выйдут наружу - а вокруг ядерная пыль. И что?
Я вот не понимаю, зачем европа так хочет войны с Россией?
Они начитались Magadanera. И решили его послушаться.
. Что это за таинственный марафон и где вы его смотрите. Мне тоже интересно.
а вот многим уже нет![]()
![]()
![]()
https://www.dw.com/ru/vecnyj-telemarafon-zacem-kiev-tratit...
денег нет....
В проекте бюджета на 2026 год было принято решение убрать расходы на финансирование телемарафона " Единые новости" в сумме 2 млрд грн, что вызвало широкое обсуждение среди политиков и общественности. Это решение стало результатом многочисленных дебатов по поводу целесообразности таких расходов на фоне военного положения и растущих потребностей в финансировании оборонной сферы.
https://www.stopcor.org/section-uanews/news-telemarafon-ed...
Ну,посидят они там какое- то время,а потом выйдут наружу - а вокруг ядерная пыль. И что?
получи, Путин ![]()
![]()
![]()
повторите лучше про пробирку Пауэлла... это же классика
да! ув. tom4ik
! конечно же классика!![]()
ток чё Вы меня опять удивляете- чё так мелко копаете? да трагедия двух башен- близнецов- классика!![]()
развели обывателей, как лошков!![]()
или побаиваетесь что выйдете на " трагедию Боинга в степях Украины"? уже можно!
... помним-помним когда-то были Абрамсы.. Леопарды... пустыня, романтика.. солнечные очки,
помним, когда в Сирии местным басмачам головы отрезали под " За ВДВ"! а чё, мы чё, хуже всех? да мыыыы! щас как вернём КупЯнск!
втихаря крутите Картину ?чего так.. Марафон что-ли на украинском ТВ отменили ?
нет конечно... и то, и то, мимо цели! в мо ло ко!![]()
чиста интернет и соцсети.
пс.
вот смотрю народ показывает видео, как Путинский ... Кирюша Дмитриев серфит в Майами, кайфует в самом логове НАТО, а ты, Ванька из Урюпинска иди и подыхай за это под Покровском.
не совсем понимаю, чем народ не доволен...![]()
Трамп хочет мира, Путин хочет мира, Зеленский делает все, что ему указывают представители ЕС", — говорится в публикации.
Что-то в этой теории не сходится. Если Путин хочет мира, почему он не прекращает войну? Я уж не буду спрашивать, а зачем он ее вообще начинал. А то у поклонников солнцеликого инфаркт случится.
а вот многим уже нет
То есть где вы его смотрите так и останется тайной.
То есть где вы его смотрите так и останется тайной.
да что же за мужики пошли-то
за слова отвечать будетe или как ?
и где я упоминала, что смотрю телемарафон Украины ?.. ссылки в студию. .. пожалуйста ![]()
"Ну,понятно же,что от России в ядерной войне что-то останется,но от европы то - ничего."
верите что облака ядерной пыли будут магическим образом расходиться и обходить Россию
благодаря молитвам из Кремля ?
"получи, Путин ![]()
![]()
"
выйдет Путин из своего бункера
и станет управлять разрушенным миром
всеми трехрукими людьми всей планеты Земля
которые мутировали после ядерных взрывов
ляпота, да ?
. Кирюша Дмитриев серфит в Майами, кайфует в самом логове НАТО,
вот именно так..Кирюша это не про войну.. это по поводу туннеля имени Трампа с Аляской.. развлекаемся так сказать ![]()
а вот Президент Зеленский что приезжает в Маями, что не приезжает.. толк есть.. толку хм.... как фронт на запад в строну Днепра катится.. так и даже после поездок ускоряется... ![]()

Liste