Война.
"втихаря крутите Картину ?
чего так.."
Картина передает украинское телевидение
представляю как Вас сейчас бомбанет.
С бензином E5 якобы для запорожцев разобрались хотя бы ?
а то Вы все в каких то своих фантазиях да выдумках
по незнанию.
втихаря крутите Картину ?чего так.. Марафон что-ли на украинском ТВ отменили ?
Давно спрашивал, но вы как-то не отвечаете. Что это за таинственный марафон и где вы его смотрите. Мне тоже интересно.
Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн в соцсети X. написал,что атака ВСУ на резиденцию президента России Владимира Путина указывает на возможную причастность к этому ЕС
"Мои два цента: Трамп хочет мира, Путин хочет мира, Зеленский делает все, что ему указывают представители ЕС", — говорится в публикации.
Я вот не понимаю, зачем европа так хочет войны с Россией?
Ну,понятно же,что от России в ядерной войне что-то останется,но от европы то - ничего.
Они думают,что бункеры их спасут. Умора. Ну,посидят они там какое- то время,а потом выйдут наружу - а вокруг ядерная пыль. И что?
. Что это за таинственный марафон и где вы его смотрите. Мне тоже интересно.
а вот многим уже нет![]()
![]()
![]()
https://www.dw.com/ru/vecnyj-telemarafon-zacem-kiev-tratit...
денег нет....
В проекте бюджета на 2026 год было принято решение убрать расходы на финансирование телемарафона " Единые новости" в сумме 2 млрд грн, что вызвало широкое обсуждение среди политиков и общественности. Это решение стало результатом многочисленных дебатов по поводу целесообразности таких расходов на фоне военного положения и растущих потребностей в финансировании оборонной сферы.
https://www.stopcor.org/section-uanews/news-telemarafon-ed...
повторите лучше про пробирку Пауэлла... это же классика
да! ув. tom4ik
! конечно же классика!![]()
ток чё Вы меня опять удивляете- чё так мелко копаете? да трагедия двух башен- близнецов- классика!![]()
развели обывателей, как лошков!![]()
или побаиваетесь что выйдете на " трагедию Боинга в степях Украины"? уже можно!
... помним-помним когда-то были Абрамсы.. Леопарды... пустыня, романтика.. солнечные очки,
помним, когда в Сирии местным басмачам головы отрезали под " За ВДВ"! а чё, мы чё, хуже всех? да мыыыы! щас как вернём КупЯнск!
втихаря крутите Картину ?чего так.. Марафон что-ли на украинском ТВ отменили ?
нет конечно... и то, и то, мимо цели! в мо ло ко!![]()
чиста интернет и соцсети.
пс.
вот смотрю народ показывает видео, как Путинский ... Кирюша Дмитриев серфит в Майами, кайфует в самом логове НАТО, а ты, Ванька из Урюпинска иди и подыхай за это под Покровском.
не совсем понимаю, чем народ не доволен...![]()
Трамп хочет мира, Путин хочет мира, Зеленский делает все, что ему указывают представители ЕС", — говорится в публикации.
Что-то в этой теории не сходится. Если Путин хочет мира, почему он не прекращает войну? Я уж не буду спрашивать, а зачем он ее вообще начинал. А то у поклонников солнцеликого инфаркт случится.
То есть где вы его смотрите так и останется тайной.
да что же за мужики пошли-то
за слова отвечать будетe или как ?
и где я упоминала, что смотрю телемарафон Украины ?.. ссылки в студию. .. пожалуйста ![]()
. Кирюша Дмитриев серфит в Майами, кайфует в самом логове НАТО,
вот именно так..Кирюша это не про войну.. это по поводу туннеля имени Трампа с Аляской.. развлекаемся так сказать ![]()
а вот Президент Зеленский что приезжает в Маями, что не приезжает.. толк есть.. толку хм.... как фронт на запад в строну Днепра катится.. так и даже после поездок ускоряется... ![]()

список