Война.
Таким образом, Путин потребовал передачи ему ряда крупных городов, которые находились под контролем Украины: Запорожья, Херсона, Краматорска, Славянска, Покровска, с последующим официальным признанием Украиной «новых территориальных реалий» — статуса Крыма, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей как субъектов Российской Федерации[2][3]. (ц)
жители русских городов Харькова, Одессы, Николаева, Днепра рвут на себе волосы везде и сотнями публикуют в соцсетях видео " Владим Владимыч, а как же мыыыы!? ааааа!"
не, ну если бы это было в году так 2025ом, то по прошествии двух недель, а уже двух недели прошло, Вы бы показывали мне фото- видео с пленными бразильцами, ну или с их телами.
или вам поимённо.. ну давайте.. вы мне имена всех солдат РФ погибших под Купяснком с фотографиями и боевами орденами, а я вам про наёмников...игра по-честному ? ![]()
https://news.mail.ru/svo/69076731/
И раз армия оккупационная, то нужно много новых подразделения создавать, чтобы работать с населением оккупацинных территорий, глав временных администраций надо воспитывать.
таки у Вас опять смайлик отклеился ...
так что " а зачем?" даже и не спрашиваю.
Таки у Вас опять смайлик отклеился ...так что " а зачем?" даже и не спрашиваю.
Ну он же прав. Гестапо на оккупированных территориях очень нужная вещь.
Ожидание может быть важнее самого процесса
естественно..взять паузу, держать её как можно дольше и наслаждаться переполохом на Банковой . Путин это умеет..и сильно и аккуратно ![]()
прибежит прятаться к потомку нациста в германию.
поговаривают Зеленский уже звонил Мерцу..
Шеф, всё пропало ! ![]()
![]()
![]()
Обескровленную Украину Грэм назвал надежным партнером: не погиб ни один американец
даже как то интересно, а представители скольких стран могут заявить подобное?
а сколько таких, которые в отличии от США и даже и не помогали?
прикиньте, ув. Александр арктур, какие хитросделанные!
и не вкладывали, и не каких инвестиций, а " Российская экономика разваливается, армия уничтожена"!
ну тот же Китай, та же Индия! ну это из столпов мировой экономики ... не говоря уже о бензоколонках.
вот же шаравики ...
пс.
уважаемый, а Лукашенковская Беларусь в плюсе?
Обескровленную Украину Грэм назвал надежным партнером: не погиб ни один американец
ох уж этот Грем... врёт как дышит ![]()
обратите внимание .. подтверждённые потери...т.е. цифра.. ну понимаете, может изменится
https://foreign-volunteers-killed-in-ukraine.fandom.com/wi...
действительно.. Венесуэла, Газа, Ирак,Югославия.. прекрасные примеры, не правда ли ?![]()
ув. tom4ik
! с Вами очень приятно беседовать!![]()
очень приятно, что Вы не спорите ради спора, как некоторые ...
а примеры какие правильные!![]()
Ирак 10 лет воевал с Ираном, а потом вероломно, по- путински, напал на соседний Кувейт. что было с агрессором, ув. tom4ik
? правильно, получили по щам! а как иначе ...
за Югославию в 100500 раз тоже повторить?
а вот чё не так с Венесуэлой могли бы и поделиться! ну по старому знакомству ....![]()
я Вам![]()
имена всех солдат РФ погибших под Купяснком с фотографиями и боевами орденами, а я вам про наёмников...игра по-честному ?
а Вы мне
300 бразильских наемников.
ув. tom4ik
, чуйствую себя котом Базилио рядом с прекрасной и мудрой лисой Алисой!
и главное вот чую, что Вы, в как бы в Вашем репертуаре, хотите разделить 5 монет на двоих и дать мне одну!
ох уж этот Грем... врёт как дышит
ув. tom4ik
, ну Вы только буяну подобное не пишите!![]()
таварищ Грэм для Них такой авторитет ... мама не горюй! ну Вы же поняли ... мы ж все свои.
российские пропагандисты на российском ТВ завели новую пластинку " Лет через 10 мы будем дружить!" ну " мы"- это они и украинцы.
что было с агрессором
да-да.... помним-помним когда-то были Абрамсы.. Леопарды... пустыня, романтика.. солнечные очки,
а сейчас boots on the ground
в грязи,
болотах, и вши в окопах..за Югославию в 100500 раз тоже повторить?
повторите лучше про пробирку Пауэлла... это же классика ![]()
![]()
![]()
ПС. предновогоднее настроение.. комплимент за комплиментом ? ![]()

список