Война.
А сколько пропавших без вести и искалеченных, О них вообще же ничего не пишут.
Сколько?..Напишите "О них"...Только не забудьте ссылки на источники...
Пысы: но уже то что вы согласны с числом погибших меня радует...
светлые войны Украины против мрака.. но для этого не нужно было писать 13097 страниц в данной теме.
ну вот же, ув. tom4ik
!![]()
таки Вы сами все хорошо понимаете!
не, ну нельзя было это раньше написать?
вы очень однообразны...
ну так а чё выдумывать велосипед?
ну это же все уже было и не один раз!
все люди, которые приходят с оружием в чужую страну ведут себя однотипно ... без разницы куда, хоть в Афган, хоть в Чечню, хоть в Приднестровье, хоть в Сирию, хоть в Грузию, хоть в Украину...
поэтому я Вас в который раз спрашиваю- а что Вас, ну наверно все таки взрослую женщину так удивляет в том, что Ваши " войны- освободители" так себя ведут?
самое как прикольное, что половина видео с этими ужасами- это российские видео. человек он такой... если еще и скрывает какие то "подвиги", то под грамм 150 все расскажет и покажет. и тут уже косить на Студию 95го Квартала ... ну это чистая буянщина.
чтобой раз и навсегда закончить споры на эту тему . Грэм повторял эти слова неоднократно.
«Украинский народ за 18 месяцев вернул себе половину территории, и не погиб ни один американец. НАТО расширилось. Российская экономика разваливается, армия уничтожена. Это была хорошая инвестиция для американского народа. У нас были войны в течение 20 лет после теракта 11 сентября. Но на этот раз мы не потеряли ни одного солдата. Это партнер, о котором я мечтал
Адрес ссылки
Обескровленную Украину Грэм назвал надежным партнером: не погиб ни один американец
24 сентября 202321:47
Ну да, так оно и есть, для Янки это самая эффективная война против путинского совка. Им сказочно подфартило что Путин на голубом глазу поперся захватывать " Киев" за 3 дня. Другого такого идиота не найти и днем с огнем.
Сколько?
Много. Не зря же московский режим засекретил эти цифры.
но уже то что вы согласны с числом погибших меня радует...
6000 некрологов в газетах значит погибло минимум 60 000. То что вы согласны с числом погибших меня радует...
чтобой раз и навсегда закончить споры на эту тему
А зачем было начинать?
Всем, кроме, якобы, Трампа, (там причина, похоже, другая) с самого начала было ясно, что Путин своим "СВО" предоставил США уникальный шанс избавить мир от главного врага.
И тут трудно выбрать: чъи действия в этой ситуации хуже -
Путина для России,
или Трампа - для Америки?
хотите подкину вам косточку ![]()
15 декабря в СМИ появилась информация о том, что Вооруженные силы Украины готовят масштабное контрнаступление на Купянск с бразильскими наемниками и тюремщиками. По данным журналистов, украинское командование формирует для штурма города полк из бойцов второго корпуса «Хартия»
ув. tom4ik
, дякую за косточку! и да, дика извиняясь позволю себе спросить Вас- а 15 декабря какого года?![]()
не, ну если бы это было в году так 2025ом, то по прошествии двух недель, а уже двух недели прошло, Вы бы показывали мне фото- видео с пленными бразильцами, ну или с их телами...
а если всего этого нет, то какой вывод, уважаемая
? ничего личного, сами понимаете, так ... чисто
для разговора.![]()
Пока Трамп в вел больше всех жостких санкций против Путина. Последнии санкции по нефти и газу просто перекрыли доходы совка от продажи этих ресурсов.
Всё остальные его шалости с таможенными пошлинами мелочи по сравнению с этим
все люди, которые приходят с оружием в чужую страну ведут себя однотипно .
действительно.. Венесуэла, Газа, Ирак,Югославия.. прекрасные примеры, не правда ли ?
Учитъся, учиться и ешё раз учиться... помните пробирку с белым порошком.. это же не превзойдённая классика ![]()
![]()
![]()
ну наверно все таки взрослую женщину так удивляет в том, что Ваши " войны- освободители" так себя ведут?
спасибо за комплимент
честно, нет не удивляет.. знаете почему, потому что мы с вами заговариваемым о птичках.. извините о видео ютуба...![]()
вы так хотите чтобы это было предметным..увы... как взрослая женщина.. дарю вам поцелуйчик ![]()
Так кто ж вам скажет заранее! Ожидание может быть важнее самого процесса! Мерц пусть срочно памперсы в Киев поставляет! Главный спонсор бандеровцев,чай.
Вангую,главный украинский бандеровец прибежит прятаться к потомку нациста в германию.
Принимайте!![]()
увы... как взрослая женщина.. дарю вам поцелуйчик
Тьфу, тьфу. Беееее.... меня стошнило(((((
куда смотрит общественность, модерация когда на политическом форуме пожилая дура поостит такую блевотину. Караул ((((

список